Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Муся я
    ничего себе травматолог... Когда мне вставили пластину в ногу на сложный перелом, делали именно съемный гипс, так как и первокласснику понятно, что рану надо каждый день наблюдать и обрабатывать. Так какждый день и мотали этот гипс туда-сюда. А тут такое вмешательство и в гипс... Лейла, Вы просто вывески перепутали и попали в ветеринарную клинику. Хотя у нас и в ветеринарке так не работают... Выздоравливайте!
  2. Аватар для Leylaa
    спасибо,Танюш))
  3. Аватар для Saga
    Денек-другой и буду ,как новая))
    замечательно!!!
  4. Аватар для Leylaa
    Света,как мёд залечил такую рану,так ничто не залечило бы.Это просто чудо какое-то.Рана была глубокой,диаметром в среднее яблоко.Сейчас почти затянулась.Мой хирург мне сказал про мёд.В день два раза меняю повязку.Денек-другой и буду ,как новая))
  5. Аватар для Leylaa
    ххахакх,Наташа,я про гипс на веки не спросила,а надо было))))
  6. Аватар для Светлана 77
    Левомеколь - хорошая мазь для заживления ран. А остальное - фильм ужасов, хотя и вполне знакомая картина! Терпения вам и здоровья!
  7. Аватар для Natysha
    Простите, а на веки,после операции, он тоже гипс накладывает? o_O
  8. Аватар для Leylaa
    Привет,Танюш.Есть и нормальные гос.больницы и частные клиники .Просто этого врача хвалили мужу.
  9. Аватар для Saga
    Лейл, а частных клиник у вас нет?
  10. Аватар для Leylaa
    ))) нее,я хоть не в себе,но не настолько)))
    И Вам всего доброго и хорошего в жизни)
  11. Аватар для Ninako
    Главное, что Вы его не послушали и ушли. Желаю Вам всяческого здоровья и избавления от всех поблем!
  12. Аватар для Leylaa
    Вот-вот, Ninako,не дай Бог попасть к такому в руки.
  13. Аватар для Ninako
    Ужас какой! Бывают врачи. Я наслушалась уже такого на моменте сбора анализов, представляю что буду слышать когда сунусь туда уже после оп!
  14. Аватар для Verzweifelte
    Лейлочка и я хочу отписаться, ножки дивные уже.
    Желаю скорейшего заживления и восстановления!
  15. Аватар для Solek
    Все не соберусь написать тебе!) отличные ножки вышли! Ровненькие такие! Прямо загляденье. Еще схуднешь,и будет чики поки!)
    Уверена, что нужно липо бедер? У тебя есть отрицательный опыт по липо. Мож нафиг нафиг?
    Лучшее враг хорошего. ИМХО.
    Ты убрала безобразие. Это правильно. И для здоровья и для эстетики. Так ли надо доводить ноги до модельного вида?)
    Береги себя, моя хорошая!
    Здоровье- самое главное богатство!)
  16. Аватар для Leylaa
    Танюш,у меня эпидуралка была ,а глаза просто под анестезией.
    Памяти,вообще нет.Очень надеюсь,что нормализуется со временем.
  17. Аватар для Leylaa
    Всё верно,kisiaR ,и запястья узкие и пальцы длинные.Я мелкокостная.Мой скелет весит всего 16 кг( проводили обследование и выяснили вес костей).Простой арифметикой можно вычислить какая нагрузка шла на мои несчастные кости.
    150-16= 134 (кг).
    134 кг жира на 16 кг. скелета!!Бедный мой позвоночник!!!
  18. Аватар для Saga
    Отставить панику раньше времени, ты под наркозом сколько пробыла-то? Яриша все правильно тебе написала, сейчас думай о восстановлении и станешь опять "ягодкой"))) Я после оп сколько раз так домой возвращалась, забыв зачем вообще ходила.
  19. Аватар для kisiaR
    Лейла, а по типу фигуры ты похоже астеник.
    Сужу по голеностопу, и верх у тебя худюсенький.
    100 пудов и запястья узкие.
    молодец что эти гроздья срезала.
  20. Аватар для Leylaa
    Сегодня днем специально вышла из дома,чтобы купить корм для кошки.
    Зоомагазин находится в одном здание с аптекой.Зашла сначала в аптеку,пока стояла в кассе сама себе говорила,что надо зайти в соседнюю дверь за кормом.
    И что же?! Взяла лекарства и пошла домой.Вспомнила о корме только у подъезда.
    У меня с памятью труба.И ещё гены...у мамы болезнь Альцгеймера.
    Блин,так страшно.
    Ноотропил что ли попить?
Рейтинг@Mail.ru