Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Иннчик
    Привет.
    Вес не может уходить постоянно, наше тело тоже "устаёт"...
    Пусть 100 грамм, главное не плато (тфу-тфу-тфу)
  2. Аватар для Ruj
    Та что слева, пусть останется в прошлом, со всеми ее проблемами, а та что справа- пусть живет, радуется и худеет так как ей надо! 12 значит 12 и не надо давать себе спуска!!!! Удачи!!
  3. Аватар для Кира
    Да,разница колоссальна!)))
    Два разных человека-это очень клёво и намноооого моложе!))))
  4. Аватар для Kat
    Красотка! Минус 10 лет! +10 к обаянию)
  5. Аватар для Солнечная
    Действительно всего три месяца и другая молодая девушка появилась))) с рождением!!!!!
  6. Аватар для Shemeshko
    Здорово! Завидую белой и пушистой завистью))
    Все таки фотографии это реальная помощь, я сегодня в первый раз на фото заметила что у меня появился какой никакой но овал лица))
  7. Аватар для Люсиль
    Обводнено такой результат всего за 3 месяца, мои поздравления!!!
  8. Аватар для Leylaa
    На фото как-будто бы мама с дочкой!Такая вот разница!Отлично выглядите,отлично похудели.Поздравляю Вас!)
  9. Аватар для Ксюша
    Анюта , ну что сказать - хороша !!! И чертики на второй фотке в глазах скачут ))) Они может и на первой скачут , но как то уж устало ))) Очень за тебя рада , удачи ! Ах , да , чаще пиши, обожаю тебя читать )))
  10. Аватар для Иннчик
    Красатуля!!!!
  11. Аватар для OLENA
    Да, помолодела намного, сейчас просто девченка, на вид лет 25, а на фотке до, женщина, лет на 33-34, так что десяток лет точно скинула
  12. Аватар для Frau Rita
    Аня, классно выглядишь))))
  13. Аватар для Муся я
    да уж, между фоточками лет 10 разницы - такая обаяшка нарисовалась!
  14. Аватар для rorri
    Спасибо девушки, очень приятно слышать комплименты)
  15. Аватар для Пушинка
    Молодеете девушка,молодеете!
  16. Аватар для Мариса
    Ты уже красотка, как я тебя понимаю! Я хоть и вешу сейчас 97 кг, но по сравнению с 120 - я дюймовоча, а как же здорово покупать недорогие вещи которые есть практически во всех магазинах, а не в магазинах для толстых)
  17. Аватар для Juliashka
    Ой, какая разница! Просто отлично выглядишь!
  18. Аватар для Луна
    Ну наконец-то у меня совпал визуальный ряд и то,как я тебя представляла по твоим записям!Читаешь-задорная веселая девчонка.Этакая Пеппи Длинныйчулок.А на фотки посмотришь,а там Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок.А вот теперь порядок,все совпало.
  19. Аватар для Майя
    Я спросила, в силу того, что у меня жутко болят суставы и спасаюсь я только солпадеином или нурофеном ( хотя он мне не так хорошо помогает ) Солпадеин все таки шипучка, я засомневалась. Нурофен- запрет ( возможны осложнения) правда на какой период я не уточняла. Может уточнить у Докторов
  20. Аватар для Солнечная
    Про настрой он хороший, но я ведь уже худела и так боюсь что этот хороший позитивный подъем не надолго поэтому хочу больше читать что все продолжается и через 3 месяца и дальше дальше ))))
Рейтинг@Mail.ru