Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Майя
    а что такое файбер?
    Ты думаешь я бачу?
  2. Аватар для rorri
    Жует гемотагенку под мятый чай и думает о белке...

Май, ну а другие овощи? Огурцы? Перец? Просто салат там всякий? ну если что купи файбер и пей по чайной ложке, у меня кажется дома был, если остался хочешь привезу, мне то уже без надобности.
  3. Аватар для Майя
    меня от редиски разорвёт!))))
    Она же пУчит, как ошалелая!

Лейла, а помимо кешью что ты съела?
    До 1500 калорий ты можешь есть, но худеть будешь медленней.
    1 кешью-1 грамм ( в среднем )
    У меня миндаль 12 зёрен = 11 иногда 10 грамм.
    Когда дуркую, то 2 порции съедаю за день, но это пару раз было за 2 месяца.
    Купила вчера шикарный сыр 5%- Граф. Дырявый такой, а вкуусный!!! 35 грамм белка на 100 грамм. С утра съела 65 грамм. Сейчас сбегала в магазин, купила творог зерненый 5%- это еще 16,5 грамм белка, стоит еще томатный сок. Вечерком будет треска (шепотом, жареная с луком) - это тоже 17-20 грамм белка, ну и на ночь белок - 24 грамма. Минимум 90 грамм белка наберу. Кофе с молоком и белок на молоке. Это еще 15 грамм)))
    Короче набирать белок, вообще не проблема, вот только тебе надо его в 2 раза больше.
  4. Аватар для rorri
    Лейла, 60? взвесьте эти 60 гр))), 300 гр миндаля это тарелка глубокая, сколько Вы там в день можете его съесть то?) у меня они всегда стоят в доступе, миндаль и арахис, очень спасает от желания что то пожевать.
  5. Аватар для rorri
    Май, не вопрос но я биотин отдельно взяла. Кстати ты омегу пьешь с каким составом? что на этикетке?
    я смотрю у нас тут сплоченая компания под лозунгом " не дадим белку упасть а коже выслхнуть" )))
  6. Аватар для Эмми
    Девочки , а когда первый раз после ОП надо сдавать анализы?
  7. Аватар для Leylaa
    Я в шоке!! Орехи кешью в 100 грамм 644 ккал!Упала без чувств! Я сегодня с утра уже 60 грамм поела.Фсё!Завязала с ними!!!!
  8. Аватар для Leylaa
    Маюш,точно,вспомнила,что при сливах тяжело со стулом.А может ты чаи зеленые со слабительным действием пить будешь?
  9. Аватар для rorri
    а я ем овощи, до мяса, много овоще, целые три редиски или одну четвертую перца и проходит эта самая дружба с БД
  10. Аватар для Майя
    Да, Kurash05, я тоже прихожу к такому выводу
    Еще проконсультируюсь у наших Докторов и тогда станет картина еще ясней.
  11. Аватар для Майя
    дык я же СЛИВ, а у нас у очень многих проблемв подружиться с БД по назначению
    Вот и пью ежедневно, а любовь всё равно не ежедневно
  12. Аватар для Leylaa
    Иришка,ну их.Не буду больше ничего есть там и всё.А если уж совсем невмоготу, то там кафешка есть!)) Кстати,мы с тобой в фейсбуке подружились!)
  13. Аватар для Майя
    ну, судя по твоему цветущему виду, тебе до умираю, еще лет 60-70 пахать)))))
    Отпишись потом, что тебе пришло с каким составом ок?
  14. Аватар для Leylaa
    Маюш,а почему ты пьешь слабительное?
  15. Аватар для rorri
    Май, я спортивные только заказала, приеду посмотрю что там ( я новые взяла) расскажу как там по ощущениям разница и попробую все же сходить официально анализы сдать, хотя бы общую биохимию) понять я там умираю или нет)
  16. Аватар для kurash05
    ну вот я прочла одни статьи пишут что мол надо вместе народ пишет что врось, сдается мне народ ошибается, ну мне так кажется, у нас же везде все самые умные, ну не выпускало бы две сотни фирм витамины которые не устаиваются то?
    Спроси у доктора в этой же теме где список, там ответ будет правильным на все 100, как раз витаминами плотно занимаются.
  17. Аватар для rorri
    ну вот я прочла одни статьи пишут что мол надо вместе народ пишет что врось, сдается мне народ ошибается, ну мне так кажется, у нас же везде все самые умные, ну не выпускало бы две сотни фирм витамины которые не устаиваются то?
  18. Аватар для kurash05
    Не за что!)) Правильное решение, видимо, это из-за совместного применения. Разделить и все будет как надо.
  19. Аватар для Майя
    не знаю, Ань. У меня такая же фигня. В голове не укладывается. Как фармацевтические компании так тупят и делают витамины с такими несоответствующими друг другу сочетаниями. Особенно для беременных, не говоря уже о спортивных)))
    Поэтому забила на это дело и жру мультивитамины для беременных. Эти доЕм, перейду на спортивные.
  20. Аватар для rorri
    Май, тут посмотрела свои витамины, всегда пила не маялась вопросом что с чем, у меня спортивные сбалансированные, а тут что то тупанула, у меня кальций магний витамины и все что я пила раньше все равно кальций магний.. сочетание 2 к одному, а тут начиталась в интернете кто то пишет вместе принимать нельзя, кто то что одно без другого не устаивается.. Врядли бы спортивные марки выпускали их вместе если бы не устаивалось? что то я в замешательстве, гугл меня запутал(
Рейтинг@Mail.ru