Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Lia
    [quote]Пы.Сы. Сейчас у меня около 1100 ккал [/quote]

Это много для начинающих) Даже учитывая формулу))
    По началу у меня было не больше 800 ккал при норме с похудением 1200ккал. Нужно стремиться худеть в начале, потому что если сейчас Вы уже едите 1100, то что будет после 8 месяца?
  2. Аватар для Lia
    Если рпост 170.
    24 часа * ( 170-100)= 24 * 70=1680 ккал норма
    1680-500=1180
  3. Аватар для Lia
    Оса!!!!!!!!!!!!!!!!!! Точно!!!!!

только вес ставить тот к которому ты стремишься
  4. Аватар для Solek
    ОП уменьшила это самое суточное потребление до минимального минимума и что???? Правильно, начали худеть. И таскали свои лишние 30/40/50 кг на этих мин.калориях и ничего, никто не умер.
    Вот поэтому и задала это вопрос.
    Запись от OSA-KOLBASA
    )))) Я привела математику. Вот и все. и ОП уменьшила не суточную потребность а ОБЖОРСТВО - по которому мы ели не по 2000 (ориентировочно), а по все 3000 и 4000...кто их считал то до ОП?)))
    Мы себе и близким нужны здоровыми и бодрыми! Поэтому я и задумалась над ПОТРЕБНОСТЬЮ ДЛЯ ЖИЗНЕДЕЯТЕЛЬНОСТИ! а не то что 900 ккал - это круто- я похудею-потеряю зубы волосы ногти и обмен веществ станет как черепаха)) и заметьте при этом еще сумею не умереть)))
  5. Аватар для OSA-KOLBASA
    ОП уменьшила это самое суточное потребление до минимального минимума и что???? Правильно, начали худеть. И таскали свои лишние 30/40/50 кг на этих мин.калориях и ничего, никто не умер.
    Вот поэтому и задала это вопрос.
  6. Аватар для Solek
    А может в расчетах надо брать не действительный вес, а вес (хотя бы) верхней границы ИМТ? Тогда и калорий должно получиться гораздо меньше.
    Запись от OSA-KOLBASA
    В свое время мой эндокринолог мне говорил, что считать суточную потребность надо от веса, который есть на настоящий момент - ибо суточная потребность - это для поддержания жизнедеятельности самого организма, работы внутренних органов и т.д. и для тела в 60 кг и в 150 кг с одним и тем же ростом надо разное количество калорий. Потаскать себя в 60 и в 150 кг - разное количество энергии надо потратить))) Это как 60 кг-вому человеку таскать на себе штангу с весом в 90 кг - нагрузочка еще та) и расход соответствующий.
    Воть.
  7. Аватар для OSA-KOLBASA
    А может в расчетах надо брать не действительный вес, а вес (хотя бы) верхней границы ИМТ? Тогда и суточно-потребляемых калорий должно получиться гораздо меньше.
  8. Аватар для Solek
    Про цистит: купите семена кориандра, заваривайте как чай и несколько раз в день по трети стакана попивайте. Быстро снимает явления дискомфорта.
    Если еще и найти эфирное масло семян кориандра, и его наносить на простую ежедневную прокладку без всяких там ароматизаторов, то жить становится легче просто очень быстро.
    Запись от Дэва размещена Сегодня в 18:59

Эфирное масло наносить совсем чуть-чуть (мазнуть по верху бутылочки, а потом тем же пальцем провести по прокладке. Прокладку менять два раза в день. Выздоравливайте!
    Деушка Вы симпатичная, удачи!
    Запись от Дэва
    Огромное спасибо за информацию!!! Я измучена вся уже((((. Каждый попис - ад((
    Стараюсь пить побольше брусничного морса - но у меня совсем почки встали - практически ничего не выходит...
  9. Аватар для Дэва
    Эфирное масло наносить совсем чуть-чуть (мазнуть по верху бутылочки, а потом тем же пальцем провести по прокладке. Прокладку менять два раза в день. Выздоравливайте!
    Деушка Вы симпатичная, удачи!
  10. Аватар для Дэва
    Про цистит: купите семена кориандра, заваривайте как чай и несколько раз в день по трети стакана попивайте. Быстро снимает явления дискомфорта.
    Если еще и найти эфирное масло семян кориандра, и его наносить на простую ежедневную прокладку без всяких там ароматизаторов, то жить становится легче просто очень быстро.
  11. Аватар для Solek
    Solek, замечательный первый месяц! Это хорошая идея секс, а спорт пока погодите, на мой взгляд, секса достаточно. Умиляюсь прям!!! Молодец! А через месяц начнете ходить с десяти минут - лучше на эллипсоиде и следить за пульсом. Силовые тренажеры тоже можно с маленьким весом и сидя, приседания нельзя, лучше все упражнения стоя исключить.

