Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для rorri
    слушай, пропорции тела отличные, талия 60 красота ( вопрос груди тактично опускаем)

вот и у меня подтягивается кожа, особенно живот, я не поняла мезо это или спорт или все вместе, ибо я в начале спорта еще по мезо прошлась с ролерами своими

питаешься просто сказочно, как надо прям равными промежутками, не то что я((

у тебя веса то растут? прогресс в треньках есть по весу? а что на следующий день жрешь это да, это пипец))) и знаешь иногда ловлю себя на мысли что мне страшно что я столько ем) а вдруг наберу обратно)

кстати я тут задумалась, если есть хочется каждые пару твойку часов, это ли не нормальная работа метабализма? нет? еще рано нас с этим поздравлять?

живот кстати супер и по обхвату икры нормальные что ты наговариваешь то?)

ты у нас ваще стройная и звонкая)
  2. Аватар для rorri
    еще не читала, устыдила, пошла разводить протеин с утра ( вот такое у меня утро) буду пить и такая вся сознательная с протеином читать теб])
  3. Аватар для Майя
    Стройняшечка!
    Юлька, рада за тебя
  4. Аватар для Иннчик
    Молодец!Так держать!!!
  5. Аватар для Natka85
    Дюймовочка ты наша!!! Поздравляю с проявлением пресса!!! Кожа подтянется на твоем плоском животике!
  6. Аватар для Juliashka
    Ametist, спасибо большое! Буду стараться!
  7. Аватар для Ametist
    Юляш,ну отлично "разродилось "и сложилось к 9 месяцу,отличный отчёт и результаты,так держать,поздравления
  8. Аватар для Juliashka
    Маюш, я предполагаю, что тест ошибочный таки, по внешнему виду у меня процентов 15-17.
    Плюс у женщин процент жира обычно заметно выше (по-сравнению с мужчинами, например) за счет жира груди и попы, а у меня там щас жира практически нет, грудь вобще пустая, попа тоже.
    Обновлено 17.02.2014 в 14:20 Juliashka
  9. Аватар для Майя
    Юляш, а может с ВВ посоветоваться?
    Может что скажут тебе в успокоение или посоветуют чего.
    Держись, девочка!
  10. Аватар для rorri
    маловато жира,
    но он с тебя реально хорошо ушел, по сравнению со мной ты упругая

у меня когда врача откроют я тоже пойду, но это месяца через полтора будет, это будет уже третий месяц тренировок.
  11. Аватар для Juliashka
    Натуль, я надеюсь, что результаты ошибочны, вот основные показатели-то в норме вроде. Задумалась пройти тест еще раз и где-нибудь в другом месте, ну и не сразу после тренировки.
  12. Аватар для Natka85
    Юляшек, тут я профан, буду читать кто что в этом понимает...
    Если такие риски для здоровья (((, наедать то не охотааа обратно)))
  13. Аватар для Juliashka
    Кош, ну даже +1 кг это ж все равно мало очень. Вот хрен его знает, почему тогда у меня мышцы наружу не торчат?))) Правда, на руках вены до локтя сильно выступать стали, после тренировок вобще пипец.
  14. Аватар для Кошка в тапках
    Юль плюс минус 1 кг гуляет при определении таких тестов.
  15. Аватар для Juliashka
    Ну вот я пужаюсь, ну не могет у меня стока мало жира быть.
    Solek, скажи, что тест - враки, я тогда успокоюсь и забью на это дело)))
    Обновлено 16.02.2014 в 22:32 Juliashka
  16. Аватар для Juliashka
    Solek, сначала мерили рост-вес, потом лепили датчики на меня и сказали лежать смирно.
    Вот еще мысля - может, и правда чего неправильно? Я его после кардио-тренировки проводила.
  17. Аватар для Yolik
    По-мне так подобные тесты - бред.
  18. Аватар для Solek
    На чем тест проводился? Интересные результаты.
  19. Аватар для OSA-KOLBASA
    Ненавижу свой метаболизм. Сгинь, окоянный, дай нормально дохудеть))))
  20. Аватар для Yolik
    Мне как-то сказала грамотная диетолог, что лучше всего худеть столько же, сколько и толстели. И чем спокойнее будет сброс веса, тем лучше.
    С операцией это невозможно.
    И чем лучше? Ну для диетолога лучше, да, если все будут оперироваться и резко худеть, у неё работы не будет))
Рейтинг@Mail.ru