Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Яна с
    Цитата Сообщение от mimi
    Если вы решились на операцию,то откиньте все плохие мысли. Настрой тоже имеет большое значение. Все будет хорошо!!! Сходите в церковь. После церкви обычно спокойно на душе. Удачи!
    мими, как у вас дела, чтото не пишете в дневничке, а безумно интересно))))
  2. Аватар для Яна с
    Цитата Сообщение от Елена1983
    В марте 2016 я сделала СЛИВ, это тоже была моя первая операция, тоже боялась, а уж когда везли на каталке в операционную, так и вовсе хотелось вскочить с неё и убежать.... После операции чувствовала себя не очень и накручивала, что у меня несостоятельность шва, цеплялась к каждому мало мальскому симптому и тряслась, думая, а вдруг это оно самое, но слава Богу, все обошлось и у вас обойдётся! Страх это нормально. На счёт операции в 90 кг. Я пошла немногим большим, но когда-то весила и 90, и если бы в то время у меня имелась возможность сделать операцию, сделала была. Со мной в палате оперировалась женщина из Германии, ее вес составлял 97, в Германии проводить операцию отказались, поскольку считается, что эта цифра ещё не является показателем к операции. Поддерживаем с ней связь, сейчас она весит 62, ей комфортно, она счастлива. И если вы знаете, что вес вам не остановить, и сделали свой выбор, то удачи вам и лёгкой переправы! Кстати, когда я пошла на операцию, то у меня в больнице пациенты, с которыми лежала в один период, в один голос спрашивали зачем мне это, ведь я молодая и вес не критический! Хотя как не критический, весила за сотню, просто при моем росте не сильно было заметно, так скажем не бросалось в глаза. Но я знала, что если не сделать, я снова приду к своему максимуму, который однажды достиг цифры 125!!! Это было ужасно, потом скинула, но только смогла до 103, удерживала некоторое время, потом по-тихоньку вес попер вверх. Сделала операцию и не жалею, готова что раз об этом повторить. Тем более благодаря операции я познаю, что такое материнское счастье! За 10 лет в браке не наступала беременность, ставили бесплодие, а сейчас, будучи похудевшей и оздоровевшей я смогла забеременеть, и произошло это через 6,5 (ну почти 7) месяцев. Ждём сразу двойню ))) вот так. Так, что Яна, решили, дело ваше, вам решать, только вам.
    Когда то, когда я еще училась в школе, мне было 13 лет , я весила 80 кг, ну естественно для ребенка это диагноз ожирение и думаю даже не первой степени.Ну думаю не нужно рассказывать какие издевательства я тогда терпела, как только не называли и Женуария, и свинья и жиртресс итд. все толстяки наверняка прошли через это. Так вот у нас в классе была еще одна девочка и она была достаточно полненькая ,но не как я.и знаете с какой завистью я на нее смотрела и мысленно думала ну почему я хотя бы не такая как она. так вот думаю все как говорится познается в сравнении, конечно для людей с весом 150 и выше 90 кг это наверно идеал, поэтому многим на не понять. и вы для них тоже считались нормой.
  3. Аватар для mimi
    Если вы решились на операцию,то откиньте все плохие мысли. Настрой тоже имеет большое значение. Все будет хорошо!!! Сходите в церковь. После церкви обычно спокойно на душе. Удачи!
  4. Аватар для Елена1983
    Заходите ко мне, смотрите фотографии и сами все поймёте )
  5. Аватар для Елена1983
    В марте 2016 я сделала СЛИВ, это тоже была моя первая операция, тоже боялась, а уж когда везли на каталке в операционную, так и вовсе хотелось вскочить с неё и убежать.... После операции чувствовала себя не очень и накручивала, что у меня несостоятельность шва, цеплялась к каждому мало мальскому симптому и тряслась, думая, а вдруг это оно самое, но слава Богу, все обошлось и у вас обойдётся! Страх это нормально. На счёт операции в 90 кг. Я пошла немногим большим, но когда-то весила и 90, и если бы в то время у меня имелась возможность сделать операцию, сделала была. Со мной в палате оперировалась женщина из Германии, ее вес составлял 97, в Германии проводить операцию отказались, поскольку считается, что эта цифра ещё не является показателем к операции. Поддерживаем с ней связь, сейчас она весит 62, ей комфортно, она счастлива. И если вы знаете, что вес вам не остановить, и сделали свой выбор, то удачи вам и лёгкой переправы! Кстати, когда я пошла на операцию, то у меня в больнице пациенты, с которыми лежала в один период, в один голос спрашивали зачем мне это, ведь я молодая и вес не критический! Хотя как не критический, весила за сотню, просто при моем росте не сильно было заметно, так скажем не бросалось в глаза. Но я знала, что если не сделать, я снова приду к своему максимуму, который однажды достиг цифры 125!!! Это было ужасно, потом скинула, но только смогла до 103, удерживала некоторое время, потом по-тихоньку вес попер вверх. Сделала операцию и не жалею, готова что раз об этом повторить. Тем более благодаря операции я познаю, что такое материнское счастье! За 10 лет в браке не наступала беременность, ставили бесплодие, а сейчас, будучи похудевшей и оздоровевшей я смогла забеременеть, и произошло это через 6,5 (ну почти 7) месяцев. Ждём сразу двойню ))) вот так. Так, что Яна, решили, дело ваше, вам решать, только вам.
