Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Марррия
    Меня даже заставляли кашлять,чтобы лёгкие раскрывались.Думаю чихание это не прям смерть
  2. Аватар для bdavid
    Я тоже боялся кашлянуть, но там как-то собираешься. Я тоже чихаю сериями. ни кашлял ни чихал. не настраивай тесебя. сделают укольчик и всё будет хорошо.
  3. Аватар для bdavid
    Гав, а почему вы ищите в дневниках ... или здесь светлее...
    http://forum.ves.ru/showthread.php?t...EE%F0%E8%E0%E7
  4. Аватар для Фиалка
    Позвонила Ольге, за ранее нельзя заключить договор, сказала что они пытаются установить цену так что бы она сильно не подняла, все зависит от стабильности рубля, сказала, имейте в запасе тысяч 10, может до нашего времени еще цену не поднимут...будем надеяться...
  5. Аватар для ГАВ
    Ну, мне в этом смысле легче,:) сама за себя, не надо никого переубеждать. Именно, в руках почему то я не сомневаюсь, главное,чтобы организм не подкладывал хрюшек и неприятных сюрпризов.
  6. Аватар для
    Мой муж сидел рядом и до консультации еще был немного против, а после с легкой рукой отпускает
    Во! Мой муж был категорически против, а поговорил с профессором и дал добро.))
  7. Аватар для Фиалка
    Таха) как ты права)
    На онлайн консультации ФВВ такое впечатление производит, что я готова прям в тот день прилететь со словами "режьте меня")))
    Мой муж сидел рядом и до консультации еще был немного против, а после с легкой рукой отпускает)
  8. Аватар для
    Я сегодня была в Печатниках...видела наших докторов...прям такое светлое чувство от посещения клиники ...ну просто дом родной.)))
    Все будет хорошо...обо всем расскажите хирургам...вы в надежные руки собрались...не подведут!)
    Обновлено 09.10.2014 в 22:50 Таха
  9. Аватар для ГАВ
    Ах, да, спасибо за удачу:) поикопаю, явно скоро пригодится:)
  10. Аватар для ГАВ
    Добрый вечер.
    Рассказываю, лет 39, рост 164, вес 109, не замужем, сыну 14 лет, соответственно моему набору 14 лет. До родов мой стабильный вес 57-59 кг. Хи-хи, прочитала себя, стабильный и разбежка 2 кг, не очень стабильно получается, но вот так. Максимальный сброс 75, 109- это максимальный набор. Ну, борьба классическая,как у всех: диеты,диеты,диеты, таблетки и т.д. Больше всего вопросов у меня с послеоперационным периодом,т.к. работа не сильно ждёт. А ещё большой страх относительно псориаза. Он у меня небольшой, на логтях и голове, немного панику, как организм в этом смысле отреагируе. А вот ещё, я аллергик, у меня аллергический ренит, т.е. я могу ни с того, ни с сего так рассопливиться,что сижу вся обложенная носовыми платками и чихаю без остановки залпами штук по пять, а то и десять. Так вот я загоняюсь, а вдруг накроет после оп, как я тогда буду? Сих ведь, подобен мальнькой смерти, один чих! И как я со своей артиллерией?
  11. Аватар для ГАВ
    Потихоньку разберемся:)) здесь, потому что здесь прочитала. Время ещё есть, так что вопрос будет решён, здесь или по телефону или ещё как-нибудь.
  12. Аватар для
    Приветствую!))
    Рассказывайте! Рост, вес, семейное положение?)))
    Вопросы задавайте...мы тут жуть как любим умные ответы давать...с высоты-то своего опыта )))
    Хорошо, что написали ..удачи вам!))
  13. Аватар для Фиалка
    Гав, я не видела вообще инфы поэтому вопросу, где вы это прочли?)

Нашла)))
    Обновлено 09.10.2014 в 22:13 Фиалка
  14. Аватар для bdavid
    Есть основной форум. задайте вопросы там. почему вы здесь это делаете? тут же не обязательная болталка
  15. Аватар для Katrina
    Я не уверенна, что наши дневники читают Владимир Викторович и Вадим Викторович, т.к. они очень загружены операциями и работой в общем. Может быть тебе позвонить в центр и поинтересоваться на прямую?
Рейтинг@Mail.ru