Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для СПб.Наталья
    В Интернете полно информации на тему: почему нельзя снижать калорийность рациона ниже 1200 калорий? Месяц, два не страшно, но потихоньку повышайте на 50-100кк в неделю. Шатать перестанет, и худеть продолжите. Успехов!
  2. Аватар для СПб.Наталья
    Когда я питалась по 80г. жидкими супами, добавляла плавленые сырки. Я не знаю как питаются "сливчики" после месяца, у меня ОП ЛБЖ, но как только будем можно, добавляйте в рацион немного орехов. Для начала можно взять протеиновый коктейль более каллорийный.
  3. Аватар для Valentine
    Наталья, здравствуйте!

Думала уже о повышении калорийности, но не могу понять, как ее повысить? На ум приходят только конфетки ("дешево и сердито" = калорийно и мало), но это ведь не то, что нужно... Вот вчерашний "горячий шоколад" существенно повысил калорийность, но это совсем не то, чем хотелось бы ее повышать.
    Что у нас есть из полезного с высокой калорийностью? Орехи? Масло? Сыр, жирная сметана? Творог высокой жирности есть? Жирная рыба? Сливки пить? ....
    Или опять же протеином...
    Обновлено 18.06.2015 в 13:46 Valentine
  4. Аватар для Valentine
    Светлана, спасибо! Очень надеюсь, что начнет )

Евгения, насчет 3-6-9 и Maxi Hair как раз думала - смутила дороговизна макси хэир, да и 3-6-9 как-то существенно дороже омеги 3. Ты на айхербе тоже все покупала?

Насчет утяжки и бодифлекса спасибо, подумаю. Бодифлекс однажды пробовала, опыт был). Наверное и правда сейчас полезно будет - насыщать ткани кислородом буду.
  5. Аватар для СПб.Наталья
    Отвес конечно отличный, поздравляю! Но 350-500кк в день очень мало, нужно повышать. Менее 900-1100 кк опасно долго находится. Организм привыкнет, потом будете толстеть от каждых, дополнительных 100кк. Понятно, что питаясь по 80г. 5 раз в день сложно выйти на 1000кк, но нужно добавлять более калорийные продукты. Желаю -5 в следующем месяце!
  6. Аватар для Valentine
    Можно подробнее)

У меня в целом с зубами все в порядке, но есть кариес - то тут, то там, маленький такой вроде бы, но например за последний год одно такое маленькое пятнышко разрослось очень быстро в дырку, затронувшую нерв, и зуб пришлось залечивать с удалением нерва. Стоматолог посоветовал приходить наблюдаться чаще раза в год, а также сделать индивидуальные каппы и закладывать на ночь реминерализующий гель от Рокс http://www.rocs.ru/medical_gel_rus.html - это будет укреплять зубы и эмаль, а также это поможет "рассосаться" маленьким кариесам. Индивидуальные каппы - это дорого, по большому счету можно либо вообще без капп накладывать на ночь, либо в какие-нибудь дешевые аптечные каппы. Но я хочу сделать индивидуальные - это эффективнее.

Очень переживаю за зубы, т.к. наследственность плохая по обоим родителям.
    Обновлено 18.06.2015 в 13:18 Valentine
  7. Аватар для Светлана 77
    Суперотчет! Все по полочкам. Прекрасный отвес. Можно уже начинать понемногу есть нормальную еду, и слабость начнет отступать.
    Удачи, здоровья, сил!
  8. Аватар для Valentine
    Да я как-то думала попозже протеин ввести...

Питаюсь примерно вот чем: бульон, пюре мясное (редко), йогурт, творожок, овсяная кашка в блендере, перепелиные яйца (редко). Вчера суп-пюре ела сырный.

Так и быть, жахну протеин (он давно куплен кстати).
  9. Аватар для
    15 продуктов, которые лучше других выводят лишнюю воду из организма:
    http://www.steaklovers.ru/food/5616
  10. Аватар для Кошка в тапках
    Валентина, а вы чем питаетесь вообще?
    Протеин не помешал бы если вы вообще мясо не едите, вы ж не жир сгоняете а лишаете себя мышиц
  11. Аватар для leno4ka
    Сибирячка, присоединяюсь!
  12. Аватар для Сибирячка
    Может протеина жахнуть? Поди белка не хватает?
  13. Аватар для Valentine
    Какое мясо, у меня месяц только через 4 дня будет) Я всё по бульончикам. Недавно только вот начала есть яйца потихоньку, огурчики жевать. Пюре мясное (индейка, кролик, телятина) ем, но редко и всего по 2 чайные ложки.

Пью витамины, вот появилась версия - может на какие-то витамины такая реакция. А может и правда просто жара.

Ладно, отставляю панику. Я просто подумала - вдруг что-то не так. Вообще очень переживаю постоянно - вдруг что-то не так делаю.
  14. Аватар для Ametist
    в те года мы обсуждали и не раз что когда сильно жарко всегда вода задерживается в организме
  15. Аватар для Lestr
    Мясо мало едите?
  16. Аватар для Valentine
    Попробовала эту скандинавскую ходьбу - убийственно по сравнению с обычной ходьбой, особенно по жаре... Думала осилю такой же маршрут, как пешком, а нагрузка раза в 2 выше.
  17. Аватар для Valentine
    Не думаю, что это принесет вред - я же не буду тяжести тягать, просто ходить, позже плавать... Вполне себе человеческая нагрузка на мой взгляд.

Плюс тут еще важно наверное, как обстояли дела со спортом до операции. А я до операции чем-то периодически занималась, на чем-то каталась, ходила.
  18. Аватар для OLENA
    Молодец. Хороший отвес судя по линеечке. Где-то читала что не есть гуд заниматься спортом на первых месяцах после операции. Но может это имелось ввиду професионально, а не просто ходьба.
  19. Аватар для Пандалена
    У меня было острое ПМС - просто пипец.. Потом очень обильные мес - день в день, но быстрые 4 дня и все. штормило.. как выяснилось - все гормоны пришли в норму - результат беременность.
  20. Аватар для Марррия
    Я месяц была на больничном,та же слабость была.Но меня там уже заждались и босс высказал что я бессовестная пропала
    Да я и сейчас себя также чувствую,обычная уборка дома сопровождается учащёным сердцебиением,дрожью в ногах
    Беречь себя нужно,прислушиваться
    Месячные в корне не изменились и их болезненость,но вот предменструальные симптомы ужасны.Прям всю трусит,болят все кости,слабость
Рейтинг@Mail.ru