Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Alma40
    Вы сможете дальше остановить вес,питаясь высококалорийными продуктами.Эх,вот бы мне такие страхи))).
  2. Аватар для Иннчик
    Поздравляю!!!
    Что будет-что будет????-а про запас немного похудеешь
    Я вот после отпуска свои три кг. назад вернула-70 опять (обидно что я такая обжора)
  3. Аватар для Maliby
    Девочки, конечно все меняется, знаете как я носила вещи с весом 90 кг ( а это не самый мой маленький вес), просто рост 190. Аки королева, леди или прынцесса! И покупала в дорогих магазинах, а почему?!!! Да просто потому, что любила себя, а теперь я тоже люблю, но только в глубине души, где- то очень глубоко, короче на докапаешься до той глубины
  4. Аватар для Пандалена
    у меня тоже самое - щкаф полный вещей, которые дорогие, но совершенно не мои.. как я это носила??
  5. Аватар для rorri
    Maliby, вот реально удивительно, я ведь это покупала и жаждила носить
    ну не уже ли так все меняется в жизни с лишними 20 килограммами?(
  6. Аватар для Maliby
    Завидую, это такие приятные хлопоты, а у меня тоже два шкафа забиты вещами, а ношу только две-три блузки и две пары брюк, т.к. не могу видеть на себе такой жирной другие вещи, покупать не хочу по той же причине, нечего баловать такое тело... все жду изменений.
    То есть жду когда наступит после... И выкину нафиг все эти ненавистные мешки и чехлы...
  7. Аватар для Фроська
    Ruj, если что я помогу. я там заказывала пару раз. оч. легко.
  8. Аватар для Ruj
    Напиши что за чудо маслице ты купила!!!
    И еще ты писала что с херба все покупаешь, я не разу там не заказывала, поможешь если что?!
  9. Аватар для kisiaR
    В своё время (после наркоза длительностью 9.5 часов) посыпались волосы. Пробовала лечебный комплекс от выпадения волос System4, Алерану( витамины+шампунь+втиралки), народные средства. НЕ помогало.
    А помог мне шампунь от выпадения волос за 50 рублей из серии "Аптечка Агафьи" в комплексе с витаминами пантовигар+ мезо головы с озоном. Причём, лечебный эффект больше не от Озона, а от перфорации иглой.
    От микротравмы усиливается кровообращение.
    Сейчас купила себе,на всякий случай, дермароллер. Пока не юзала, но в планах есть.
  10. Аватар для rorri
    успокоили))))))))) прям полегчала, лысая но на каблуках)))))
  11. Аватар для Эмми
    Пройдет и это. Как ни банально , но волосы не зубы ...
  12. Аватар для Natali_M
    йожык рулит )))
  13. Аватар для Ruj
    Пройдет, пей, втирай, мажь, брызгай! И не опускай рук!!
  14. Аватар для IRENA.
    Я через 1,3 года подстриглась под 1 см, так как не вынесла светящейся головы. Смотрелось довольно не плохо. В одежде на это время перешла на джинсовые костюмы, брюки, свитера…, но каблук был всегда.
    После стрижки волосы отрасли быстро и очень ровненько, выпадение волос закончилось. Так, что дерзай, ты и так сейчас сильно внешне меняешься, и почему бы не побыть немного в стиле мальчика. Удачи!!!
  15. Аватар для Муся я
    тогда уж лучше солдат Джейн))) говорят, некоторых мужиков аж трясет от таких женщин )))
  16. Аватар для Yolik
    Хы, у меня как раз есть такой парик, только без блесток)) Был куплен на ебее за копейки, теперь может пригодится.
    Обновлено 24.08.2013 в 01:43 Yolik
  17. Аватар для rorri
    думала о розовом парике с блестками)))))
  18. Аватар для Майя
    Ну ты даешь милитари стиль! Ботинки высокие и ружьё...))) или тату в виде каре сделаем и будем дефилировать )))
  19. Аватар для Муся я
    Спасибо, Rorri, за наводку. только это же до вас еще долететь надо))))))))))) Так что спрошу у местных. хотя попу перекраивать надо)))))
  20. Аватар для rorri
    ой, спасибо))))))

Муся 1600 все счастья я джинсовые брала они подороже, за 1300 можно просто черные взять)
Рейтинг@Mail.ru