Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для
    С Днем Рождения, девочка! Присоединяюсь ко всем пожеланиям! Живи в радости и гармонии!)))
  2. Аватар для Yolik
    Спасибо, девочки! Надеюсь, все ваши пожелания сбудутся)
  3. Аватар для Иеланта
    Хеппи Бездей Ту YOU С днем рождения, прими поздравления от пока еще ПУХа..)) Любви, успехов, здоровья, сбытия мечт..УРА!!УРА!! УРА!!
  4. Аватар для Ninako
    С днем Вас! Спасибо за Ваш дневник.
  5. Аватар для Alfina
    С Днём Рождения, светлый человечек! Здоровья и позитива!
  6. Аватар для lavagu
    С днем рожденья, красотка!
  7. Аватар для Ксения1
    C днем рождения!!!!!! Уря !!!!!'
  8. Аватар для СеРоГлаЗа Я
    Наташка,с днем рождения! Любви,счастья и удачи!!!!!!!!!
  9. Аватар для solga
    С дне рождения! Сохраняйте свою свободолюбивость, неординарность и красоту!
  10. Аватар для А.И.
    Наташенька, С Днем Рождения!!!!!! Пусть твоя жизнь будет наполнена радостью и счастьем!!!!!!
  11. Аватар для Литвуша
    Поздравляю с Днём Рождения !!! Пусть твои мечты сбываются !!
  12. Аватар для Муся я
    Наташа, поздравляю с Днем рождения! Желаю оставаться такой же замечательной, красивой и обаятельной! Желаю так же спокойствия в душе и счастья в личной жизни!
  13. Аватар для Любовь79
    С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ! Желаю дохудеть до желаемого, красивого спортивного мужа, обожаемых и любимых детей и Счастья, Счастья, Счастья!!!
  14. Аватар для Yolik
    Спасибо, девочки, дорогие! Зеленое платье уже подрать успела обо что-то, пришлось его переодеть, чтобы окончательно не испортить)
  15. Аватар для mechta.v
    :rolleyes:С каждым днем рождения человек становится опытнее, по-другому оценивает собственные поступки, о чем-то жалеет, чем-то начинает гордиться. Так пусть твои годы станут лишь поводом для радости, книга жизни, написанная тобой, пусть не требует изменения содержания. Пусть с каждым новым днем тело молодеет, здоровье улучшается, а душа добреет. Пусть все, о чем ты сожалеешь, забудется, а совершенное по глупости — простится.:rolleyes:
    [SIZE="7"][COLOR="Red"]с днем рождения!!! [/COLOR][/SIZE]с
  16. Аватар для ГАВ
    Yolk, хеппи бёздэй ту ю!!!!! Красотка, будь самой счастливой на свете!!!!! Жёниха богатого и чтоб любил без памяти и до старости! Кста, в зелёном платье хороша, как нимфа!!!!
  17. Аватар для Ladusya
    С днюхой! Так держать, позитивный, симпатичный, славный оптимист нашего форума. От всей души желаю Женского счастья во всех его проявлениях!
  18. Аватар для Juli
    Поздравляю! Здоровья и пусть все мечты сбудутся!
  19. Аватар для Yolik
    Спасибо, девочки! Никто не снасильничал и поползновений не было, заразы!))
    Лейлочка, а я очень горжусь тобой, что ты такая смелая, отважная и оптимистичная!! И до 90-х уже добралась, умничка!
  20. Аватар для Leylaa
    Наташ,вот честно тебе говорю.На форуме есть несколько людей ,за которых я особо болею.Одна из них -ты.И ты просто не можешь себе представить,как я рада твоему чудесному превращению из тетки в халате ( помню твое фото в прихожей) в кокетливую пастушку.
    Пусть всё намеченное тобою,исполнится!Ты большая молодец!
Рейтинг@Mail.ru