Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Eva-Eva
    Очень достойный результат! Поздравляю!
  2. Аватар для Боялка
    Эмилия,просто супер! Отличный отвес! Дождусь ли я когда нибудь таких результатов? Всего тебе самого доброго, отличного настроения,и дальнейших отвесиков.
  3. Аватар для Грозовой Перевал
    Такие все умные - диагнозы по юзерпику ставить, девочки, вам не стыдно на себя такую ответсвенность брать? Вот рассердили, честное слово!
  4. Аватар для bdavid
    Эмилия, таки да. Но врача исключать не стоит. Азра ваш совет просто супер.... из разряда блатняка 30-50 -- "сдохни ты сегодня, а я завтра" -- принцип один всё равно умрём, зачем к врачам, лучше 3-5 тыс на МРТ
  5. Аватар для Эмилия69
    Спасибо всем,что откликнулись, и за советы!
    Отдельное спасибо bdavid,за похвалу мужу! Он у меня,действительно молодец! Не знаю,что бы я без него делала.
    Онемение не прошло,но стало немного полегче.Сегоднешней ночью ,прямо под губой выскочила красная шишка,но совершенно безболезненная.Думаю,что это такой прыщ глубокий.И все дело именно в нем.
    Прекрасно понимаю иронию bdavid по поводу интернета.Но пойти к врачу сразу же,не было возможности,а ночь решила все же переждать.Ну, а чтобы хоть чуточку узнать о проблеме,конечно же полазила по инету,кто из нас этим не занимается?))) Да все практически,так делают.
  6. Аватар для Saga
    Соглашусь с Давидом - срочно к врачу. Лучше перебдеть.
  7. Аватар для stomatanna
    Это неврит лицевого нерва. Идите к неврологу. Лечение -в основном уколы витаминов группы В. Видимо, подзастыли где-то. Не знаю, насколько долго будет прогодить без лечения. У меня где-то за 10 дней, кажется прошло
  8. Аватар для azra
    Было подобное у моей мамы. Врачи тоже опасались инсульта, но мрт его исключила. Было воспаление тройничного нерва. Не хотите к врачам ( я бы тоже не пошла) , сделайте мрт голрвного мозга, думаю, это не проблема сейчас. И в любом случае лишним не будет.
  9. Аватар для bdavid
    Конечно это может быть воспаление тройничного нерва, остеохондроз, и прочая не очень страшная ерунда. Но Интернет же знает всё, а врачи учатся из интернета. Я бы вообще вызвал скорую или срочно шёл на приём к врачу если он есть в субботу. С такими вещами не шутят.
  10. Аватар для bdavid
    Муж у вас молодец.
  11. Аватар для Эмилия69
    Saga,спасибо большое!!!
    Да я вот тоже ,уже сижу и думаю,то ли поржать ,то ли поплакать.Потому что виртуальное общение ,имеет свои издержки, и очень даже огромные. Бывает очень трудно одному человеку объяснить, а другому понять,что же конкретно он хочет сказать.Стараюсь быть ко всему и всем лояльной,но не всегда получается.
  12. Аватар для Saga
    четаржу)))
    Эмилия, вы с Мусей просто не поняли друг друга, у всех бывают такие дни, ниче страшного.
    Про худышку в центнер, на меня также смотрели после операции, когда проверяли на рентгене. Я зашла после дядечки, он раза в два побольше меня был, так вот там персонал все уточняли, точно ли я это я и сделала байпасс, там дама тоже сказала, что я худенькая.)))
    Понятно, что 51 кг это колоссальный уже сброс и все познается в сравнении. Тем, у кого изначально было 20-30 лишних килошек, никогда не понять людей в теле. Относитесь ко всему и тем более вирту, проще, жизнь заметно облегчает.
  13. Аватар для Эмилия69
    Kozyban-Лена ,большое спасибо за понимание!!! Наконец то человек увидел именно то,что я написала.
  14. Аватар для Эмилия69
    Элис,спасибо! Даже в мыслях не было ни с кем спорить, а тем более ругаться.Пришла на форум с мыслями поделиться своей радостью,получить поддержку для дальнейших своих подвигов на поприще похудения.Ну и получила по полной.
  15. Аватар для Kozyban-Лена
    Эмилия - минус 51 кг - это очень круто!!! я щас тоже около 100 кг - и даже я ощущаю себя легче и симпотичнее )) Вы молодец - ваш юмор мне понятен Забейте на негатив - у вас все впереди - несмотря на офигенную проделанную работу выше нос))
  16. Аватар для Praskusha
    Вот под Мусей и подпишусь, потому что я яд не увидела. Опять же, это моё мнение, я его вам не навязываю. И пишу только о себе, я тоже была крайне обидчива, возраст у меня примерно ваш, +-3 года не считаю разницей. Гормональные реакции лично у меня могу быть, тоже не считаю это зазорным. А вот если вы сможете увидеть не комья грязи, якобы поразивших, а совет или волшебный пендаль, чтобы двигаться дальше и не считать худых или похудевших злобными, то это будет вам плюсом. Просто мне, например, бесполезно доказывать, что у меня не было 150 кг и поэтому я чего-то не понимаю. Да, я не лью и никогда не лила елей, вообще не люблю розовые сопли. И прошла через многое. Можно упиваться жалостью, а можно увидеть конструктив. Жаль, если конструктив не видно.
    Удачи. Спорить или доказывать свою правоту вижу в последнее время только там, где хотят слышать.
  17. Аватар для Элис
    Девчатушки)))) ну хватит спорить и обижаться...ну в самом деле)))))

