Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Praskusha
    Это благополучное окончание Сагиной саги
  2. Аватар для Saga
    Пишу о развязке( надеюсь, гы) саги о депрессии Саги.
    Месяца полтора как чувствую себя гораздо лучше, постоянно хорошее расположение духа, желание движухи, возможность улыбаться и не только. То есть, жизнь вошла в обычное русло.
    С 1 июля мне разрешили работать на полную ставку, тяжеловато физически, отвыкла, но легко на душе, снова чувствую себя полноценным человеком. Докторица, когда давала разрешение работать 100%, взяла с меня обещание выполнения двух вещей -
    1. Не прекращать прием АД, даже если я считаю, что я огурцом, принимать как минимум до Рождества.
    2. Если вдруг понимаю, что мне опять плохо, ноги в руки и бегом бежать к доктору, депрессию гораздо легче контролировать в самом начале, не запускать до моего состояния, которое было.
    Я с удовольствием пообещала.
    Ну а так в общем и целом все хорошо, Розка также радует, столько счастья от этой блондинки - не передать, умница она у нас и красавица.
    Завтра сдам анализы, аккурат 3 мес с прошлых прошло, жутко интересно что там с моим железом и вит.Д.
  3. Аватар для Saga
    Совсем редко стала здесь появляться, даже пропустила 6 мая. С одной стороны - радует, значит, меньше интереса к теме.
    Что еще хочу сказать - после влитого железа состояние намного улучшилось, ттт. С витаминами сделала перерыв, принимаю только кальций с Д, нас тут вдруг накрыло солнышко, я практически все время была в саду, надеюсь, что чуток нахапала витаминчика.
    По весу. Судя по записям, откат за третий год в почти 5 кг, но меня это абсолютно не парит, мне нравится, как я сейчас выгляжу, морда лица перестала выглядеть изможденной(ну и филлеры наше все), и я выгляжу сейчас вполне обычно на фоне других людей.
    Таблы от усталых ног я прекратила принимать сама, мне не нравилось как они на меня действовали, записалась к специалисту, в след.среду схожу послушаю что доктор скажет.
  4. Аватар для Saga
    Кирюш, думаю, что можно влить в любом стационаре. Процедура очень быстрая, я сидела в кресле, в меня капалось железо, затем НатрияХлорида еще 0,5 влили, и отпустили восвояси.
  5. Аватар для Saga
    Все же, был отек. Сегодня 65,3, что более реально.
  6. Аватар для Кирюшка
    Удачи. Операция сложная, но врачи тоже рисковать просто так не будут.
    А где в Москве можно внутривенно прокапать железо*
  7. Аватар для Saga
    solga, спасибо!
    я думаю, история еще не закончена)))
  8. Аватар для solga
    "я сейчас здоровее, чем была 3 года назад"

Мне кажется, что в этом вся квинтэссенция всей истории!
    Удачи вам большой!
  9. Аватар для Saga
    Татьяна, да это правда, пока человек жив, у него всегда есть проблемы.)))
    Добавила вас в друзья, добро пожаловать!
  10. Аватар для Saga
    Ладуся, ты прям как мой хирург, тот тоже сказал, что это нормально с байпассом колоть Б12 и вливать железо, типа ты же об этом знала. Я согласилась, конечно же знала, но втайне-то, я же ведь надеялась, что у меня-то точно все будет в порядке и я попаду в тот процент счастливчиков, у кого и без вливаний и уколов все хорошо в норме. Нет, не попала.))) Ну и ладно. Уколоть раз в 3 мес укол и посидеть под капельницей раз в 6 мес - не так и страшно на самом деле.
    Оль, да то да, от веса и бариатрии не зависит, твоя правда.
    Гита, спасибо большое! Здоровья всем нам!)))
  11. Аватар для Тать-яна
    И мне очень понравилось читать Ваш отчёт, Татьяна)!! Прямо как повесть...)

А вот мой дядя - житель блокадного Ленинграда, он до сих пор жив, ему 87, (худой по телосложению), говорит так - "Без болячек и не проживёшь"!.. ) всю жизнь "желудком мучался", но ведь живой ведь, при полном уме и памяти!!.

Всё хорошо, а будет просто отлично!)

Хотела очень посмотреть фото, но не получается добавиться в друзья, если можно..)
  12. Аватар для Гита
    Сага,супер отчет. Все подробно,взвешанно. Здоровья Вам!!!!
  13. Аватар для Praskusha
    А мой в почти 50 пьёт не меньше, хотя, за всю жизнь не выпил и 10 таблеток. А тут вот раз и проблемы.
    У меня сноха, всю жизнь худенькая, так всю жизнь на таблетках. У неё и со щитовидной проблема, и псориаз и чего только нет.
  14. Аватар для Ladusya
    Мне понравился отчет. Меня он не смутил. Думается, что всякий здравомыслящий бариатрик через три года будет писать плюс-минус также: здраво, четко, взвешенно, критично. Железо, ферритин -это да, наше бариатрическое. Все остальное - может случится с любым. Нет здоровых в принципе. Есть неодообследованные. Танюш, с твоим трезвым и четким подходом, я уверена ты обязательно справишься. Только прошу тебя, не будь к себе слишком строга. Все будет хо-ро-шо!!!!
  15. Аватар для Saga
    Танюш, а ты ж сама знаешь, или барахтаться и хоть что-то пытаться наладить или предотвратить или забить на все и куда кривая выведет.
    Никуш, спасибо!
  16. Аватар для Saga
    Праскуш, относительно обычных людей ща расскажу.)))Мужу скоро будет 54, недавно общался он со своим старым другом, тот спрашивает -Здоровье как? таблетки какие пьешь? Муж отвечает - Да жена кормит какими-то витаминами с осени по весну. Тот опять спрашивает - А таблетки-то пьешь? Муж грит - Ну если че заболит, то пью. И вчера я, еще 45-летняя, перечисляла в дневном стационаре какие я таблы принимаю - 4!!!!в день!!! одна - для желудка, вторая от депрессии, третья от усталых ног, и на ночь от аллергии. Я сама ужаснулась, когда все перечислила. А если еще добавить витамины, то получается, что я вместо еды таблетками и капсулами питаюсь. Мож от них и набрала те 3 кг?)))
  17. Аватар для Saga
    Шерричка, дело не в цифири, для меня 67 - не критично и я хотела бы его и удержать, но трабл в том, что я уверена на все 100%, что я их не наедала и мне не нравится то, что я не понимаю происходящего. Причем оба доктора никак не прокомментировали этот факт, просто сказали, что да, такая побочка от моих таблеток. ТАКАЯ- это какая? я спросила у одного - это гормональное? - нет.
    Мил, всегда пожалуйста. Если кому-то оказывается полезным, только рада. Спасибо за добрые слова!
  18. Аватар для НикаНикуша
    Отчет хороший, все по полочкам. "Правильной дорогой идете товарищи"
  19. Аватар для tatia
    Танюш, несмотря ни на что отчёт позитивный Потому что ты не сдаёшься. И это правильно!! И я согласна с Праскушей, что всё остальное жизнь обычных людей - болезни, проблемы. радости и т.п..
  20. Аватар для Praskusha
    Зависимой не считаю, но по мне лучше от анализов до анализов, чем потом бац, и вторая смена) Счастливые те, кто никогда и не боролся с морбидным ожирением. А все остальное - жизнь обычных людей, а кто сказал, что обычный человек всегда здоров?)
Рейтинг@Mail.ru