Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Майя
    Через недельку, значит через недельку!
    Как подосвободишься дай знать! Или тут набери или звякни
  2. Аватар для rorri
    Май, да я только с удовольствием, дай мне недельку дела в порядок привести я за)

Параскуша, а как там с акциями и скидками? мне бы сэкономить родные и кровные по максимуму)) ну по возможности) да у меня еще вес не встал, не делают же пластику до того как вес встал?
  3. Аватар для Praskusha
    К Гагариной записываться со 2 сентября, отпускУем-с А заранее - это примерно недели за 3 до операции надо бы на консультацию.
  4. Аватар для Майя
    Ань, как я тебе по-доброму завудую! Это ж надо дикарями на море! )) Кайф!
    А чего тебе в парео кутаться? Ты у нас стройняшечка Для тебя уже прошли эти времена укутываний и тому подобной лабуды))
    А у меня всё нормуль. Ушла с меня уже тридцатка )))
    Но вишуууу...ппц. Всё висит!
    Собрались в баньку. Риты нет, тебя нет, Настя тоже вся в работе. Может всё таки сползаем? Мне тут друг обещал нам-девочкам баньку организовать Может соберемся как-нить?
  5. Аватар для rorri
    Юль, я хотела 60.. до 60 мне еще 4 кило
    Должна дойти по идее за пару тройку месяцев у меня же еще и полугода нет
  6. Аватар для ula
    Слушай, а ты какой вес ставила для себя целью? Я вот немного завидую. Я хотела 68, а вишу на 72 и никак дальше.
  7. Аватар для Дэва
    Отлично, так держать!)
  8. Аватар для rorri
    Май, да я на 20 дней ездила на море и потом работы реально валом, но 10 часов за монитором, зарабатываю на домик у моря, мне очень надо)

Сынуля приедет положу фото)
    наверное стоит потратить день времени снять студию сделать нормальные) ты сама то как? что я пропустила?)
  9. Аватар для Майя
    Ань, ну наконец-то появилась!!!
    Мы тебя уже потеряли тут
    Давай фотки выкладывай! Хочу посмотреть какие изменения со встречи произошли
    Ты умничка, уже вся такая стройняшечка!
  10. Аватар для Дэва
    Слушай, ну это вообще - красота!! Здорово, просто здорово!))
    Сравнилочку еще повыкладывай - потому что по моим ощущениям, даже когда у меня вес уже стоял на бандаже, а как-то объемы утягивались и контур как-бы "выглаживался" - принимал все более и более приятные линии. Так держать! Поздравляю)
  11. Аватар для Ruj
    Юляшка шубу хочу!!!!! Уже лет 15 хочу!!!! Этой зимой обязательно куплю, тресну от работы но куплю!!! Мечта должна сбыться!!!!
    А дубаи мне кажется это развод какой то)))
  12. Аватар для Кошка в тапках
    yulia fonkats эй ты чего с таким настроением ходишь ? )) надо как то мыслить позитивно! ))

rorri меня плюшки трогают ))
  13. Аватар для yulia fonkats
    Я те дам,ишь,в Дубаи она собралась))
    А мне толи в-12 не помогает,толи проблем куча но настроение г.
  14. Аватар для Ruj
    Депресуха накрывает, что то у всех обострение!! Может тоже витаминчики? Я вот В12 Колю уже 3 неделю, прям отпустила- море по колено! И пошли все на фиг!!!
    Про тело, это тоже видно всех касается, я до сих пор ловлю себя на мысли что я толстая((((
    А вообще умница!!! Давай еще чуть чуть и будем праздновать!!!! А штаны покупай- это радость!!!!
    Старое раздавай!! Я на днях три пакета отдала- ты чего спрашивают отдаешь, вещи совсем новые, ага только на 3 размера больше меня)))) я не одной вещи не оставляю, чтобы не тянули назад. Сегодня мерила старую мамину шубу)))))) два раза завернулась. Вспомнила что в дубаи есть акция- приедь за 1? на три дня- купи шубу- обязательное условие. Вот думаю надо бы в январе слетать!!!! Айда вместе?!?!
    А вообще ты супер!!!!
  15. Аватар для sherry
    Ты вот главное на море чудодейственные таблетки бери))))А то я вот на море ...и без таблеток возродила жизненные женские функции организма)))
  16. Аватар для rorri
    Май, да я тут в виктори сижу, там за 1000 можно + доставка правда, ну да и фиг с ней) с доставкой, еще трусов наберу и платье возьму или джинсы, на 150 надо набрать
    и спасибо за комплименты, знаешь как то уже и кажется я всегда такая была)) и вроде ноги надо подкачать и похудеть)
    вообще ощущение что ни какой ОП и не было)
    только вот после еды немного пригружет и с месячными проблема(
  17. Аватар для Майя
    Глянула фото:-) Ну ты красавица! Ни живота тебе, ни спины...
    Супер!
    Размер 44 максимум купальник бери. Там на море еще подтянешься :-) Хочешь в личку кинь, если тебе интересно, то я тебе скажу, где взять купальники итальянские по 1500 рупь за штуку. Но там в розницу только по субботам.
  18. Аватар для rorri
    положила фото в последний альбом, а пусть повисят)
  19. Аватар для dia
    счастливо отдохнуть))
  20. Аватар для Frau Rita
    Ань, в пятницу собираемся, место как определим, я тебе напишу
Рейтинг@Mail.ru