я все перечитала по новому, вот честно ни у МУСИ ну у Эмилии ни чего обидного не увидела))))

Эмилия написала все со смайлом)))) да для нее минус 51 кг очень много!!! и огроменная разница между 150 и 100!!!!

Муся, тоже ни чего обидного не написала)))) просто высказав свое мнение что нельзя останавливаться на достигнутом, что в общем то и делает Эмилия)))))

Давайте жить дружно девченки!!!!!!!
  18. Аватар для Муся я
    вот даже не хотела опять впутываться в этот спор, но раз уж автор так обиделась на всех, поясню некоторые моменты:
    1) в моих комментариях нет ни одного оскорбления. То, что толстушки обидчивы, сужу по примерам, в том числе по своему, ибо комплексы у всех и т.д. И это точно не оскорбление.
    2) по возрасту тоже не вижу поливаний грязью, так как разница между нами пара лет. Изменения в настроении могут быть и у меня, не вижу в этом ничего оскорбительного. И настроение у автора действительно менялось резко.
    3) изначально мой комментарий был направлен лмшь на то, чтобы автор не тормозила на неутешительной цифре, так как много и возможен откат, примеров хватает. Никакой грязи и желчи не вижу.
    4) про старичков вообще зря. У каждого свое мнение, никто тут ни за кого не заступался и не нападал по принципу "дедовщины".
    5) в итоге все упирается в пункт 1. Обижайтесь дальше.
    Обновлено 10.05.2016 в 14:31 Муся я
  19. Аватар для Эмилия69
    Praskusha,вот интересно,меня ,в моем же дневнике обливали грязью.Припомнили и возраст,и толщину , и не раз.И я же получается павшая низко и мерзко.Не спорю,может я и погорячилась с худышками.Прошу прощения у всех,кого этим обидела.Но,честно говоря,мне очень часто ,именно худышки ,обычно в спину выпускали жало.И с Муся Я,я не спорила,а пыталась объяснить свою точку зрения на ситуацию,пока меня не начали оскорблять.А я в таких случаях молчать не собираюсь.В ответ и прозвучали данные слова.
    Вот и вы пишите,что я в 100 кг считаю себя худой.Почему вы не видите ,что и в названии темы стоят улыбки,и в самой теме ,я тоже над этим посмеялась? Почему вы видите все с точностью до наоборот?
    И свою желчь я позволила выпустить ,только лишь после того,когда в меня начали ею плеваться.А до этого спокойно беседовала и объясняла.
    Никакой злобы у меня нет и не было,а вот обида,действительно присутсвует.Почему одним позволительно вести себя мерзко и гадко(в основном , так называемым старичкам), и им все сходит с рук?Их же еще в этом другие старички и поддерживают.А на других всем скопом набрасываются и начинают откровенно троллить.Мне не понятно это совершенно.
    Обновлено 10.05.2016 в 12:38 Эмилия69
  20. Аватар для Praskusha
    Эмилия, Вы не правы. И я сейчас даже не о споре с Муся_я. Вы так низко пали с плевком в сторону худышек, так низко и так мерзко, что не смогла мимо пройти, что уже довольно давно делаю на форуме. А вы собственно кто такая, чтобы наклеивать ярлыки? Ну вот у меня дочь худышка и никогда не была жирной. А я жирной была с детства, и весила даже не 150, а все 173. И в 100 кг себя худой не считала, да и сейчас в 68 кг ни худая, обычная, нормальная для своего возраста, гиперстении. Только никак не могу в толк взять, вы вроде не худая, а злобы откуда столько? Должны быть по вашему же определению быть доброй.
    Да, тема в дневнике ваша, а желчь через край.
Рейтинг@Mail.ru