  6. Аватар для Лидит
    Яночка я тоже с такими же эмоциями пошла на оп ( у меня бпш вес 143 рост172) я решилась за 10 дней и не жалею .2 февраля сделали и на сегодня уже -8.5кг. Не легко .но все пройдёт так быстро что и забудешь.Конечно все зависит от организма, со мной в палате была женщина из Германии так она на третий день чуть ни бегала.Не переживай ,а наоборот думай о хорошем .На сегодня спустя 10 дней чествую себя отлично , немножко шви тянут это ерунда . Тем более у меня не лопороскопиическая оп а открытая.Тебе удачи и правильно написала польностю доверяй и слушайся врача.УДАЧИ ТЕБЕ а эти переживание нормально мне кажется все через это проходили.
  7. Аватар для Яна с
    Цитата Сообщение от Sweet_fruit
    Яна, не оправдывайся ни перед кем, это твоя жизнь и твой выбор! Решила делать оп, значит сделаешь! Весь опыт для нас-дневники, форум! Удачи тебе!!!! Бояться-это нормально, все боятся, все! Как можно не бояться операции и осложнений! Я тоже оооочень боюсь но верю что все у меня будет хорошо!!!!
    Я зашла со страхом , что увижу негативные отзывы и расстроюсь, спасибо за теплые слова!
  8. Аватар для Sweet_fruit
    Яна, не оправдывайся ни перед кем, это твоя жизнь и твой выбор! Решила делать оп, значит сделаешь! Весь опыт для нас-дневники, форум! Удачи тебе!!!! Бояться-это нормально, все боятся, все! Как можно не бояться операции и осложнений! Я тоже оооочень боюсь но верю что все у меня будет хорошо!!!!
  9. Аватар для Яна с
    Столько писала и писала и не написала , что у меня страх именно осложнений, я боюсь несостоятельности шва, свищей и тд. Особенно после вчерашнего поста , на который я попала читая форум, что девушка писала о сестре, которая умерла изза свища в желудке. Соболезную ей! Жуткая история! Я все буду выполнять , каждое слово доктора для меня закон, все рекомендации.
    Ну если я и сейчас не смогла донести свои мысли и ощущения и меня не поймут. Я удалюсь с форума , хотя честно я так привыкла ко всем уже)
  10. Аватар для Kaziafka
    емое, извините, не в кабинете, а в профиле
  11. Аватар для Яна с
    Цитата Сообщение от Kaziafka
    в вашей кабинете там с левой стороны должно быть ниже альбомы, и создание альбома, посмотрите
    хоть убей не вижу, еле с телефона ту кинула, а ее совсем и не видно
  12. Аватар для Kaziafka
    в вашей кабинете там с левой стороны должно быть ниже альбомы, и создание альбома, посмотрите
  13. Аватар для Яна с
    как загружать фотографии, не получается
  14. Аватар для Kaziafka
    у меня такого же типа фигура. и тоже хочу назад !
  15. Аватар для Saga
    Вы типичное яблоко. В 68 смотритесь стройной.
  16. Аватар для Алюша62
    Мария, совсем не тоска, а счастье великое! По привычке думаешь: сейчас я это, потом вот это, в потом ещё и тортик.... Фигушки! В нашу дудочку входит пока всего 50-80 г пюре, а потом все, извините-подвиньтесь, только понюхать. Но аппетита уже и нет, у меня по крайней мере. А как ещё Вы хотите похудеть? Диетологи твердят в один голос: не жрать много! Но с обычным желудком толстяков это невозможно!
  17. Аватар для Maria82
    Я вот тоже читаю как люди питаются после операции. кусочек хлеба, через два часа кофе, через два часа две ложки чегонибудь. тоска
  18. Аватар для Яна с
    Цитата Сообщение от Танюшка хохотушка
    Яночка, привет! снвчалв написала тебе в теме, а потом залезла в твой дневник. Какая ты молодец, многая мама!!!)))) Я вот только один раз сподобилась. И очень правильно, что ты взялась за себя именно сейчас, я вот с этим немного затянула. Сейчас тоже кушанью, но стараюсь умеренно, доктор сказал что худеть перед ОП не надо, но и не устраивать себе праздничный ужин перед ОП тоже. Стараюсь.
    Спасибо! Я родила четверых, к сожалению девочка в 2002 умерла, ей был всего 1 месяц, она ровно в др и умерла. Может этот стресс и дал толчок моему набору, я не знаю. Хотя наверно нет, я всю жизнь толстая, просто периодически сбрасывала, но потом наьирала обратно.сейчас самый большой вес
  19. Аватар для Танюшка хохотушка
    Яночка, привет! снвчалв написала тебе в теме, а потом залезла в твой дневник. Какая ты молодец, многая мама!!!)))) Я вот только один раз сподобилась. И очень правильно, что ты взялась за себя именно сейчас, я вот с этим немного затянула. Сейчас тоже кушанью, но стараюсь умеренно, доктор сказал что худеть перед ОП не надо, но и не устраивать себе праздничный ужин перед ОП тоже. Стараюсь.
  20. Аватар для Оптимист
    Цитата Сообщение от Яна с
    вы что смеетесь? нет конечно,если я это сделаю,то только у Феденко и Евдошенко. я столько про них читала и смотрела,что они мне уже как родные))))))
    Яна, вы записались? Сделали оп?
    Пожалуйста, пишите. Не пропадайте.
Рейтинг@Mail.ru