Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Осень
    Ну это очень быстро, конечно... Первый месяц самый быстрый в плане ухода кгшек, т.к. выходит вся лишняя жидкость из организма. Конечно это здорово, когда всё быстро, но вот кожа... Это, пожалуй, единственный минус. Потом будет помедленней. И для кожи полезней, не так обвиснет. Ну, будем надеяться, что с обвисанием будет всё по минимуму. Сама очень переживаю по этому поводу. Ну да ладно Сейчас главное, чтобы вес уходил. А кожа - это дело второе
  2. Аватар для Razga
    Натуся я быстро теряю кгшки первые - а вот потом сложнее... поэтому не удивлюсь - если з месяц 30 потеряю... если уж за 4 дня 5,5 кг... ушли навсегда
  3. Аватар для Осень
    Натальюшка, тёзка, так рада за тебя!!=) Класс... Результатище так результатище. Оч здорово, что хорошо себя чувствуешь... Просто класс. Очень жду твоих новых фоток и отчётов об ушедших кгэшках
  4. Аватар для Razga
    Ну да... просто работы много... я еще и в больнице немного работала...
  5. Аватар для IrInKa
    ничего себе результатище за 3 дня...
    Ого как ты быстро на работу, прям реально задаешься вопросом а была ли операция))) рада что у тебя так все легко прошло и быстро восстанавливаешься...
  6. Аватар для CR@ZY
    Мои кулачки с тобой. Удачи.. Всё будет хорошо
  7. Аватар для julencija
    удачки!!!!!!
  8. Аватар для lica_k
    Удачи, удачи ,удачи!!!
  9. Аватар для Razga
    Через 2 часа операция... до связи!!!
  10. Аватар для Razga
    Я в 403 палате...
  11. Аватар для faina
    Классно! Очень рада за тебя и дай, БОГ успешной операции. Все будет хорошо, иначе не может быть.
  12. Аватар для Иришка
    ОЙ вот это здорово !НА целый день меньше мучительных ожиданий!Удачи и легкого наркоза и быстрого востановления!!!
  13. Аватар для LADY
    Ой я так рада за тебя.ВПЕРЁД К НОВОЙ ЖИЗНИ.УСПЕШНОЙ ОП.Я была в 401 й палате а ты?
  14. Аватар для Осень
    Мы с тобой!!! Всё будет хорошо, я верю в это. Ждём тебя!
  15. Аватар для Иришка
    Давай дорогая вперед!Прочь мандраж впереди новая легкая жизнь))))
  16. Аватар для Razga
    спасибо
    Доктор написал что можно в любое время.
  17. Аватар для Gryzdik
    В любое время, днем конечно.Удачи вам!!!
  18. Аватар для LADY
    Удачи тебе всё будет просто отлично!!!
    У нас в соседней палате счаСЛИВАЯ девушка лежала я пообщалась с ней у неё всё очень хорошо прошло!!!
  19. Аватар для Razga
    спасибки....
  20. Аватар для Иришка
    Еще немного ,еще чуть чуть))))Все будет прекрасно!!!
Рейтинг@Mail.ru