Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для
    Ирэна, сделай совсем короткую стрижку, должно помочь.)
  2. Аватар для OSA-KOLBASA
    Покопалась в дневниках, начиная с 5-го месяца пишу про волосы. Мезо всплыло на 8-ом месяце после ОП. Может и дальше что есть, но не смотрела.
  3. Аватар для ирэна
    [quote]Морщинки все на месте)[/quote]
    у меня морщинок нет а вот бровки бы с глазками на лобик по-выше бы подтянуть хотелось )))
    OSA-KOLBASA, ладно, сейчас я вас по-перечитываю..
    [quote]Терпенья тебе и короткого периода волосопада[/quote] спасибо эмми :) но алерану все равно попшикаю :P
  4. Аватар для Эмми
    Ирэна , я не буду оригинальна, наверное тут уже писали , что надо просто пережить и переждать волосопад. Я как то была на встрече прооперированных у мрего хирурга , там была " сборная команда " за 10 лет. Так вот все они и сказали , что часть людей усиленно , что то предпринимала , чтобы "спасти " волосы " , часть ничего не делала , результат один. Волосопад заканчивается и волосы восстанавливаются, до предоперационнного уровня.
    Терпенья тебе и короткого периода волосопада.
  5. Аватар для Solek
    Я бы сказала что был результат. Окружающие сказали, что улучшился цвет лица. Но чтоб вот подтянулось что то. Такого не получилось. Морщинки все на месте)
  6. Аватар для OSA-KOLBASA
    OSA-KOLBASA, как называется дневник? ненашла
    Я не помню. Сказала, если бы вспомнила (ой, склероз наступает).
    Про больно-небольно. Я трусиха, но вытерпела. Больно было на висках и по краю роста волос у лба, теменная область и область макушки - вполне себе терпимо. Может это от руки зависит и мне попалась косметолог с "легкой" рукой?
    Обновлено 18.12.2013 в 12:37 OSA-KOLBASA
  7. Аватар для ирэна
    все, поняла... 7 пшик один раз в день.
    [quote]Мне было ОЧЕНЬ больно[/quote]
    а результат был или незачто пострадала?
  8. Аватар для Solek
    Мне косметолог сказала если 5%, то 7 пшиков в день один раз в день
    Я мезо на лицо делала, после чего сказала себе, что даже если начисто полысею- на голову делать ( впрочем как и на другие части организма), делать не буду. Мне было ОЧЕНЬ больно.
    Обновлено 18.12.2013 в 12:10 Solek
  9. Аватар для ирэна
    OSA-KOLBASA, как называется дневник? ненашла
  10. Аватар для OSA-KOLBASA
    Я делала мезо. Каким именно средством-не скажу, потому как не знаю. Но.... перед этим - курс Пантовигара и во время, и после. Это плюсом к витаминкам.
    Сначала, вроде, улучшения по шевелюре не замечала, хотя ногти заметно окрепли и перестали слоиться. Потом на проплешинках появился пушок (моя мастер так и сказала, пУхи, как у младенца), а потом уж и подшерсток стал отрастать. Даже ресницы заметно отрасли, а ведь "хлопай ресницами и взлетай" было совсем не про меня.
    В одном из своих дневничков я об этом писАла.
    Не знаю, может просто так совпало, а может быть и правда курсы витаминок и мезо остановили волосопад. То, что от этого не стало хуже - это точно. Под мальчика я не стриглась и сейчас волосенки, хоть и не густые (всегда были мышинные хвостики), но ниже плеч. "Сыпятся" в пределах нормы, но самое интересное, отрастая, начали закручиваться в локоны (почти, как в детстве).
    Обновлено 18.12.2013 в 12:03 OSA-KOLBASA
  11. Аватар для ирэна
    [quote]Роскошных волос Вам! [/quote]
    спасибочки ))) купила, прошла 4 аптеки, вывела из себя двух фармацевтов, но нашла и купила. пришла напшикала, сижу, жду волосороста :) там написано 7 пшиков, 2 раза в день. вы (да чё уж там - ты) ты сколько раз наносишь в день? там два вида было 2% и 5%. я взяла 5%.. было бы 100% - я бы его взяла :)
    [quote]пусть вас улыбнет)))) [/quote]
    от лысины - улыбаться, надо изжогой - смеяться, от запора - хохотать :D согласна, жить надо на позитиве.
