Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Кира
    Эмилия69)Моей операции 3 месяца.Удаление язвы анастомоза.До этого проблем не было (кроме язвы)А теперь моя жизнь превратилась просто в ад.Я вот чего не сплю сейчас к примеру?
    А у меня кишечник болит, перераздулся от количества съеденного!Крутит его и вертит.
    Вот такая ситуация у меня эти последние 3 месяца после оп.Огромные порции, нет чувства насыщения, демпинги и боли в кишечнике.
  2. Аватар для Эмилия69
    Кира,советов никаких дать не могу.Так как у меня у самой теже проблемы практически.То бишь вес удержать не смогла и он поднимается и поднимается. И что делать ,ума не приложу!. Но у вас хоть прошло вон сколько времени уже с ОП, а у меня еще даже 3 лет нет.
    Зачем пишу? Просто поддержать. Чтобы морально знали,что не вы одна такая.
  3. Аватар для Кира
    И ещё одна ссылочка на полезное видео!
    https://www.youtube.com/watch?v=PCB8UqSiE7Y
  4. Аватар для Кира
  5. Аватар для Тать-яна
    Цитата Сообщение от oreanda
    Возник вопрос,препараты железа надо ли будет принимать после наступления климакса.
    Меня тоже очень интересует этот вопрос, ответ на который пока нигде не нашла. Видимо, всё как всегда - всё индивидуально. Ориентироваться придётся только лишь по анализам, у меня год и 4 после ОП, menzis отсутствует уже более 3-х лет, ферритин упал на 50 процентов по сравнению с годичной давностью, гемоглобин пока держится. Если ещё через полгода ферритин опять упадёт (но я тупо надеюсь, что нет), тогда придётся принимать меры. Железо никакое не пью, (пробовала принимать в таблах - начал болеть желудок) надеясь на то, что кровопотери нет, ну а толку, едим мало, и что усвоилось и в каком кол-ве, одному богу известно
  6. Аватар для Тать-яна
    Кира, спасибо, очень интересная информация.
  7. Аватар для oreanda
    Полтора месяца после операции.Внимательно перечитываю старые дневники.Очень внимательно читаю все новые записи.Мало пишут те,у кого операциям более 5-8 лет.Почти все пишут о том,что очень тяжело сдерживать вес.Много осложнений.Страшновато становится.Хочется узнать,существуют ли отдаленная статистика данных людей,которые не перенесли осложнения и легко сдерживают вес.Возник вопрос,препараты железа надо ли будет принимать после наступления климакса.Я еще не начала принимать витамины,а уже переживаю,чтобы все было хорошо.И вообще,переживаю за каждую девушку,у которой возникают проблемы.Спасибо ,что делитесь опытом,что подсказываете.
  8. Аватар для Cimciman
    ну вот, теперь еще и это учитывать
  9. Аватар для Кира
    Цитата Сообщение от rodinka
    Кира, с твоим ростом не маловато ли 65? Зачем ты держишь этот вес, если не комфортно в нем?
    Вот именно!!!Мне комфортно в весе 62!!!Абсолютно точно!))
    Поэтому я просто хочу его вернуть и на нём и оставаться!))
    Рост у меня 167.Вроде бы нормальное соотношение.
  10. Аватар для rodinka
    Кира, с твоим ростом не маловато ли 65? Зачем ты держишь этот вес, если не комфортно в нем?
  11. Аватар для Санюшка
    Дальше, все будет только хорошо! Мы с тобой, Кира!
  12. Аватар для Кира
    Цитата Сообщение от Аманда
    Кира, держись! Окапайся и займи оборону! Аватарка как раз в тему.
    Желаю тебе удачи!
    Спасибо!Удача это уже пол дела!)))
  13. Аватар для Аманда
    Кира, держись! Окапайся и займи оборону! Аватарка как раз в тему.
    Желаю тебе удачи!
  14. Аватар для OLENA
    дай бог чтобы помогло. отруби разбухают и наверное дают чувство насыщения. держим кулачки. сообщи как пройдет неделя на таком питании
  15. Аватар для Tada
    Цитата Сообщение от Кира
    Мне контроль питания не помог.Какая разница, если объёмы поглощаемого превышают все мыслимые и немыслимые количества поедаемого?
    Но!Я напишу, что я себе нашла, пусть даже тапки полетят))
    Ем я отруби.2-ой день.Вес на сегодня - 66,2.Пару дней назад он был уже 67,4 кг.
    Это сработало.Надеюсь и далее будет работать.Дно появилось,жор ушёл.Такие вот дела)))
    НУ почему бы и нет, если способ работает?
  16. Аватар для Кира
    Цитата Сообщение от Tada
    Йолки! И что в сухом остатке? Только контроль питания?
    Мне контроль питания не помог.Какая разница, если объёмы поглощаемого превышают все мыслимые и немыслимые количества поедаемого?
    Но!Я напишу, что я себе нашла, пусть даже тапки полетят))
    Ем я отруби.2-ой день.Вес на сегодня - 66,2.Пару дней назад он был уже 67,4 кг.
    Это сработало.Надеюсь и далее будет работать.Дно появилось,жор ушёл.Такие вот дела)))
  17. Аватар для Кира
    Цитата Сообщение от StarLady
    лично мне он ситуацию никак не скорректировал, а по прошествии трех лет с тем же пермаколом что есть он, что нет, то же жесткий контроль +те приключения которые мне он спровоцировал.

Так что надо себя контролировать как бы не банально это звучало!
    Честно скажу, 5 лет операция работала и всё было замечательно!
    Но вот язва!...Её надо было убирать, то, что потом стало как в пропасть, думаю,это всё таки более широкий анастомоз.(но это моё личное мнение)
    Делать какие то другие операции у меня желания нет, от слова совсем!
    Никакой контроль при бездне желудка не помогает, что вы и сами прекрасно знаете.
    Но я не могу сидеть и смотреть на это, ищу пути решения.(возможно уже и нашла!))
  18. Аватар для Tada
    Цитата Сообщение от Кира
    Вот как сказали, так и отвечу- Потому что у вас раньше была язва, а теперь её нет!
    Йолки! И что в сухом остатке? Только контроль питания?
  19. Аватар для Кира
    Цитата Сообщение от АНА
    Кира, а как врачи об'ясняют, почему такая прорва еды проваливается без задержки?
    Ана!Вот как сказали, так и отвечу- Потому что у вас раньше была язва, а теперь её нет!
  20. Аватар для Кира
    Цитата Сообщение от rodinka
    Нуу, 1,5 месяца это мелочи. Привыкай к новому пищеварению. Главное, ешь! Каждые 3 часа хоть по 10 грамм, хочешь или не хочешь, а надо! Я это правило раньше в штыки воспринимала, а теперь твердо знаю, его выполнение - одна из основных составляющих успеха всего этого мероприятия.
    Родинка!)))Я не могу привыкнуть к тому, что в меня залетают объёмы с таз!
    Моя проблема - это как раз таки наоборот, съесть меньше.
Рейтинг@Mail.ru