Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Juliashka
    Я присоединяюсь обязательно!
    Только мне нужно договориться с мамой, чтобы она с дочкой вечером посидела Поэтому уточняю - ориентировочно встречаемся на следующей неделе, так?
  2. Аватар для Майя
    Привет!
    Конечно идём!
    Давайте тогда я, что ли, буду координировать всех, кто захочет присоединиться.
    Кто За, ноги вверх! )))
  3. Аватар для Juliashka
    Постою послушаю, т.к. я с вами))) Подчинюсь коллективному решению.
  4. Аватар для rorri
    Мая, мы в ресторацию чай пить идем? у нас кто координатор? я желаю костями вам на зависть погреметь)))

Кстати отмечать на холодильнике вариант у меня там доска с мелом висит, что то я раньше не подумала))))
    От у тебя голова золотая)))

Фроська, я тупо пью спортивные витамины или как мне кажется и писаю, но на них и грещу что волосы не повылезали. Дозы там лошадиные, но везде везде пишут, что при ОП на желудках всасываемость хуже и все такое..
    В а это " надо хорошо кушать" я не верю, на 400 гр в день твердой еды физически хорошо ненакушаешь, а я это водитель, торгователь, кормитель и маматель.. Мне нельзя обмороки, нельзя давление, нельзя все это, я и так бывает неделями сплю.. не то что бы слабость просто сонливость.

Мне кажется перестану пить витамины, буду как спящая красавица, красиваяя но в гробу))) с гномами)))

Я себе тут график сбила, вон проснулась час назад, сейчас завтракаю))

стакан воды к нему
    две таблетки коллагена ( в составе еще гилауронка и хндроитин)
    две таблетки омега три шесть и девять ( без этого кожа очень сохнет, выявила опытным путем)
    просто гилауронка ( ее просто уже допиваю, по одной таблетки в день)
    и понтавигар что отдала Кошка в тапках.. у нее с него голова болит, ну не пропадать же))))
    тоже две таблетки, если с утра не выпью, забуду)

Сейчас как раз заказываю новые витаминки, начиталась про биотин)) ну нельзя википедию читать))) куплю биотин и мультивитамины общие + суставы начали делать вид что они не со мной, еще им чуть таблеточек и магния, ноги трындец сводит ( это у меня привет большому спорту, раз триста сдавала анализы, недостаток калия в кости, магния в крови или на оборот, все время путаю)

я когда на отдых ездила, люди думали что я это, кони двигаю или сижу на наркотиках))) не ем, только пью и на таблетках))))

Но кто бы что не говорил.. перестаешь пить омегу 3/6/9 сохнет кожа скрипят суставы, не пьешь железо, мерзнут ноги))) перестаешь пить бешку, начинаешь считать столбы)))

конечно меня не радует мысль о том, что всю жизнь на пилюльках.. но пока я ем 400 гр пищи в день из которых полезной грамм 200, я думаю это просто неизбежно, а там посмотрим.
  5. Аватар для Фроська
    биотина надо больше 2000 в день, чтоб он действовал. поэтому из еды и не стоит надеяться набрать, и препараты тоже стоит выбирать с адекватной дозировкой.

просто жесть какая-то ) я после оп стала ипохондриком и всё какие-то болячки у себя ищу, чтоб лишние супплименты глотать ))))))))
  6. Аватар для Майя
    Аня, привет!
    Я замеряю. Сделала себе в экселе табличку на месяц с 8-ю столбиками, у меня стакан 0,3, последний столбец для белка. Повесила на холодильник и честно так отмечаю выпитое мной за день.
    За ссылки спасибо!
    Почитала-ужаснулась, все мои (кроме гипотонии) симптомы, ппц просто
  7. Аватар для rorri
    Аметист, у меня? травмированные в свое время суставы, чего я не иду мне понятно, я знаю в чем дело ( ну если не нервы) была травма.. а вот Вы почему не идете?

Девочки, фото сделаю, обещаю, а цель))) была 60)))
    теперь наверное 55))) не очень я обнадеживаюсь то? на 55?)
  8. Аватар для Вера21
    Давайте новых фоток)
  9. Аватар для Ametist
    не могу понять полторы недели то ли суставы то ли невралгия,практически не сплю,левая рука пострадала больше всего,выкручивает и потеряла силу,плечё и район лопатки,боли не обезбаливаются ничем,к доктору не иду,что дальше не знаю,а у вас что болит?
  10. Аватар для ryzhik
    Действительно - лучше не бывает... Или бывает???? ))) Какая конечная цель?
  11. Аватар для Zolotaya
    Это просто круто!))) поздравляюююю!)
  12. Аватар для Ruj
    Супер пупер!!!!
  13. Аватар для kukusya
    Дорогая пятерочница, а где же новые фотки???
  14. Аватар для kukusya
    Первая пять, это же офигенно!!! Поздравляю! Остальное это мелочи жизни и осенняя хандра.
  15. Аватар для Дина
    Ого!!! Круто))) поздравляю
  16. Аватар для Евгения N
    Рорри, как здорово, пятидесятые, поздравляю)))
  17. Аватар для Муся я
    30 ушло)) поздравляю! Хорошая цифра 5. А цель какая?
  18. Аватар для Пандалена
    ОГО!!! 59!!! Сколько всего ушло??
  19. Аватар для Эмми
    Желаю дойти до нужных цИфИрь на весах !
  20. Аватар для Майя
    Девочки и мальчики.
    Давайте на следующей неделе уже начнем договариваться со встречей.
    Только темку найду "москоу сити встречи в реале" и с понедельника начнем определяться, чтобы всем было удобно. Ок?
Рейтинг@Mail.ru