Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Never Again
    Перехудеешь ты, когда ИМТ будет 18 и ниже (не дай бог) - тогда можно будет пугать такими словами)) А сейчас ты просто...перевыполнила цель!) Поздравляю!!!
  2. Аватар для rodinka
    Ксюша, я не против! Все получится, главное не останавливаться и идти к цели.
  3. Аватар для rodinka
    sergeevna, Танюша ты права, меня уже близкие не узнают, не то что чужие и давно не видящие.
  4. Аватар для rodinka
    Irinka83 спасибо, надо как-то похудение остановить теперь))
  5. Аватар для rodinka
    Мусенька, спасибо. Стараюсь изо всех сил.
  6. Аватар для Ксюша
    Молодец! Очень хочется на тебя равняться )))
  7. Аватар для sergeevna
    я в шоке ! ты такая хуинькая стала !!!! слов нет !!!!
  8. Аватар для Irinka83
    Ничего себе!!! И это за 8 месяцев! Поздравляю!
  9. Аватар для Муся я
    Наташа, фото просто обалденные! Ты стала просто моделью, такие классные параметры, и выглядишь очень молодо!
  10. Аватар для rodinka
    Девочки, это самое лучшее сейчас в шоппинге))) Я только стала расстраиваться, иногда НЕТ моего, маленького размера))))))
  11. Аватар для marina_jordan
    Да, очень приятно услышать такое в магазине, я вот тоже недавно зашла в один магазин,кот дорогом французским бельём торгует, я до операции пару раз туда как на экскурсию ходила, тк даже их XL мне до коленок только проходил. Вот на днях иду мимо, смотрю распродажа до 80%, зашла, смотрю только L и XL по скидкам остались, ну реально очень маленькие трусики, продавца спрашиваю, а М нет у вас или может Л подойдет, у неё глаза округлились,куда вам Л????Ну и довольная я дальше пошла.
  12. Аватар для Брюнетка
    ой! подняли настроение мигом!......живу уже мечтой о будущем....
  13. Аватар для Муся я
    а я вчера пришла за джинсами и услышала "у нас самый маленький 48-й и , а на вас ничего нет", вот ка-а-айф!!! И у меня нечего носить, потому что опять все стало большим. А джинсы я впервые приобрела на "шанхайке", так как там они по 1000 рублей, а покупать wrangler за 5-7 тысяч и через пару месяцев выкинуть смысла не вижу. Даже не пошопишься толком, но я рада)))
  14. Аватар для rodinka
    Брюнетка, Мариша, не грусти, у меня сейчас "стомильёнов" платьев и, не смотря на их крошечный размер, половина из них уже великовата))) И такое бывает!
  15. Аватар для rodinka
    Ольга1980, да я ж шутила! Оленька, конечно я понимаю что не все вместе пил)))
  16. Аватар для Ольга1980
    Наташа, да нет, он это пил в течение новогодних каникул, и естественно, не все вместе!
  17. Аватар для Брюнетка
    однажды зайдя в магазин в поиске вчернего платья не нашла там вообще ничего, что смогла бы на себя надеть. , впав в депрессию и сказавшись больной я не пошла ни на один корпоратив, ни на один вечер и ни в одни "гости".......
    .......до боли понимаю.....
  18. Аватар для rodinka
    Оля, если муж пил все это вместе - он жив?))))))))
  19. Аватар для rodinka
    Андриано, я вот точно до сих пор не хочу даже думать об алкоголе)))
  20. Аватар для Ольга1980
    Муж на Новый Год что только не пил, и ром и виски и водку абсолют малиновую, даже чачу, кстати запах у чачи обалденный. А мне все равно, не узнаю я себя.
Рейтинг@Mail.ru