Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для didik79
    да я ж не про вес! мне просто сочетание яйцо + селедка, да еще 2 раза в день... :D не, ну понятно-все фломастеры разные, конечно! :) спасибо за рецепт!
  2. Аватар для Verzweifelte
    didik79, http://www.dunduk-culinar.ru/holiday/holiday-151.shtml Вот отличный и простой рецепт. И мой супруг, и я мы его очень любим. Рекомендую!
    Кстати, а половина чищенной селедки весит грамм 80-90.
    Обновлено 30.06.2015 в 22:18 Verzweifelte
  3. Аватар для didik79
    вот чем вы меня удивили:[U][B]1 яйцо и пол селёдки [/B][/U] это конечно круто! подскажите пожалуйста а как вы нут готовите? вот очень хочется его пробовать но не знаю даже с какой стороны подойти...
  4. Аватар для Verzweifelte
    Моё меню на 29 июня:
    Утро: 130-140 мл молока 1,5% + 20 гр протеина
    Ланч: 1 яйцо и пол селёдки
    Днём проскочил небольшой 1 огурец
    Обед: 1 яйцо и половина оставшейся селёдки (всё вместе -около 150 гр)
    Ужин: 2 кусочка шашлыка (без жира, мясо было разное: свинья и утка, что мне попало - не знаю)+ чуть-чуть овощного салата.
    В течении дня воды было выпито минимум 1,5 литра, сложно сказать сколько, т.к. была в разъездах.

Моё меню на 30 июня:
    Утром: белок
    Ланч: 150 гр. тушёного с овощами и бараниной нута и маленький кусочек (гр. 20) чёрного бездрожжевого хлеба
    Обед: 3 кусочка шашлыка (ок. 70-80 гр.) + овощной салат до 150 гр., но весь не влез, через 10 минут - 2 чайные ложки риса/плова (коллега угостила)
    Ужин: 2 кусочка шашлыка + 2 ломтика помидорки с укропом и кусочек запечёного баклажана.
    В течении дня - 2 чашечки кофе без сахара и без молока, воды - строго 2 литра.

Моё меню на 1 июля:
    Утром: белок 150 мл
    Ланч: 170 гр. тушёного с овощами и бараниной нута и чуть позже (минут через 10-15) две сушки-челночок.
    К 13 часам было выпито уже 900 мл воды и 2 чашечки кофе
    Днём проскочила горстка клубники с черешней, ягод по 5..
    Обед: 1 кусок шашлыка (50 гр) + пол яйца зажаренные с луком, кружок свежего огурца и кусочек запечёного баклажана
    Ужин: пол яйца и кусочек пирога с капустой (сама пекла).

Моё меню на 2 июля:
    Ланч: 170 гр. тушёного с овощами и бараниной нута и чуть позже малюсенький кусочек пирога с луком и яйцом
    Днём проскочило немного клубники и черешни (ягод по 10 каждой)
    Обед: запечённая в фольге горбуша и печёный баклажан
    Ужин: таки опять яйцо и пол селёдки.
    Вечером - чашка какао на воде и без сахара.

Моё меню на 3 июля:
    Ланч: чечевица-белуга с жареным луком (гр. 150)
    Обед: горбуша в фольге и кусочек капустного пирога с яйцом, чайная ложка пюре из печёного баклажана
    Ужином было пиво на даче ;-)))
    Обновлено 03.07.2015 в 20:44 Verzweifelte
  5. Аватар для solga
    Какая молодец. Фотографии говорят сами за себя
  6. Аватар для
    Самое то. У меня нет денег на омаров.)
    Обновлено 24.06.2015 в 17:54 Таха
  7. Аватар для Verzweifelte
    Я попробую завтра записать то, что буду есть. Мой рацион достаточно прост, никаких омаров :-)))
    Физупражнений нет! Из физнагрузки, извините, секс и по часу прогулки в лесу с собаками, да и то не ежедневные.
    Обновлено 24.06.2015 в 17:50 Verzweifelte
  8. Аватар для Solek
    Я тоже фото посмотрела
    Сижу челюсть подвязываю!)