    [quote]весь пол в квартире усыпан[/quote]
    это я так на днях сижу в маршрутке, опускаю глаза, а шуба моя просто усыпана моими сивыми волосьями... от плеч до колен.. шок.
    [quote] бока не то что просветы-плешь.... подумываю о парике или каких нить платках...[/quote]
    ааааааааааааааааааааааааааааа нихачууууууууу так... блин, почему так происходит? почему именно у сливов? ведь после других оп (не бариатрика) такого нет? у бпш - там понятно, не всасывается часть, но у нас то все что в рот положено должно усвоиться. пусть объем пищи маленький, но ведь и витамины и минералы и белок принимаем. дефицита не должно быть. почему там происходит? это ведь не редкость, это закономерность. все с этим сталкиваются. че за механизма такая?
    [quote]по всей голове новые пучки волос торчат, уже сантиметра на 2,5-3 отросли, не заню как приглаживать.[/quote]
    блин сначала - лысая, потом - с торчунами? это полгода сыпется, а потом 2 года отрастает? волос отрастает примерно на 10 см в год, т е что бы вернуть свои длинные волосы надо лет пять???
    девчат, кто нибудь делал мезотерапию? или это все лажа?
  12. Аватар для Juliashka
    Могу только немножко успокоить, что потом начнут восстанавливаться обратно. Я через волосопад уже прошла, к его окончанию у моей 4,5летней дочки хвостик был заметно так потолще. Но сейчас по всей голове новые пучки волос торчат, уже сантиметра на 2,5-3 отросли, не заню как приглаживать.
  13. Аватар для yulia fonkats
    Урааа,не одна я такая) Шучу.
    Ну что сказать то,я тоже лысая как после химии. Причем бока не то что просветы-плешь. Вот пошел 7й месяц и все так же сыплется. Состригать не хочу(под мальчика) подумываю о парике или каких нить платках...
  14. Аватар для ryzhik
    Самый большой волососпад у меня был как раз на 5-м месяце, волосы выпадали так сильно, что мне казалось, что вообще весь пол в квартире усыпан ими...боялась мыть волосы и даже расчесывать - было ощущение, что "смою" или "счешу" ))) их все.. . Причем все время и белок, и витамины принимала и маски разные (в том числе и горчичные) делала - не помогало абсолютно ничего! Но я ничего не бросала - набралась терпения и продолжала. Сейчас идет 6-й месяц. Уже чуть-чуть лучше - по крайней мере можно спокойно рукой провести по волосам и не остаться с прядью волос в ней. У меня шевелюра всегда была моей гордостью, теперь это просто среднестатистичные волосы... Рада вообще, что хоть не все выпали...
  15. Аватар для dia
    переждите. ничего не поможет.но все восстановиться. у меня тоже так лезли, что я реально ревела. спереди ваще были просветы. я еще и красила волосы. купила себе парики, думала, что делать теперь. подстриглась короче уже некуда. а через семь девять месяцев после операции, все прошло само. хотя расти как прежде они перестали. но наверно надо было их подпитать. а я пропила только цинк. пейте витамины, и думайте только о хорошем. ничего все проходит. подумайте о стрижке, волосы в конце концов не зубы, отрастут. это маленькая шутка, пусть вас улыбнет)))) удачи вам, и побыстрее чтобы кончился волосопад!!
  16. Аватар для Solek
    Роскошных волос Вам! Пусть поскорее все восстановится и вырастет во много раз краше и гуще!)
  17. Аватар для ирэна
    все - пошла покупать :) солечка спасибооооо
  18. Аватар для Solek
    Да, там носик длинный. Прыскаешь в разные места на кожу головы. Не более 7 впрысков в день
  19. Аватар для ирэна
    Solek, слышала про алерану.. прыскать на корни?
  20. Аватар для Solek
    Я купила спрей от Алераны с миноскидилом- прыскаю по 7 прысков в день. Реально стали меньше выпадать. А перед этим курсы Пантовигара и другие витамины и дорсанваль- ничего не помогало. Впрочем у меня тож осталось три пера. Раньше хвост был, если волосы собрать, а сейчас даж стыдно- толщиной в мизинец

Волосы, кстати уже лет 10 феном не порчу. Сами высыхают. От фена у меня они как пакля становились, ломались и секлись.
    Обновлено 18.12.2013 в 08:19 Solek
Рейтинг@Mail.ru