Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Кирюшка
    Тащи, разрешаю)))
  2. Аватар для yulia fonkats
    всего))) а что с медом будешь делать?
  3. Аватар для Майя
    На самом деле дух захватывает, даже глядя на фото!
    Утащу, с позволения, на свой рабочий стол
  4. Аватар для Кирюшка
    Ого.не мало)))
    Меда или денег?
    Мед грех не купить было 4 трехлитровые баклажки по 4,5 кг каждая на 2,4 тысячи или80 долларов. Правда прошлогодний, но потом нашли в горах на пасеке свежего. А так еще никто не качал, холодно еще. Все горы в снегах.

Обновлено 29.06.2013 в 11:53 Кирюшка
  5. Аватар для yulia fonkats
    Ого.не мало)))
  6. Аватар для Кирюшка
    Знаменитые ГРИБЫ, дух захватывает на какой тонкой ножке сверху лежит каменная глыба. А ведь там и землетрясения бывают и горные обвалы не редкость...
  7. Аватар для Майя
    Обзавидовалась! (но по-доброму!)
  8. Аватар для Майя
    Очень хотелось бы взглянуть на такую красоту!
    Что такое знаменитые грибы? Это которые каменные?
    А фото когда будут???
    Буду с нетерпением ждать!
    Хоть так полюбоваться и душой отдохнуть
  9. Аватар для Кирюшка
    Мы потратили на билеты, +около 10 на еду, бензин, спиртное, остальное (страшное слово для кошелька, ибо хочется купить все, что видишь) на сувениры, травы и мед. Я только меда Алтайского, горного привезла 12 литров, такого больше нигде нет.. Много очень красивых натуральных вещей. Если ехать в район Чемала, там знаменитые санатории с пантовыми ваннами, очень полезными особенно для мужчин)))
    Обновлено 29.06.2013 в 11:36 Кирюшка
  10. Аватар для yulia fonkats
    Скажи,а какую сумму брать туда на 3их человек на 5дней?
  11. Аватар для yulia fonkats
    Ок.Все,гуглим и заказываем билеты.Мы подщитали что это дешевле чем у нас в Эйлате (что мы там не видели) или в Париже,куда собирались.Спасибочки за фото
  12. Аватар для Кирюшка
    Из Москвы прямой самолет до Горно-Алтайска. Из Новосибирска гугли. Мы брали туда где ближе к цели.
    Старшему киндеру будет все интересно до восторгов на всю жизнь, малыша брать нельзя, мне кажется.
  13. Аватар для yulia fonkats
    ничего себе,а я думала это домики на воде.Так и сделаем.Нам до москвы лететь или в Новосибирск сразу? И еще,дети (13,8и 11месяцев) как думаешь их лучше оставить дома? не знаю если им там интересно будет.
  14. Аватар для Кирюшка
    Юля, куча фирм прямо на вокзале со всеми предложениями. Просто приехать и обсудить маршрут на месте намного дешевле.
  15. Аватар для Кирюшка
    Вот эта избушка на воде к примеру, так это после дождей вода из Телецкого озера пошла волной в нашу сторону, на 3 км вокруг затопило все вокруг. Рядом с нами ютились детский лагерь с малышней 8-12 лет около 20 человек. Родители понятия не имели что дети в таких условиях. Мы отдали им все свои продукты и пошли утру добывать, в тот день был ужин таким...

16. Аватар для yulia fonkats
    Ну "дикарями" отдыхать в другой стране очень боязно,а вообще может ты и права.Зачем платить 3.000р. за сутки с завтраком на 2х
  17. Аватар для Кирюшка
    Красоту не пропьёшь
    Марина, эту фразу мы себе каждое утро после подъема и омовения говорили и ржали как кони вокруг...
  18. Аватар для Кирюшка
    Это мы еще не разобрали 2 фотоаппарата других, видео и не обменялись с друзьями снимками. Были и на знаменитых грибах и на водопаде УЧАР, 160 метров высоты...
  19. Аватар для marina_jordan
    Красоту не пропьёшь.Супер, я так соскучилась по лесу, в августе в Латвию поеду в отпуск, хоть и не такие масштабы, но хоть всё зеленое кругом.
  20. Аватар для Кирюшка
    Медведь нас не спрашивал, где ему гулять, а оружие у нас было и не одно на всех, а у каждого свое.

Рейтинг@Mail.ru