Красивая стройная молодая женщина!
    Вот, да, мне, как и Тахе хочется узнать рацион)
    И еще. Вот в некоторые месяцы сброс прямо очень активный. От чего зависело? От меню, физупражнений? Что то целеноправленно менялось в образе жизни в этовремя?

Бах! И 4 и 8 месяц минус 8 кило. Этож уму не постижимо просто!
  9. Аватар для
    Вот деловая, ну не-е-е-ет, так дело не пойдет!
    Рассказывай чего кушаем, сколько кушаем, какая калорийность, интересно же!))
    Посмотрела фото — абалдела!)) Блином подавилась))
    Такая ты стройная, ну прям реально стройная женщина ... не "нормальная", а именно стройная! Я тожа так хочу.)
  10. Аватар для Талисман
    Просто невероятные цифры! Какая молодец!
  11. Аватар для Regina
    Вау!!!!!!! Мощный сброс! Умница!
  12. Аватар для Светлана 77
    Обалденный результат! Поздравляю и желаю здоровья и счастья!
  13. Аватар для Lestr
    Вот это сброс!
  14. Аватар для Ametist
    последние 3 недели я становлюсь алкашом,белое сухое вино-это бальзам,раньше постольку поскольку,а щас хирячу через день по пол бутылки,но ещё страшней-это кофе,у меня зависимость,хотя раньше пил очень редко и то только без кофеина
  15. Аватар для Verzweifelte
    Девы, у меня муж-инвалид. И если, похудев, он хотя бы пойдёт, я уже счастлива буду...
  16. Аватар для Yolik
    А где я написала, что результат плох? Нормальный средний результат, Таха вон сотню сбросила.
    Мне Евгений тоже нравится. Я спросила достаточен ли такой результат для мужа автора? Ведь ещё вопрос, что там дальше будет. Если 120-130 через несколько лет в 150 превратятся из-за отката, это уже как бы нуууу. Женя, кстати, себе ставил цель 100, насколько помню.
    С другой стороны он и при БПШ может только до 130 дойти, и там уже вариантов-то почти не остается. Я про это говорю.
    Поэтому я бы начала со слива в таком случае. Дальше по обстоятельствам.
  17. Аватар для leno4ka
    Абузяров сбросил 62 кг,плюс хотел кожу отрезать это еще минус 7минимум,почти минус 70.И чем же плох результат? Он высок,и его вес ему под стать.
    Он мне нравится))))
  18. Аватар для Yolik
    Комар, так мужчины они все такие по большей части))) Сомневаюсь, что кто-то будет бегать калории считать.
    Могу ещё раз Абузярова приплести со 185 до 123 на сливе. Но только ему-то есть куда дальше двигаться, а у тебя уже самая мощная оп.
  19. Аватар для Saga
    Комар, домыслы и утверждения тут у каждого свои, кто во что горазд, пора б привыкнуть, не забывайте в чьем обществе находитесь)))
    А то что пишите все как есть - респект, для многих это единственный шанс узнать о всех прелестях той или иной оп. Я тоже о своем самочувствии писала, не чтобы пожаловаться, а больше все же из гуманных соображений, чтобы люди, последователи так сказать, знали, что бывает и так, а не только - Ах худею, ах взлетела, ахааха....
  20. Аватар для КоМар
    Таха, тут просто такой момент, что он и с БПШ может дотелепаться до 130 и дальше всё. Как Комар.
    А вот не надо Комара приплетать, вот не надо. Комар он неорганизованный, недисциплинированный, несознательный, безвольный, безхребетный и вообще -гундосый гнус по своей природе. Он что? Он назло всем и вся борется с операцией, в своем низком стремлении очернить и опорочить, навести тень на плетень и затянуть козу на баню. И при этом ещё постоянно жужжит, гундит, ноет, воет и жалуется на весь белый свет. Причем, по утверждению Иринки, с серьезными проблемами в личной и сексуальной жизни. А она наверняка знает, и зря говорить не будет.

А тут усё хорошо будет, как у всех вышеподписавшихся.
Рейтинг@Mail.ru