Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Irinka83
    Мариса никто из нас вам не вправе указывать как питаться и чем,просто на желудке вашем сейчас огромная рана,не оперированому желудку тяжело переварить креветку,а тут только 10 дней прошло со дня ОП.
    Родинка не надо срываться по этому поводу,еслиб мы все были такими правильными,вели здоровый образ жизни и никогда не срывались на жор,мы бы были стройными газелями и не нуждались в ОП.
  2. Аватар для Мариса
    Я согласна со всеми вашими доводами, но я же прислушиваюсь к своему организму, что касаемо блинчика, конечно корю себя, но еще 2 недели назад я съедала их 30 штук и пол банки сметаны за раз, для этого операцию и делала, а про отвес, конечно он будет, повторюсь за весь день пол литра воды пол чашки чая креветка и блинчик, как же тут не похудеть, если за день я съела не больше 350 ккал?) Плюс знаете что, зато честно, ведь как мне кажется многие скрывают свои срывы, просто не пишут об этом.
  3. Аватар для Брюнетка
    что бы убрать из жизни старые привычки пожевать или плотно покушать, нужно не один день, это борьба, но я считаю что после ОП это завершающая война...и это радует....пока ещё нужно держаться, ведь только 10 дней прошло, мне было боязно за швы ......да и сейчас ещё пюре ем, лучше таких экспериментов больше не ставь....
  4. Аватар для rodinka
    А у меня один только вопрос: зачем Вы делали ОП?...

P.S. простите, девочки-мальчики, срываюсь по поводу и без. Не могу спокойно смотреть на отчеты издевательства над своим свежеоперированным желудком. В последнее время в дневниках все чаще хвалебные записи а-ля "я через 10 дней после ОП съела блинчик запивая а утром отвес 600 грамм"...
    Обновлено 14.03.2013 в 10:44 rodinka
  5. Аватар для Кошка в тапках
    скажу что надо мозг воспитывать , при оп мозг не трогают ))
  6. Аватар для sherry
    У меня был кот интер-гранд -чемпион , но еще СНГ. Котяра был породы Турецкая ангора.голубоглазый и глухой.
    Очень полюблял на подоконнике за птичками наблюдать, в один летний .... утро вылетел с 13 этажа. Подняли , завезли в больничку, но увы.....
  7. Аватар для Мариса
    правильно, котов мало не бывает)))
  8. Аватар для Кира
    Ой какие красавцы!))Классные!))
    А у меня все найдёныши-аж целых три штуки-весёлая семейка))
  9. Аватар для Брюнетка
    шикарные котики!!!..... так и хочеться потискать......я тоже кошатница, сколько живу, всегда есть то коты то кошки.....
  10. Аватар для OLENA
    какие красавчики, обажаю котов всех национальностей
    про кошку странно, несвойственно это им
  11. Аватар для yulia fonkats
    Мариса,я такого же мнения но мне кажется что ей быстро помогли исчезнуть+у нас трасса под домом...
  12. Аватар для Кошка в тапках
    крутышка крутышка ))

у нас тока папа чимпиен )) а мы леньтяи )) у меня шотландец
  13. Аватар для Мариса
    да, котят очень жалко, может еще кошка вернется? не свойственно им деток бросать...
    А шоколадный вислоушка красавчик, люблю фолдов)
  14. Аватар для yulia fonkats
    вааай.не то слово крутой.у моей соседки британская позавчера окотилась 7ю ,а вчера пропала.Выскочила пока та на работу шла.Вот прошу у нее котенка для выкормки ,смеси полно у меня так как сама родила не так давно.жалко котят(((
  15. Аватар для glarina
    шикарный))) я тоже хотела голубого британца) а в итоге взяли вот такова обормота)))[URL=http://my.jetscreenshot.com/14672/20130313-s10m-146kb][IMG]http://my.jetscreenshot.com/14672/m_20130313-s10m-146kb.jpg[/IMG][/URL]
  16. Аватар для Натахаха
    да, действительно "крутой"! дайте почухать такого.
  17. Аватар для Мариса
    ну как-то все сразу напали, я же вроде как за советом) итак, во-первых у меня критические дни, тут меня осенило, что наверное жажда пожрать и от них тоже) во-вторых я вчера звонила своему доктору и сказала, что хочу есть, на что он разрешил кушать пюреобразное по чайной ложечке не больше трех, ну я вся счастливая потушила овощи, съела ложку, провалилась в пропасть, съела вторую, тоже самое, долго жамкала последнюю третью чайную ложку во рту, чтобы удовлетворить свой обжорный мозг, одномоментно расстраиваясь, что смысла от операции ноль, проглотила и тут....сразу поняла, вот что такое не влезло, через 5 секунд все овощи оказались у белого друга. Утром проснулась, кд закончились, я счастливая, есть не хочется, пришла радость, что операция сделана, теперь я знаю, как я буду питаться, сегодня пью морковный фреш и молоко 1,5%, и давлюсь водой, так как реально чувствую обезвоживание, я очень мало пью воды, оа не лезет категорически) Отвес за вчерашний день 400 грамм, УРА)))))
  18. Аватар для ionna69@bk.ru
    Ну насколько я знаю МБ,ежели вы после сухариков,пусть даже"рассосанных")))попадете к нему с "ай,болит" в больницу,так он вам такой молебен пропоет об важности соблюдения послеоперационного режима питания,что аппетит быстро пропадет...
  19. Аватар для Ruj
    Как я вас понимаю!!! Я тоже сегодня написала в дневнике, про питание, но у меня другая проблема( как кто то сказал выше что если нет аппетита- ты больной) но у меня есть оправдание я в больнице лежу значит я больная!!! Я смотрю на пищу и мозгом понимаю надо кушать, но мозг говорит ай ай бо бо у тебя и я не ем и не хочу, может дело в самовнушении? Я желание на новый год загадала чтобы аппетит пропал! Вот сбылось же! Я понимаю что он придет, но я наслаждайся каждой минутой от осознания того что его пока нет! ( не подумайте что хвастаюсь) просто мне как взрослому человеку страшно, что кушать то не хочется, скорее это больше не правильно чем правильно! Так что держитесь!!!
  20. Аватар для Кира
    это организм у вас прытается жить по старому..тем более хочется жевать!у меня была такая проблема-аж до слёз!но я держалась-ибо страшно за желудок было!и ваш такой аппетит вскоре пройдёт-это временно,пока вы не привыкли и не стали есть более твёрдую пищу.просто вам ещё рано так есть-потерпите,и всё вам воздастся))
    если вам очень голодно-разомните кусочек банана залейте детским фрукт.пюре и ешьте неспеша,или мясную пюрешку с очень жидким картофельным пюре..в общем ищите варианты!
Рейтинг@Mail.ru