Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Люсиль
    И мне вода чистая не идет, максимум 2 стакана в день остальное кофе и чай, вот зараза... Может у сливов на 2 м месяце это нормально??? Может потом легче станет идти? Хто нибудь знает ответ?
  2. Аватар для Sirena
    Ruj, 4 потому что 2 литра воды в жаркую погоду рекомендованная доза. Дамы, я тоже с водой наигралась пока подобрала какая подходит. Я замораживаю и потом размораживаю и пью талую, иногда если на долго уезаю из дома так ледышки в машину и кидаю, до вечера холодной водичкой обеспечена.
  3. Аватар для yulia fonkats
    Так я по жаре и не хожу.
  4. Аватар для Фроська
    мне тоже сложно воды добирать, хотя раньше была жутким водохлёбом. хорошо, что на втором месяце уже лимон можно, вода с лимон идёт хорошо, пью как лекарство "потому что надо".

Я пью очень много 4-5 стаканов по 300 гр
    при вашей жаре это очень мало ))) норма для человека полтора-два литра, а в зной теоретически и того больше надо.
  5. Аватар для yulia fonkats
    Снимай штаны-пороть буду)
    Я пью очень много 4-5 стаканов по 300 гр. Не считая кофе но опятб же меня тошнит сильно от простой воды и мне приходится разводить диетическим сиропом
  6. Аватар для Ruj
    [B] Sirena[/B]Почему 4?
    Да я взрослый человек все понимаю, и что сюси пуси все эти, но блин реально понимаю что замкнутый круг какой то.
    Все дело в том что если пью просто воду она реально тут же вылазит обратно.
  7. Аватар для sherry
    О! Здрасьте " собутыльница" не пьющая!)))))
    Я точно вижу связь между твердой едой-водой-похудением!Но вот в данный момент тоже торможу с питьевым режимом, хотя жара +32+35.Шо робыты?
  8. Аватар для Пандалена
    я еле натягиваю 500 мл жидкости в день.. специально покупаю бутылки по 0,5 литра и везде их расставляю. Н арбочем столе и дома- что было видно, сколько я выпила. По улице хожу с водой.. вообщем вода везде, но все равно с трудом идет...
  9. Аватар для Sirena
    Я пью пью пью... У меня сестра старшая тоже после бариатрии ( делала лет 5 назад в штатах). Она мне сразу сказала что питьевой режим очень важен, кожа лучше подтягивается. У меня бутылочки 1 2 3 4, подписанные по 0,5 л. Это конечно мне не легко даётся, но 2л я выпиваю в день чисто воды. Минус из всего этого маленький отвес в первый месяц после операции.
  10. Аватар для Матроскин
    МатроскинНравлюсь еще как нравлюсь!!!! Балую себя всячески!!!
    А огонь в наших отношениях всегда была я, а теперь и я не хочу и он обижается что я стала "вялая".
    я про отражение в раздетом виде.
    не секрет, что после сильного похудения, может много что провиснуть.
  11. Аватар для kurash05
    Я придумала тебе мотивацию: Пей и либидо вернется!)))) Если серьезно, то это краеугольный камень здоровья! А что ты любишь пить, или любила до оп?
  12. Аватар для thinner
    Начисто убивают либидо все антидепрессанты из группы СИОЗС, и некоторые таб. от давления.
    Если приём имеет место - причина в этом.
  13. Аватар для Ruj
    [B] Матроскин[/B]Нравлюсь еще как нравлюсь!!!! Балую себя всячески!!!
    А огонь в наших отношениях всегда была я, а теперь и я не хочу и он обижается что я стала "вялая".
    [B] tatia[/B] Делюсь.....лови!!!! Иногда от секса надо отдыхать!!!
  14. Аватар для tatia
    Хочу хоть немножко женской импотенции)). Я тут пару недель в тоске какой то, ничё не радует, даже порадовать шмоткой себя не могу - ничё не нравится, но вот на темперамент и желания никак это не влияет)))
    А если серьёзно, то проверится никогда не помешает. Хотя скорее всего это связано в сильном начальном похудением. Просто поговорить с партнёром и объяснить, чтоб он знал, что с ним это не связано. Надо просто пережить этот период.
  15. Аватар для Матроскин
    может быть всё начинается с отражения в зеркале? ты сама себе нравишься сейчас, худеющая?

если партнер давний и нету "всепожирающего огня", то такие мелочи могут сильно подпортить удовольстве
  16. Аватар для Ruj
    Иринка а что то в твоих словах есть... я же подсознательно то хочу, просто процесс не хочу)))
  17. Аватар для IrInKa
    У меня было подобное... и порой бывает... я связываю с психологией... когда что-то не так, комплекс по той же полноте, тут как-то хочется показать что ты сексуальнее многих а такие мысли влияют на все остальное идет настройка организма на лучшее, а когда худеешь ты уже получила свое удовольствие тем что ты видишь в зеркале. Ну просто у меня такие спады бывают именно в такие дни... может так же...
  18. Аватар для yulia fonkats
    Вот про это не знаю)
  19. Аватар для Ruj
    Есть виагра для женщин?
    Все решила, сейчас запишусь на прием к врачу, а то правда вдруг чего не так((
  20. Аватар для Мариана
    Да уж, было у меня такое. Дело не в весе. Если физиологических причин нет, то как сказала Юлия, это психологическая проблема. Как решать ее Вам не скажу. А как решила ее я, поделюсь.
    Во-первых, я все рассказала мужу. Потому что секс через «не хочу», приводил еще к большему отвращению.
    Во-вторых, попросила мужа ко мне не приставать, до тех пор пока я сама не захочу. Нашли компромисс, передергивала ему иногда)))
    Где-то через месяц или два, не помню уже, все вернулось на круги своя. Секс стал как прежде.
    Что это было, я не знаю, но мне тогда нужен был этот перерыв.
Рейтинг@Mail.ru