Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Светлана 77
    Мария! Береги эту страшилку, как зеницу ока, и как только появится желание "пошалить", вешай ее на холодильник!
    Хотя и правда, это просто полная тетка, но по сравнению с той девчонкой сегодняшней, которая своему сынуле как сестра, впечатляет неслабо!
  2. Аватар для Alfina
    нормальная ты на фото.. просто полная женщина. не жирная, а полная. а сейчас вообще девочка)
  3. Аватар для Alfina
    да всё нормально, солнышко. просто мне как то глупо охать и ахать вместе с тобой, а поддержать хочется)
    надо узнать, делают ли у нас пермакол (на всякий случай). но я планирую бассейн не бросать, мабудь и так обойдется.. конечно тоже хочу в итоге 80 или меньше весить.. но это нагловес) где-то через полгода добавлю фитнесс (скорее всего) или вообще поменяю бассейн на фитнесс, посмотрим..
  4. Аватар для Марррия
    Alfina,я не хочу чтобы ты повесилась,честно))
    на самом деле хотела давно что то такое выложить для сравнения
    Мне кажется что там на фото я все 200 кг
    Я понимаю каково тебе,не хочу чтобы ты грустила
    Извини если что
  5. Аватар для Ninako
    Посмотрела фотки! И правда невероятно! Завидую Вам! Молодец! Вас не узнать!
  6. Аватар для Alfina
    тут я тебе не собеседник, ибо до твоих 120-ти мне ещё шагать и шагать и ваще, у меня выход из морбидного только в 119 должен произойти.. Т.е. когда ты так возмущаешься - мне ваще хотца повесицца((
  7. Аватар для Марррия
    Ну ты видела?Блин,я не помню себя такой.Там где в клинике,я ещё и под капельницами и сильно отёкшая.Но всё равно нет мне оправдания
  8. Аватар для Alfina
    Маррия, всё познаётся в сравнении..)
  9. Аватар для Ninako
    Поздравляю!
    Вес, как тут уже писали, отличный! Успехов в дальнейшем!
  10. Аватар для Марррия
    Светлана спасибо!Только что звонила и записалась на вечер к семейному.А то антибиотик скорее всего назначат,да и возьму больничный авось проканает,по крайней мере хоть какой то документ что я болею
  11. Аватар для Светлана 77
    Мария! Во-первых, поздравляю с отличным отвесом, такой вес - моя мечта! А во-вторых, с гнойной ангиной к врачу обязательно, даже если больничный не оплатят! Наверняка назначат антибиотики. Ангина опасна осложнениями. Так что, полоскать как можно чаще, и сходить к врачу!
    Здоровья вам и удачи.
  12. Аватар для Марррия
    Да фиг знает.вроде на работе никто не болеет.У нас толко похолодало и дождь был сильно и я промокла сильно,ноги тоже.Вот думаю пойти что ли к врачу.У меня нет больничных дней и мне больничный не оплатят.Я все дни выбрала когда была на больничном после операции.если это гнойная ангина то нужно антибиотики пить
  13. Аватар для Alfina
    у тебя вирус какой-то? Моей малой выписали антибиотик сразу, для горлышка..
  14. Аватар для Марррия
    Спасибо дорогая.Сейчас пойду сделаю полоскание.Блин разболелась за день.Утром позавчера встала нормальная.А потом резко к 10 часам утра уже не могла глотнуть
    Давай пиши отчёт)))
  15. Аватар для Alfina
    Даа солнце, ты мой герой!) Горло лечить полосканиями вода+сода+соль один глоточек взяла, покатала его по горлышку - выплюнула. Черещ полчасика еще и так весь день. Я все ингредиенты ложу в кипяток и размешиваю. Жду когда остынет и полоскаю.
    Очень хоррший отвес. Я только мечтаю 80 кг весить..
  16. Аватар для Alfina
    Я до сих пор думу думаю, в каком виде его переживать, этот волосопад, с длиными волосами или стрижку сделать.. доча говорит с размером моего лица низя стричься.. не знаю..
  17. Аватар для Людмилия
    У меня волосы полезли на пятом месяце после ОП. Волосопад закончился только недавно. Я даже косы почти отрастила, чтобы лысинки закрыть. Теперь волосы потихоньку отрастают, и я вернулась к прежней прическе. Хотя густота волос еще не та, что была раньше.
  18. Аватар для Feja
    Марррия, не расстраивайтесь. С волосами вопрос решится :) Восстановятся! От вашей постройневшей фигуры все будут в таком обмороке, что до волос не доберутся :)
  19. Аватар для Namia
    по своему недавнему опыту- надо переждать.... посыпались прямо клочьями, купила витамины для волос приобиотикс- английский, подстриглась- убрал всю длину ниже плеч и лопаток, теперь если сыпятся- то не так видно, ситуация уже лучше, лезут- но не так чтобы я плакала.
  20. Аватар для Katrina
    А может лучше пить витамины на ночь, когда метаболизм в организме замедляется и всосётся больше?
    А если витамины в оболочке, может быть не стоит ее разрушать, чтобы витамины не нейтрализовались под воздействием желудочного сока?
Рейтинг@Mail.ru