Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для ula
    Еще раз убеждаюсь что дело не весе ( на внешний взгляд все прекрасно хотя ты и пишешь про 100 кг).а в настрое: глаз горит, чувствуется хорошее настроение, кураж и общее позитивное отношение к жизни! Это собственно и притягивает людей. Чудесные фотографии
  2. Аватар для rodinka
    Красотуля))) Ну потеряли мы тебя, да. Шо, в России так все плохо с И-нетом?)))))
  3. Аватар для Верконий
    Я тоже не увидела больше 100))))
  4. Аватар для Ametist
    да,Таня,мы начали реально переживать о пропаже,красотка конечно,что тут скажешь
  5. Аватар для Брюнетка
    отпуск тебе пошёл на пользу.....выглядишь прекрасно......
  6. Аватар для Maritja
    )))))И правда красавица!!!!!!надо сделать выводы как худеть,а то у меня месяц к концу и не кг не сбросила...срочно собирать чемоданы)))
  7. Аватар для OLENA
    Выглядишь обалденно, нигде и не видны твои 100 с чем-то кг! Молодец!
  8. Аватар для inna21
    Ой, да кто ж у нас такой сладенький! Собачка ваша?
    Тань, возми с собой сыр в дорогу и keso
  9. Аватар для sergeevna
  10. Аватар для sergeevna
    инна ну я про нх и думала , они у нас в Вилисе и Ике продаются , я наверное их куплю но в дороге всё таки поем фрукты правда , сухой хлеб возьму , да вот у меня ещё дома хлопья "финтнес" есть , положу в пакетик , я их как семечки грызу )))) меня смущает просто там сахар , надо в магазин сходить может есть какие то с сахарозаменителем . Демпинга в дороге мне не пережить )))) Мне в прошлый раз так хреново было что голова отключалась совсем , мне просто будет некуда деть малыша .
    И ещё я заметила что поев жирненького дома , не масло конечно а например курочку гриль , или сёмгу , я засыпаю ))) не тошнит не мутит но активно клонит в сон , и я стала спать после обеда почти каждый день .... некая форма демпинга что ли , не пойму . По этому и в самолёте есть боюсь.
  11. Аватар для inna21
    В одном батончике около 100 ккал и все сбалансировано))
  12. Аватар для inna21
    Таня, попробуй батончики allevo или modifast купи в аптеке или в hälsa affär . Я Запасла себе на первый месяц после оп и на дорогу( еду в конце марта в санаторий) по акции купила 2 коробки по 20 штук в каждой
  13. Аватар для Кошка в тапках
    Never Again меня в данном случае интересовало 32 белка в батоне . а жир и ккалорийность я все равно не добираю.
  14. Аватар для Never Again
    ну я бы взяла фруктов, яблоки, бананы.. бутик с сыром
  15. Аватар для sergeevna
    я в декабре летала на тенерифе , еда была жирная , есть то я её ела но меня потом мутило , так я летела не одна а с мужем так ребёнком он занимался , а тут 2 перелёта и 5 часов в аропорту между рейсами , думаю чем себя накормить что бы не поплохело ))) ребёнок то маленький , на руках будет всё время ... а меня тут когда демпинг шарахнул мне не до ребёнка было уж совсем , так то дома , а в дороге не получится "страдать" одной тихо в туалете )))
  16. Аватар для Never Again
    я в самолетах ела еду спокойно, ОП сделала 16 мая, а первый отпуск у меня был в августе.
  17. Аватар для Never Again
    посмотрела. у нас мой батончик стоит 32 рубля, а вейдер 92. в 3 раза дороже)
    а по калорийности ведйер жирнее.
    у тебя калорийность рассчитана на 60гр, а у меня на 100, а в моем батончике 50.
    А белки у меня ежедневно из обычного рациона без добавок зашкаливают за 150-200%, так что я не парюсь)
  18. Аватар для sergeevna
    что то страшновато в дорогу стало брать , еду одна с пересадкой и с маленьким ребёнком ... надо попробовать на месте
  19. Аватар для Кошка в тапках
    70 рублей не жалко , я с жабой договорилась )). если тащить с о штатов то вполне себе удобно .
  20. Аватар для Never Again
    Вейдер стоит раз в 4 дороже) Жаба душит, лучше я обычную шоколадку съем или меда))))))
Рейтинг@Mail.ru