У меня тоже вес равняется объему талии. Но в маленьком весе и при интенсивных тренировках накачиваются косые мышцы пресса и талия не может дальше уменьшаться - там просто и жира уже нет - шкурка и мышцы пресса. Поэтому до 70 кг и выше совпадает, а вот с весом ниже 70 кг талия будет 68-70 см. Получается вес 62 кг, а талия 68 см.
    Запись от Лея
    Ой! Леа! Спасибо за поддержку! Ходить на эллипсоиде-отличная идея!,ага и заниматься сидя! Чтоб нагрузки на спину и ноги было поменьше!
    Мечта - дойти до 70 кг. Но со СЛИВОМ говорят около 60% лишнего веса только уходит. Получается если у меня лишних 100!!!! мамадорогая!!! кг, то максимум сброса - это 60 кг - значит что я буду весить 100 кг...пипец((( математика...что тут поделаешь..
  12. Аватар для Лея
    Solek, замечательный первый месяц! Это хорошая идея секс, а спорт пока погодите, на мой взгляд, секса достаточно. Умиляюсь прям!!! Молодец! А через месяц начнете ходить с десяти минут - лучше на эллипсоиде и следить за пульсом. Силовые тренажеры тоже можно с маленьким весом и сидя, приседания нельзя, лучше все упражнения стоя исключить.

У меня тоже вес равняется объему талии. Но в маленьком весе и при интенсивных тренировках накачиваются косые мышцы пресса и талия не может дальше уменьшаться - там просто и жира уже нет - шкурка и мышцы пресса. Поэтому до 70 кг и выше совпадает, а вот с весом ниже 70 кг талия будет 68-70 см. Получается вес 62 кг, а талия 68 см.
  13. Аватар для Solek
    Сброс хороший.Если даже просто 15 кило картошки попробовать пронести чуть-чуть,то упаришься,а ты их на своих суставах носила...Поздравлю.И хочу,девочки,про фигуру"яблоко"сказать...Из моих личных наблюдений,при массивной потере веса,девочки именно с такой фигурой не имеют проблем с обвисанием шкурки *опы и бедер.Достаточно абдоминопластики ну и у кого как с грудью....Так что свои плюсы.
    Запись от ionna69@bk.ru
    Интересное наблюдение! Правда у меня ляжки по размерам сейчас как у "груши", и что уже видно-жир как то к коленям стал стекать, были толстые конусообразные такие, а теперь рыхлый жир стекший вместе с кожей к коленям и как то вбок. Муж говорит у тебя ляжка отдельно от ноги теперь лежит на постели)))
    Нагрузка с суставов-АГА! Я про суставы в первую очередь думаю - ибо лапы болят сильно.

Замеряла.... выяснилось, да... талия и вес идут в ногу...
    Запись от Кирюшка
    А у Вас какой тип фигуры ?

