Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Фроська
    Natka85 , ко мне за месяц до оп дядька примерно с таким же заходом подкатил в метро (напрямую не советовал, но намекал на помощь с его стороны с моим большим весом), я как раз с консультации ехала и ему брошюрку синенькую бариатрическую в лицо сунула. Так он за мной потом ещё пару минут шёл, причитая, какому риску я себя подвергаю. хих

И не парься ты, все тебя правильно поняли.
    Никому не нравится, когда их посторонние женщинами кличут.
    Кстати, я, наверное, хамка. Но отвечаю в стиле: бабуль, не кипишуй. С улыбкой и пожеланием удачи и добра. как-то так.
  2. Аватар для Natka85
    Эээ... Я не говорила, что мое "главное достоинство-молодость"
    Да и не обольщаюсь я!
    Я не к тому это рассказала, чтобы обсуждать кому сколько лет и как кто выглядит - раз.
    Кто находится на форуме, глубокое мое почтение и уважение ко всем девушкам этого форума, не важно какого возраста - два.
    Извините если я ВАС лично чем то обидела этим рассказом Neinatasha - три.
    Я не к кому лично не обращалась на форуме и не говорила "бабуля"! Это было обращено непосредственно к той Даме, которая ко мне подошла.
  3. Аватар для Neinatasha
    Если молодость Ваше главное достоинство , то особенно не обольщайтесь , ибо, молодость проходит слишком быстро... Оглянуться не успеете , а и сами уже " бабушка"...А степень хамства не зависит от возраста. И не все форумчанки в возрасте Джульеты, прошу это учитывать
  4. Аватар для Нюська
    Ага из-за этого не люблю на Соколе бывать - у них там типа центральный штаб!!
  5. Аватар для Ruj
    С ума сойти, ну и выдержка у тебя!!! Я бы точно послала куда подальше!!!!
  6. Аватар для Natka85
    Это даа, я не смогла ответить. Правда, не хотела портить себе настроение.
    Обновлено 07.10.2013 в 20:17 Natka85
  7. Аватар для Белка
    Вы очень вежливы, я тоже не умею отвечать на хамство хамством, а иногда это необходимо!
  8. Аватар для ярине
    узнаю инструкторов по питанию из герболайфа, встречаются такие особи там
  9. Аватар для Kat
    Наташа, зайка моя, спасибо тебе за заботу и поддержку!
  10. Аватар для Natka85
    Это понятно, что они обязаны предупредить нас о тех или иных осложнениях.
  11. Аватар для Фроська
    Меня тоже "склоняли" к бандажу и "пугали" осложнениями слива. гы. и это при 160ти кг )))
  12. Аватар для Natka85
    А меня на бандаж пытался уговорить, но я твердо сказала - нет.
  13. Аватар для Пандалена
    А меня никто ничем не пугал.. Просто спокойно поговорили, я хотела бандаж- слава Богу, ВВ мягко порекомендовал подумать о Сливе.
  14. Аватар для Natka85
    У меня коленки тоже болят, но я их не проверяла, и спина кстати поясничный отдел тоже....(((, я ему об этом сказала.
  15. Аватар для Juliashka
    Меня при весе 85 кг на 160 см роста оперировали, правда, у меня сопутствующие заболевания. Тяжелый остеоартроз колена.
  16. Аватар для Natka85
    Я тоже боюсь что скоро будет и у меня эта цифра, если что нибудь не предприму)))
  17. Аватар для faina
    Я тоже в 27 была 87 и вот до чего дожилась,если бы в то время я знала об этих операциях,однозначно резала бы,а не довела бы до 113кг.
  18. Аватар для Natka85
    Была беременность... Выкидыш... Но прошло уже 5 лет , и плюс после этого все еще и вес вверх пошел((
  19. Аватар для yulia fonkats
    аааа,теперь я понимаю откуда такое желание сбросить вес
  20. Аватар для Natka85
    С мужем разговаривала он не против чтоб я сделала ОП, поддерживает меня. За что я ему очень благодарна. Он любит меня и такую конечно, не критикует ни когда))
    Обновлено 25.05.2013 в 21:09 Natka85
Рейтинг@Mail.ru