Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Фроська
    Енотовна, у тебя фотки "до" потому что вполне себе "ничего" ))) а у меня какое-то мексиканское каменное изваяние )
  2. Аватар для Enotovna
    Блин, и почему я так не демотивируюсь? Ушла в отрыв на выхи, дни рождения пошли в семье
  3. Аватар для Фроська
    то фото дооперационное для меня стало конкретным демотиватором ) после того, как увидела его у врачей, толком есть не могла последние дни, одним сыром и черешней питалась. .. как итог, ушло ещё 700гр. шок - это по-нашему(с)
  4. Аватар для Фроська
    Натк, я сама в шоке была. у меня не было фоток предоперационных, я у наших врачей вчера впервые увидела. зависла с открытым ртом, я себя такую не помню и не представляла даже, что я ТАКАЯ была )
  5. Аватар для Natka85
    Фросик не спит)))))) кстати, я тебя ту другую не видела, сегодня была в шоке!
  6. Аватар для Фроська
    Роррь, я пока погуляю на своих длинных ) у нас с тобой разная целевая аудитория )))

Галчонок, главное верить в ту операцию, которую выбираешь, и, конечно же, в себя. и всё будет!
  7. Аватар для Галчонок
    Ой какая красота-а-а! После такого примера прям успокаиваюсь что выбрала тоже слив. Хоть мне еще только предстоит. А то после некоторых коментов мысли путаться начинают. А на такую красоту полюбуешься и робкая надежда , авось и на нашей улице праздник будет...
  8. Аватар для rorri
    Вот смотрю я на ноги...
    Замуж бы тебе))) Красавица.. а то с такими конкурентами)))
  9. Аватар для Фроська
    ох, Катюша... вот умеешь ты так написать, что аж перевернулось всё внутри ) спасибоооооооо!

да, лицо-таки сдулось. урря! )
  10. Аватар для Solek
    Ляпота!
    Однако ж! Мечты то сбываются!)))
    Анюта! Ты - красава!
    За ноги, понятное дело - нет слов! Но! Ведь весь общий облик - тож звгляденье! И куда, ты мне скажи, подевала живот! А руки! ?!)
    И что еще хочу отметить- переживала ты за лицо!
    Зря!)))
    Какие скулы стали, А?!?)
    Точеные!!!!
    В обЧем и целом- МОЛОДЧИНА!!!!!!
    Молодая, статная, высокая, стройная, красивая!
    Целеустремленная!
    Пусть так остается всегда!!!!!!
    Умничка, ты моя!)
  11. Аватар для Фроська
    Мадлен, шпашибаааааа )
    ты пойми меня правильно, я очень нервничала, когда меня снимали. поэтому мысли путались. Я изначально, естественно, хотела ограничиться одной операцией. и настроена решительно сама ей помогать. но кто его знает, что там впереди? поэтому морально готова на пермакол. . буду ли я делать повторную - вот тут вопрос. )))

kisiaR , так волшебство и есть ) а хирурги наши - великий гудвин в двух лицах ) я сама не могу поверить и осознать до конца.
  12. Аватар для kisiaR
    Фроська, когда я смотрю на такое перерождение, то мои глаза, а затем и мозг, отказываются верить этой картинке. Для меня это волшебство.
  13. Аватар для Praskusha
    Это я исключительно за. И всегда и везде пишу только о себе Это для меня толстое тело неприемлемо, причем лично мое
  14. Аватар для Мадлен
    Фрось, просто любуюсь и восхищаюсь! И интервью понравилось :) хорошо говоришь! Вот только не надо настраиваться на следующую операцию. А то в интервью прозвучало, как будто это обычная практика - как к парикмахеру сходить. Мне казалось, что повторные операции - только в исключительных случаях. Надо постараться использовать эту по-максимуму. У тебя пока очень хорошо получается: калории считаешь, и трезво оцениваешь ситуацию. Продолжай в том же духе!
  15. Аватар для Фроська
    Леночка, пасиб ) фигура квадратная весьма. талия 80. бёдра 95. ) но под одеждой дряблости не видно. поэтому не так печально ждать пластику )

Праскуш, все трансформации со своим телом должны быть личным выбором, а не потому. что обществу не нра. вот моё имхо. на том и стою )

Для кого-то я и сейчас лошадь, а то и корова. А для себя я бабочка порхающая )
  16. Аватар для Praskusha
    Я за красоту, но для себя красоту в 120 кг не приемлю и придя к этому весу, понимаю, что в таком весе красота не =здоровье. Хорошо, по отношению с твоим ростом 100 кг. После набора веса с 82 до 109 - еще больше ощутила) Бывают очень красивые женщины в весе за 100 кг, но все же это слишком большая редкость. И мало кто может в таком весе зафиксироваться в одном
  17. Аватар для leno4ka
    Не ну я к тому что фигура супер.
  18. Аватар для Фроська
    Девочки, спасибо за вашу поддержку, пожелания и комплиментики ))) Я всем вам так благодарна, у меня такое ощущение, что вы этот путь со мной прошли и не дали свернуть.

А теперь скажи, ты готова вернуться кг так в 120, ведь пышечки вполне себе или все же поняла, о чем я писала все время?)
    Праскуш, я поняла, о чём ты с самого начала. Но у меня просто другое мнение на этот счёт. И вряд ли оно изменится, ведь то, как ты думаешь, я уже прошла лет 10 назад )
    и если бы эти мои 120 были стабильны, без набора более 10кг каждый год, то я вряд ли бы дёргалась, хоть вот именно мне лишний вес совсем не идёт. А вот не далее как вчера, я тааааааакую обалденскую пышечку видела - просто вах, вах, вах! )

Taina, тебе я благодарна за свои зубы. Я уже не помню, что такого ты сказала мне тогда в марте, но за апрель я приобрела здоровую улыбку )

Натка, я твои видео тоже смотрела недавно. Я так нервничала, когда меня снимали, что говорила фигню какую-то ))))

Леночка, пока всего год с оп прошёл. Вес ещё идёт вниз. зачем мне сейчас пластика? её делают через полгода после стабилизации веса. ну это если разумно к делу подходить )))

Тико-Тико, Тань, фотки мне Вадим Викторович дал, прям там при мне. эта моя сравнилка ещё с фотой до удаления кисты. есть фотки после удаления, там просто пузо больше висит, так сказать вниз опустилось и всё. но там пижама неприлично-эротическая гы поэтому постеснялась выложить )))

Девочки. когда я начинала, то только могла мечтать и читать чужие дневнички, примерять на себя. и теперь я знаю: всё будет, мечты сбываются. главное - захотеть! так что не теряйте надежды!
  19. Аватар для Saga
    Нюрочка, очень рада за тебя! Фотки просто офигительно-показательные. Ты умничка и красавица!
  20. Аватар для Natalya
    Молодец,Фросенька!Очень понравилась твоя беседа с доктором. Все ясно и понятно. Новеньким - методичка. Да и стареньким ))) есть что послушать!Ты ,просто, умничка и большая МОЛОДЕЦ!!!
    Обновлено 04.07.2014 в 14:23 Natalya
Рейтинг@Mail.ru