По поводу отеков и проходимости желудка. Они появляются и пропадают иной раз и спустя год-два-три-четыре после операции. У меня это было еще тесно связано с психологическими факторами. Нервы потрепали и едалка закрылась. А вот когда все тихо и спокойно, еда только в путь
    Запись от Кирюшка
    ОГО! Ничего себе!!! Так долго могут держаться отеки?! в желудке?!
    Ну вообще, конечно-желудок на нервы ОЧЕНЬ реагирует!
    У меня кстати-тоже, когда на нервах-не жор начинается, а я совсем есть перестаю - ну,так было до ОП.
    В свое время после большого горя я за месяц усохла на 26 кг... ( с 97 кг до 71 кг) - (((( печальное было зрелище-шарпей на выезде.. и растяжки появились практически везде(
  14. Аватар для Кирюшка
    По поводу отеков и проходимости желудка. Они появляются и пропадают иной раз и спустя год-два-три-четыре после операции. У меня это было еще тесно связано с психологическими факторами. Нервы потрепали и едалка закрылась. А вот когда все тихо и спокойно, еда только в путь
  15. Аватар для Кирюшка
    Задумалась....
    не у всех к большому сожалению вес равен талии, это у тех ,у кого наверное больше к груше тип фигуры
    Замеряла.... выяснилось, да... талия и вес идут в ногу...
  16. Аватар для ionna69@bk.ru
    Сброс хороший.Если даже просто 15 кило картошки попробовать пронести чуть-чуть,то упаришься,а ты их на своих суставах носила...Поздравлю.И хочу,девочки,про фигуру"яблоко"сказать...Из моих личных наблюдений,при массивной потере веса,девочки именно с такой фигурой не имеют проблем с обвисанием шкурки *опы и бедер.Достаточно абдоминопластики ну и у кого как с грудью....Так что свои плюсы.
  17. Аватар для Solek
    Привет,малышка! Ну ты даешь! Меня переплюнула ,за первый месяц,а еще совета спрашивала! Умница,давай в перееееееееееед!
    Запись от Наталек
    Привет моя хорошая! У меня вес то какой изначальный огромный! Думаю-за счет этого такой отвес)
    Да! Нам с тобой вперед и только вперед! К ПОБЕДЕ!
    Спасиб!
    А советы - они, знаешь-никогда не лишние)
  18. Аватар для Наталек
    Привет,малышка! Ну ты даешь! Меня переплюнула ,за первый месяц,а еще совета спрашивала! Умница,давай в перееееееееееед!
  19. Аватар для Solek
    ВНИМАНИЕ всем, кто читает и комментирует мои записи! У меня в настройках стоит- одобрение комментариев. И если у вас ваш комментарий стоит с пометкой "не одобрен" - это совсем не означает, что я его НЕ ОДОБРЯЮ! Это просто я не успела его прочитать и одобрить, т.е. выпустить "в свет")
  20. Аватар для Solek
    Результат хороший, рассуждения здравые

Не слушайте никого, если сможете съесть 500 грамм грудки - вреда не будет. Не надо равняться на "съем 30 гр. и не лезет", если можете нормально есть. Разовъется комплекс неполноценности и всякие фобии (недохудеть), все будет хорошо. Если еда прододит без затруднений, просто заменяйте ее низкокалорийной и полезной пищей.
    Удачи Вам. На фотографии очень интересная и задорная женщина.
    Запись от Кирюшка
    Спасибо за внимание к моей теме). 500 гр-я НАДЕЮСЬ!!! никогда за раз не осилю - иначе потеряется смысл операции).
    Но 70-100 гр мой желудок воспринимает хорошо), буду стараться придерживаться этих цифр, поскольку старожилы говорят, что по прошествии времени - подрастянется маленько, отеки в желудке сойдут и т.п., и порции могут увеличиться! Посему заранее не буду его приучать чревоугодничать)
    Спасиб и за комплимент!) о фото)

не у всех к большому сожалению вес равен талии, это у тех ,у кого наверное больше к груше тип фигуры , а у кого яблоко не так, эээх, если бы у меня 60 см была талия(т.е равнялась весу...)
    Ага! У меня тоже "яблоко" - т.е., квадрат практически(см.фото) в дневнике и альбоме+ ОГРОМНЫЙ фартук на сегодня, так что для меня тоже мечта иметь вес=талии в будущем!
    А у фигур "груша" как правило разница талия-бедра 30-40 см...это для меня недостижимо ни при каких обстоятельствах...( Думаю сбросив лишнее- я так и останусь...просто прямоугольником))))
Рейтинг@Mail.ru