Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Taina
    Ой, Рори, самое главное забыла, что сказать-то хотела!!!! ПОЗДРАВЛЯШКИ ТЕБЯ!!!!!!!))))))))))))))))))))))))))))))))))))
  2. Аватар для Taina
    Ой, ржинимагу....))) пуш ап для попы... НИкогда, даже после Великого Похудения не приходилось о нем думать, так как попа моя любое похудение переживает)))))))))))))....Зараза)))
  3. Аватар для Муся я
    во-о-от чего мне не хватает - штанов пуш-ап. А то вроде все ок, а попа плоская стала и печалит больше, чем похудевшая грудь. Уже присматриваюсь к пластикам, которые подтяжку попы делают и силикон вставляют....
  4. Аватар для rorri
    не не, там как у бюстом подтяжка когда без костей но в два слоя и по форме, не знаю как объяснить корман для попки, на каюжую половинку)
  5. Аватар для Ruj
    Солнышко!!!! Поздравляю очень рада за тебя!!!!
    Про легинсы прикольно, то есть там на попе параллон как в лифчиках?
  6. Аватар для Майя
    Пора, пора! Меня обещают туда свозить я там одна потеряюсь!
  7. Аватар для Пандалена
    А я влезла в штаны 7 летней давности!!!! Аааааааа!!!! Счастье!!! И Вас поздравляю!!!
  8. Аватар для rorri
    да давно пора, хоть пару киких то вещиц купишь что от плеча до плеча прикроют на пару месяцев)
  9. Аватар для Майя
    Ань, я сегодня тоже решила прибарахлиться. Пошла 3 часа времени потратила, но так ничего и не купила... В нормальные магазины еще рановато, а в те, которые раньше ходила- сейчас дорого обойдётся всё. Вот и намерилась от души, по крайней мере уже в не самый большой ряд пошла, радует.
    Будем ждать еще малость. Терпения уже не хватает! Скоро поеду под твои окна на Савёл. Носить то вааапще не-че-го
  10. Аватар для rorri
    ох незнаю незнаю, это так странно. понимать что в магазине мне дали размер больше чем мне надо)
  11. Аватар для Майя
    Скоро и юбки и джинсы оденешь S-ку))))
    Короче, то ли ещё будет
  12. Аватар для Луна
    Теперь понятно.
  13. Аватар для rorri
    в своем дневнике можно и чужой пост поправить)
  14. Аватар для Луна
    Про править свой пост я в курсе,но у вас с Юляшкой получился один пост на двоих.Ты в ее посте правку получается сделала.Да,ладно не заморачивайся,просто прикольно получилось.
  15. Аватар для rorri
    Луна, там есть карандашек под каждым постом у Вас в дневнике, можно править пост)

я что бы не раздувать так сделала, но можно и цитатой)
  16. Аватар для Луна
    А как у вас получилось вдвоем один пост написать?
  17. Аватар для rorri
    в пятницу там скидки) в пятницу там вкусно, но мало уже что остается по ассортименту к сожалению(
  18. Аватар для Juliashka
    Привет!

Вот тут я эту темку открывала: http://forum.ves.ru/showthread.php?t=4168

о спасибо)))))
    а я клава потеряла)))
    хочу заказать тех что в форме помидорок и умывалку наверное, еще бы разобраться какие там какие) и еще какой нить кремик для тела и шеи)))
    Обновлено 19.08.2013 в 12:56 rorri
  19. Аватар для ИринаИрина
    У меня так: как поважусь ходить в секонд, так и вылезти из него не могу), а потом проходит время - не хожу долго. как будто вообще забываю о нем. Вот ты напомнила. и мне пора, но в пятницу!
  20. Аватар для rorri
    а ты в какую хочешь то?
    Ритуля там не пробегала? она там ваще как?
    Ты кстати плстику планируешь? не смотрела еще что там почем? что то я подрастроилась из за груди(
Рейтинг@Mail.ru