Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Saga
    Алюш, потому мы здесь скромно и сидим.)))
    Вообще мне давно уже было интересно сравнить рацион с кем-нить. А у Никуши срок близкий к моему, и оп близкая к моей, ну и мы понимаем с ней друг друга, это тоже важно. Мне всегда казалось, что я много ем. Теперь понимаю, что в общем нормально я ем, кофе вот все же много пью 3 чашки сегодня - зависимость какая-то, но я работаю над этим.
  2. Аватар для Елена многодетная
    Цитата Сообщение от Saga
    Вика, ты с едой закончила на сегодня?
    Я поела плов( вкусный получился), потом еще кофе со сливками и печенье. Вечером мож еще сыра поем.
    Вы так кушаете хорошо))) А я так себе не позволяю.Мне кажется,что слишком для меня будет.
  3. Аватар для Алюша62
    Сага, Вы точно с Никой издеваетесь над народом! Приятного аппетита!
  4. Аватар для Saga
    Вика, ты с едой закончила на сегодня?
    Я поела плов( вкусный получился), потом еще кофе со сливками и печенье. Вечером мож еще сыра поем.
  5. Аватар для АНА
    Цитата Сообщение от bdavid
    Еще у шунтов в районе 21.00 начинает ломить предплечье левой руки. А у Сливов правой. И врачи не могут дать объяснение. Смешно, но факт
    А у вас как? Через день или обе сразу?
  6. Аватар для НикаНикуша
    Цитата Сообщение от Sweet_fruit
    Товарисчи, пожалуйста, объясните мне, можно ли настроить уведомления об ответах на форумах, в чужих дневниках? Я вопрос задам или прокомментирую и пока не зайду в тему не вижу что мне кто-то ответил И с личными сообщениями тоже не разобралась, вроде ответила людям, Saga, тебе, тоже, но понимаю что никто этих сообщений не прочёл. Пишу с телефона, мобильная версия. Help me, pls!
    Я отметила себе версию для ПК(в самом низу странички, где указан язык и пр.) и теперь вместо мобильной -нормальная к которой я привыкла( хоть использую сейчас и телефон и планшет). А то половину вообще не понимала где-кто-что. Попробуйте. Я просто методом научного тыка пришла, может кто продвинутый подскажет.
  7. Аватар для Saga
    Ой, не знаю. По-моему, можно подписаться на дневник. Я обычно в ленте просматриваю комменты.
    С лс сейчас вообще странная ситуация, у новичков вообще нет такой функции, как я понимаю. А публичные в ленте отображаются, кмк, не самое лучшее нововведение.
  8. Аватар для Sweet_fruit
    Товарисчи, пожалуйста, объясните мне, можно ли настроить уведомления об ответах на форумах, в чужих дневниках? Я вопрос задам или прокомментирую и пока не зайду в тему не вижу что мне кто-то ответил :( И с личными сообщениями тоже не разобралась, вроде ответила людям, Saga, тебе, тоже, но понимаю что никто этих сообщений не прочёл. Пишу с телефона, мобильная версия. Help me, pls!
  9. Аватар для Елена многодетная
    Нормально, атипичная реакция
    Ну Давид,ну погоди)))))))
  10. Аватар для Sweet_fruit
    [QUOTE=НикаНикуша;bt152129]По-моему была Ваша заявка. Дальше не идем?[/QUOTE]
    Буду рада дружбе!!!
  11. Аватар для Saga
    Так ещё не 21.00. засекайте. Сага, конечно по москве
    ну вот, опять я все пропустила самое интересное.
  12. Аватар для bdavid
    Нормально, атипичная реакция
  13. Аватар для Елена многодетная
    Хорошо. Не буду. но уже 21.00
    Давид почему то реагирует правая рука))))) Ну что же Вы сделали))))))До этого не было такого))))
  14. Аватар для bdavid
    Хорошо. Не буду. но уже 21.00
  15. Аватар для Елена многодетная
    Давид ради Бога не говори ничего)))осталось 4 минуты.)))))))))))))))))Думаю у меня заноет))))))))))))))
  16. Аватар для bdavid
    Цитата Сообщение от Алюша62
    А я бананы режу пополам, каждый заворачиваю в пакетик и замораживаю прямо так (почистить надо от шкурки), потом достаю и как эскимо ем. Очень вкусно и не объешься.
    Давид, а у меня ничего не болит - это нормально, или нет. Или это шутка?
  17. Аватар для Saga
    Еще у шунтов в районе 21.00 начинает ломить предплечье левой руки. А у Сливов правой. И врачи не могут дать объяснение. Смешно, но факт

по московскому времени?)))
  18. Аватар для Алюша62
    А я бананы режу пополам, каждый заворачиваю в пакетик и замораживаю прямо так (почистить надо от шкурки), потом достаю и как эскимо ем. Очень вкусно и не объешься.
    Давид, а у меня ничего не болит - это нормально, или нет. Или это шутка?
  19. Аватар для Елена многодетная
    Цитата Сообщение от Saga
    Елена, Инна, ржу))))....у меня рис идет на ура, никогда не застревал. И не мерзла я никогда. Так что да, зачастую форум - зло.)))
    Вот и я о том же))главно после еды прошло уже минут 40))))Прочитала и на)))))) Про мерзнуть тоже знаю ии слышала.)))
  20. Аватар для Елена Юрьевна
    Странно я Слив, но ломит левую. Хотя как раз нормально, у меня все не как у людей. Спасибо за рецептик бананового мороженного, вкусно. А то лежали замороженные бананы, а что с ними делать незнала.
Рейтинг@Mail.ru