Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для АлинаКалина
    Ого! Я тоже всю жизнь считаю, что 168 и ни разу не перемеривалась. Срочно ищу ростомер!
    (или на стенке отметить и сантиметровой ленточкой?) :-D
  2. Аватар для ВИКА
    У меня чуть больше двух лет с операции СЛИВ. Уже стала радоваться каждому набранному килограмму. Начала покупать смеси чтобы набрать вес. Или хотя бы остановить его на том же уровне в 50-53 кг. Так как он постоянно ползет вниз. Отчего каждый день усталость и изнеможденность.
  3. Аватар для Valentine
    Марья, тут особенность такая у многих участников форума - чуть что так с вилами на баррикады) Привыкайте, с этим тут придется мириться и как-то справляться. Я вот тоже пишу мысли для себя и для обсуждения, а меня порой обвиняют то в одном, то в другом. Сейчас вот все обиделись и перестали меня читать))) Такая уж особенность у форума, вы тут не при чем.

Просто раньше все были толстыми и приходилось быть добренькими, а теперь отрываются видимо все. За годы, проведенные за маской доброты и сердечности). Вот вы тоже пока что хотите, чтобы дневничок был добреньким, а мы посмотрим, что через год будет)) Может сами будете гнилыми помидорами бросаться направо и налево)) Похудение - дело такое. Непредсказуемое.
  4. Аватар для bdavid
    В карточке медицинской должно быть
  5. Аватар для bdavid
    Тогда и смысл писать, а вдруг удалят.
  6. Аватар для Марья
    [email]ionna69@bk.ru[/email] просто уже на личности начали друг на друга переходить,а дневничок мой должен быть добреньким. Никого не хотела обидеть. Просто один начал,другой продолжил...давайте жить дружно,ведь нас ОДНО объединяет
  7. Аватар для Марья
    bdavid,если честно, то я сама не помню откуда такую цифру взяла. Но всю жизнь была просто уверена в этом росте. Да и как теперь то выяснишь какой он был. Еще раз замерюсь попозже))))
  8. Аватар для ionna69@bk.ru
    Кто разглядел гнилые помидоры в беседе тот и удалил)))....
  9. Аватар для Saga
    не, я не удаляла.
    дневник автора - имеет право любого отправить нафик с пляжа.
  10. Аватар для bdavid
    Я, возможно не заметил, но мне кажется, что владелец колонки удалил несколько сообщений, или это сделали сами авторы???
  11. Аватар для bdavid
    Марья, я бы выяснил на вашем месте первоначальный рост. Если Рост понижается, это может говорить о серьёзных нарушениях, например, остеопорозе.
  12. Аватар для Марья
    Народ,я написала это не для того чтобы вы друг друга и меня в том числе закидывали гнилыми помидорами. Всё что я пишу-это мысли вслух. В первую очередь для себя,для истории,чтоб я через несколько лет зашла сюда и вспомнила, как всё начиналось,как шло и чего достигну,свои мысли и свои переживания.
  13. Аватар для Марья
    34. Я за 10 мин до оп замеры на скорую руку делала. До последнего не верила что оп сделают. Вот и не замерялась. Я много лет рост не замеряла,а может сама такой придумала))) как жить то теперь без 5 сантиметров???)))
  14. Аватар для Kozyban-Лена
    Хахаххах, Марья ты меня веселишь )) (в хорошем и добром смысле) А сколько тебе полных лет? поидее возрастное изменение роста должно быть после 40-45 лет Перед ОП я вся обмерилась делать нечего было - вечер длинный - все объемы и рост и вес )
  15. Аватар для Eva-Eva
    Saqa, а дальше уже дело вашего воспитания и адекватности.
  16. Аватар для Valentine
    Я видела такие записи до операции, они затянуло моё принятие решения. Но решение было принято и я не жалею. Вопрос в том, какая лично у вас ситуация, нужно ли вам это. Мне было очень нужно, поэтому и к тратим, и к возможным проблемам, и к постоянному контролю анализов я была готова. Конечно, будь у меня осложнения я бы пожалела. Но кстати тут есть дневники тех кто пережил несостоятельность шва и через год полтора все равно пишут что не жалеют ни разу. Вопрос только в том, что у вас на кону, что вас толкает на операцию
  17. Аватар для Saga
    Я прошу ко мне такой тон не применять. Я понятно выразилась?
    просить-то вы можете......
  18. Аватар для Eva-Eva
    Saga
    заипали вот такие безаппелиционные заявы, тем более от прооперированных 1,5 дня назад
    Я прошу ко мне такой тон не применять. Я понятно выразилась?
    Я говорила про дневники, появившиеся в последнее время, а не весь форум.
  19. Аватар для Saga
    Мусь, ага, а потом еще ж и скажут, что все виноваты - не предупредили.
    Марья, вам уже писятпять раз написали, что многое зависит от вас. У Муси тоже слив и она благополучно держит вес уже годы. Потому что человек не надеется на чудо, а подходит к происходящему со здравым смыслом. Так что, ваша цель на первый год - научиться питаться правильно, здорово, полноценно. Контролируйте кровь, следите за здоровьем, ибо нужно не просто похудеть, а похудеть по возможности без большого стресса. А чтобы организм меньше стрессовал, его нужно кормить, любить и уважать.
    По волосам - лишитесь, практически все через это проходят, но зато потом вырастет грива "новая, шелковистая"(с), примите это как факт, ничего страшного.
  20. Аватар для Марья
    Ок пока этот придется попить,не выбрасывать же. Хотя сытости я от него не наблюдаю. Обычная детская смесь
Рейтинг@Mail.ru