Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Solek
    Хороший результат - 35 кг)))) Умничка!
    Запись от Frau Rita размещена Вчера в 13:18
    Спасибки! И тебе быстрого и равномерного сброса! Пусть все мечты исполнятся!!!
  2. Аватар для Frau Rita
    Хороший результат - 35 кг)))) Умничка!
  3. Аватар для Solek
    Давай дружить)
  4. Аватар для Zaawel
    Solek, очень хочется посмотреть и порадоваться!))) Давай дружить?
  5. Аватар для Solek
  6. Аватар для rodinka
  7. Аватар для Solek
    Спасибо Родинка! Так приятно, что за меня рады!!!!! Просто ОЧЕНЬ!
  8. Аватар для rodinka
    Очень и очень радует такой результат. Молодчина!
  9. Аватар для Solek
    что-то я не поняла... перечитать что ли.... у меня ничего нигде не натянулось после минус 20 кило!!!! может не там смотрю????

ааа или это с морды лица должно уйти 20 кило! ??запуталась окончательно! не могу найти натянутое место! хоть убей!
    Запись от Лея размещена Сегодня в 18:31
    )))))))))))))))))))))))))) ЛОЛ!!!! У меня натягивается тока морда по утрам, как у китайской девочки - после вечера с соленостями!
  10. Аватар для Лея
    что-то я не поняла... перечитать что ли.... у меня ничего нигде не натянулось после минус 20 кило!!!! может не там смотрю????

ааа или это с морды лица должно уйти 20 кило! ??запуталась окончательно! не могу найти натянутое место! хоть убей!
  11. Аватар для Solek
    Не нада"бац")))!Пущщай и понемножку,тихим сапом,но к цели.При "бац"не то что морщинки вылезают,а еще и взгляд"враги сожгли родную хату"))),усталый,изможденный...
    Запись от ionna69@bk.ru размещена Сегодня в 00:00
    Ржу -не могу!))))) - про взгляд...
    Просто мечталось, что к концу мая месяца я буду весить 100 кг))) (представляю реакцию на мою мечту худышек или кто начал со 100 кг-))
    Думалось, что с такого огромного веса как у меня был в начале - уходить все будет гораздо интенсивнее.
    Но тут, действительно - главное чтоб был стабильный минус, а не плато, или не дай Бог +

Солек))
    Сброс идёт-нет плато,это самое лучшее))
    А -33 это очень хороший результат за 5 месяцев!)
    У тебя всё получится)
    Запись от Кира размещена Сегодня в 00:48
    Спасибо! Это правда хорошо что сброс идет. Правда я в этом месяце и в плюсе побывала, поскольку было на весах и 125, но к отчетной дате ушла в плюс на два кило... Но что то вот отекаю сильно последнее время,посмотрим что даст следующий месяц!)
  12. Аватар для Кира
    Солек))
    Сброс идёт-нет плато,это самое лучшее))
    А -33 это очень хороший результат за 5 месяцев!)
    У тебя всё получится)
  13. Аватар для ionna69@bk.ru
    Не нада"бац")))!Пущщай и понемножку,тихим сапом,но к цели.При "бац"не то что морщинки вылезают,а еще и взгляд"враги сожгли родную хату"))),усталый,изможденный...
  14. Аватар для Solek
    привет. скажу сразу по поводу морщин, расслабься , пройдут, после пятого месяца у меня тоже было немного проблематично с кожей, так как подтянуться она еще не успевает, а похудеть похудела, вот и кажется что марщинки повылазили, когда сойдет еще кило 20 вот тогда и кожа натянется)))) а это не загорами. у тебя стабильно вес падает по пять кило в месяц, и только нынче три кило потерял. это очень даже не плохо. говорит о стабильности . контроль для питания никогда не помешает, но и не надо ограничивать себя в еде. думаю, что 1500 кал многовато. если это постоянно. количество еды меня радует))) мне бы так. может нужно немного спорта добавить? лето на носу))) покрайне мере можно хорошо подкорректировать фигуру! удачи тебе. у тебя очень хороший результат!
    Запись от dia размещена Сегодня в 10:40
    Привет Иришка!Твои коменты в меня всегда, превсегда вселяют порцию оптимизма!
    Правда вот закрадывается подлая мыслишка-что следующие 20 кг мне придется ооочень долго скидывать с такими темпами то...
    Ну посмотрим что мне уготовано_)
    Да, думаю, что 1500 ккал -многовато. Буду снижать обязательно
    Спасибо тебе! Кстати посмотрела твои последние фотки - прям восторг какой то! Ты такая умничка и молодечик!!! Красавица! Худышка! Обворожительная просто!)
    Ну 33 кг за пять месяцев это очень хорошо. Кстати, не факт, что за шестой и седьмой потеря веса не увеличится! Рано переживаешь и расстраиваешься.
    Ирина права, калорийность 1500 хороша для поддержания результата, а для похудения многовата. Убери 300 ккал хотя бы.
    Запись от rodinka размещена Сегодня в 11:18
    Ага, родинка! Я прям сплю и вижу что в 6 месяц - бац!! И минус 8 кг за месяц!)))
    Буду убирать лишние калории, обязательно! Спасибо за участие!)

