Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для murchik
    Из Москвы ,прямым рейсом Трансаэро .
  2. Аватар для Foxy
    А мы планируем на Родос в следующем сентябре, забронировали виллу, едем с друзьями)
    Вот только пока смутно представляю как туда с Петербурга добираться. Вы как летели?
  3. Аватар для murchik
    Да, рассматривали автобусный тур по городам, т к на пляжный отдых нас отговорили. Сказали Италию лучше посмотреть, т е не подходит как пляжный отдых. В итоге слетали на Родос, объехали весь остров на машине, что больше туда не интересно ехать))))
  4. Аватар для Foxy
    Сейчас вот 87 и пышка, пончик прям, поэтому еще 30кг в минус думаю будет норм)
  5. Аватар для Foxy
    Мурчик, да с ребенком тяжеловато конечно, мы уходили из гостиницы в 10-11. а приходили не раньше 21-00... даже для взрослых тяжко... Ну есть еще и автобусные туру по Риму, как вариант)

Баут, вот и налягаю на сумки, всю жизнь налягаю)))
    56кг мечта... и скорее всего не сбыточная, столько я весила в 18 лет. Рост 159...
  6. Аватар для Baut
    да, меня тоже Рим удивил грязью, неухоженностью и графити на всех местах, куда дотянулась рука вандалов. не жалеют даже реально исторические дома. жесть.
    рада, что отлично сьездили!
  7. Аватар для Baut
    фотки классные, но на шоппинге , если уж совсем невтерпеж, налегайте на сумки тем более, конечная цель аж 56 кг. не маловато? у вас какой рост?
  8. Аватар для murchik
    Замечательно!!!!! Италия- мечта!!! В этом году не получилось, хотели всей семьей, но ребенку тяжело по экскурсиям...
  9. Аватар для Foxy
    Мурчик, мне повезло, что я поехала с мужем, а не с подружками, было бы просто кошмар)) Мужу бы пришлось совсем без выходных работать...
    Правда он пообещал, что если к новому году 2016, я дохудею до желаемого, то устроит шопинг в Милане))) Поехали?)
    Светочка, обязательно будут фотографии, сегодня попробую обработать)
    Еввула, так и мы сравнили не в пользу Рима, но я очень люблю эпоху возрождения и мне было очень интересно увидеть подлинники именно скульптур и архитектуру)
    Я бы не стала совсем сравнивать Эрмитаж, Пушкин, Петергоф с Римом, это две разные эпохи, разные направления, разное всё! Не говоря уж об истории))
  10. Аватар для evvula
    А я музеи сравнивала не в пользу итальянских. Наш Пушкинский гораздо лучше всех их вместе взятых, не говоря уж об Эрмитаже. Рим же понравился очень, есть в этом городе своя харизма, как и у Венеции и Флоренции
  11. Аватар для Светлана 77
    Спасибо за интересный рассказ! Ждем продолжения и особенно фоток!
  12. Аватар для murchik
    ооо..Настя, люблю такие отчетики читать!! Позитивненько и про шопинг... Я это дело тоже люблю!!! Вещи,сумки,часы, парфюм , косметика и т д.....Держите меня семеро))))))))):)
    Желаю дальнейших сбросов!
  13. Аватар для Оксанчик
    Ну что Настя прекрасные римские каникулы,хороший достойный шопинг,ну и думаю приятные впечатления,так что все у вас девушка в шоколаде!!!!!!!
  14. Аватар для Leylaa
    Настюш,а с годами культуры и этики повсюду всё меньше и меньше становится.Закон жизни.
  15. Аватар для Foxy
    К сожалению культуры в Петербурге все меньше, хамья все больше, и даже не в приезжих дело... Нет наверно воспитания у молодежи, порой посмотришь на них и сердце радуется, что отличное поколение, а порой... Вот и не знаешь, кто виноват... Наверно все таки мы, старшее замотанное поколение.
  16. Аватар для Leylaa
    Кстати,я училась в Питере.Аспирантуру там окончила.Раньше назывался ЛФЭИ.Сейчас Академия экономики и финансов,кажется.На канале Грибоедова .
    Обожаю Питер и его жителей.Вы особенные!Хотя коренных уже так мало,но всё равно сумели сохранить культуру и воспитание ленинградцев!)
  17. Аватар для Leylaa
    Привет,дорогая!Мне вот надо начать пешие прогулки.От них так хорошо слетают кг.
    Италию я с некоторых пор просто ненавижу.На это у меня веские причины,очень-очень веские.((((((((((((
    У нас даже название страны под запретом.
    Хотя раньше я обожала эту страну,её музыку и культуру.Я даже своего любимого Паворотти уже не слушаю.
    Надеюсь,что со временем это у меня пройдет.
    А тебе желаю отличного отдыха!)
  18. Аватар для Foxy
    Лейла и не говори, надеюсь что похудею, мой шагомер говорит, что 14-15км мы проходим в день, радует)) уже даже муж стал говорить, что за мной не угнаться, хотя раньше до ОП я всегда ныла и каждый километр отдыхать садилась)) Сегодня гуляли по дорогому району Рима, девочки ну какая же красотень... картье, гуччи, шанель, ковалли... эх... красота )) Еле удержалась, гордо пошла дальше и клятвенно обещала мужу, что позволю ему купить мне костюм от шанель через год, что сейчас на меня пока ничего не налезет...
    Сравнивая цены здесь и в Питере, понимаю, что в России просто спекулянты (( Ценник раза в 4 здесь ниже на бренды, чем в России... Гадство (
  19. Аватар для Leylaa
    Вот ты похудеешь за время таких прогулок!Здорово просто!С обновками тебя,модная девочка!)
  20. Аватар для Foxy
    Лейлочка, Надюша, спасибо дорогие мои)
    Третий день в Риме и мои и икроножные мышцы заявили о своем существовании)) ходим много и долго, уходим в 11 утра приходим часов в 8-9 вечера, все это время пешком с небольшими передышками в кафе, с едой проблема, порции тут в ресторанах огромные, порой приходится бежать к БД, мужу приходится за мной все доедать, просто посидеть в ресторане и попить кофе нельзя, надо кушать, вот и приходится мужу есть за двоих))
    Купила себе сумочку и три пары перчаток ручной работы, изумительные просто)) Сумка мечта жизни, стильная аргономичная, красивая, сама себе завидую))
    На примете еще взять себе ботинки, вчера видела, на слякотную погоду в Питере) На этом шопинг закончу, одежду покупать не буду ибо трата денег))
Рейтинг@Mail.ru