У тебя действительно отличный результат! А месяц у многих был не самый лучший. Я тому яркий пример. У тебя реально все отлично. Ты молодец! Не грусти
    Запись от ula размещена Сегодня в 11:20
    Месяц, наверное, и правда какой то не такой! Смотрю у многих что то сброс идет тяжеловато.
    Есть -не грустить! Спасибо!

очень радует твой отчет, все мы после ОП мечтаем о быстрых результатах, но тише едешь - дальше будешь) Так держать, 3-5 кг в месяц - это самая безопасная для здоровья потеря веса
    Запись от Мариса размещена Сегодня в 13:08
    Спасибо! Хочу еще годик по 5 кило в месяц сбрасывать!))))

Солек, всё нормально! ну не всегда вес падает стабильно, иногда скачет, так что следующий месяц может быть сбросится больше. У меня тоже морщинки проявились, но в основном на шее и верхние веки как бы опустились. так я отшучиваюсь, что в связи с похудением тренирую томный взгляд )))). Многие говорят, что к году часть складочек выравнивается, поживём -увидим. И вообще сейчас лучше думать о самом процессе похудания, о том что правильное скушать, а не о морщинках, всё равно мало что можно на данном этапе изменить. Вообщем продолжай в том же духе!! Я свой полугодовой отчёт завтра буду писать...
    Запись от tatia размещена Сегодня в 13:53
    Спасибо Танюша! Рассмешила насчет томного взгляда!))))
    Жду твой полугодовой! Очень внимательно всегда читаю!
    Спасибо тебе!
  15. Аватар для tatia
    Солек, всё нормально! ну не всегда вес падает стабильно, иногда скачет, так что следующий месяц может быть сбросится больше. У меня тоже морщинки проявились, но в основном на шее и верхние веки как бы опустились. так я отшучиваюсь, что в связи с похудением тренирую томный взгляд )))). Многие говорят, что к году часть складочек выравнивается, поживём -увидим. И вообще сейчас лучше думать о самом процессе похудания, о том что правильное скушать, а не о морщинках, всё равно мало что можно на данном этапе изменить. Вообщем продолжай в том же духе!! Я свой полугодовой отчёт завтра буду писать...
  16. Аватар для Мариса
    очень радует твой отчет, все мы после ОП мечтаем о быстрых результатах, но тише едешь - дальше будешь) Так держать, 3-5 кг в месяц - это самая безопасная для здоровья потеря веса
  17. Аватар для ula
    У тебя действительно отличный результат! А месяц у многих был не самый лучший. Я тому яркий пример. У тебя реально все отлично. Ты молодец! Не грусти
  18. Аватар для rodinka
    Ну 33 кг за пять месяцев это очень хорошо. Кстати, не факт, что за шестой и седьмой потеря веса не увеличится! Рано переживаешь и расстраиваешься.
    Ирина права, калорийность 1500 хороша для поддержания результата, а для похудения многовата. Убери 300 ккал хотя бы.
  19. Аватар для dia
    привет. скажу сразу по поводу морщин, расслабься , пройдут, после пятого месяца у меня тоже было немного проблематично с кожей, так как подтянуться она еще не успевает, а похудеть похудела, вот и кажется что марщинки повылазили, когда сойдет еще кило 20 вот тогда и кожа натянется)))) а это не загорами. у тебя стабильно вес падает по пять кило в месяц, и только нынче три кило потерял. это очень даже не плохо. говорит о стабильности . контроль для питания никогда не помешает, но и не надо ограничивать себя в еде. думаю, что 1500 кал многовато. если это постоянно. количество еды меня радует))) мне бы так. может нужно немного спорта добавить? лето на носу))) покрайне мере можно хорошо подкорректировать фигуру! удачи тебе. у тебя очень хороший результат!
  20. Аватар для Solek
    Классная таблица, а можно ссылочку?
    Запись от Abuka размещена Сегодня в 09:18
    На что ссылочку?)
    Табличку в Excel сделала- для удобства восприятия)
Рейтинг@Mail.ru