Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Иннчик
    ну скажите что ходили к частному диетологу по совету подруги.
    Юль,не вариант...Как Таня писала-у нас "бумажная" страна и на "слово" они не верят,и требуют "бумажку"
  2. Аватар для Иннчик
    Инна, а у вас пластику тоже больн.касса оплачивает?
    Хорошо, что напомнила про парикмахера, надо позвонить сегодня тоже.
    Здесь трудно что-то сказать...
    То есть,гарантий-нет...Это опять бумажная волокита и ещё зависит кто в каком настроение будет потом в больничной кассе эти бумаги обрабатывать)))
    А я сходила...и как всегда-не довольна результатом)))
  3. Аватар для kurash05
    Ага, правда з/п 200-300 евро, безработица и экономика в ж**е, а так да - полный коммунизм!)))
  4. Аватар для Saga
    А главное все БЕСПЛАТНО!
    да вы вообще при коммунизме живете, оказывается!)))
  5. Аватар для kurash05
    Дааа печально.... То ли дело у нас, ничего не надо, пришла к хирургу, он на меня глянул, ИМТ высчитал, анализы назначил и в очередь. А главное все БЕСПЛАТНО!
  6. Аватар для Saga
    не, ну это понятно, но так как оп здесь, то и док-ва нужны отсюда, я не думаю, что они приняли бы во внимание, что я в России кодировалась не один раз, работала с психологом на тему похудения, глотала таблы и даже ходила в спорт.зал))) но я говорю как здесь, а в других странах все по другому. у нас оплачивается из больн.фонда абдомино, а в Голландии руки и ноги, так что везде все по разному.
  7. Аватар для Shemeshko
    Ну это ты в Бельгии бумажку получишь. То что я в Израиле делала я тоже наверное смогу отследить и доказать. Но я же большую часть своей жизни прожила в России и доказать что я там пробовала похудеть я не могу. Я могу только сказать что я делала то-то и то-то.
  8. Аватар для Saga
    Девы, не знаю как где, но у нас за диетолога возвращает больн.фонд, если 5 сессий взял, то 40 евро получишь типа премии. Все диетологи с лицензиями, то есть, официальные, и если ты когда-то к кому-то ходил, то они тебе бумажку предоставят. Я наблюдалась у двух диетологов в Бельгии, помимо этого ходила в группу Веснаблюдателей, что также приравнивается к тому, что я что-то делала для похудения. Эндокринолог так и написала в заключении, что у меня все методы и возможности самостоятельного похудения исчерпаны. Кстати, в фитнессзал я тоже когда-то год отходила.
  9. Аватар для yulia fonkats
    вот и я о том же.сказать что была под четким руководством диетолога но этого нигде не указано
  10. Аватар для Shemeshko
    Инна, а для больничной кассы диета должна быть под руководством их диетолога? Я своему просто описала что я делала за всю жизнь, и никаких письменных подтверждений у меня никто не требовал. Может маме просто сказать что сидела на диетах еще в Кз.?
  11. Аватар для yulia fonkats
    хм,ну скажите что ходили к частному диетологу по совету подруги. я у диетолога была несколько раз изза давления и СД во время беременности,в этот раз хирург спросил если я делала диету ,я сказала что да но не у этой-частно ! Он отправил к диетологу больничной кассы ,она мне назначила придти у ней 4 раза(раз в неделю) дала диету предоперационную и на 5й раз дала разрешение
  12. Аватар для Saga
    Инна, а у вас пластику тоже больн.касса оплачивает?
    Хорошо, что напомнила про парикмахера, надо позвонить сегодня тоже.
  13. Аватар для rodinka
    Инна, порции вполне адекватные, просто ту же свежую клубнику замени на кусочек котлетки)))
  14. Аватар для Shemeshko
    Ещё радует одно, ещё чуть-чуть и я "доползу" до своей первой цели
    Главное что цель не за горами а не то что ползешь
  15. Аватар для Мариса
    без паники! за два дня безвозвратно растянуть желудок невозможно, следуй советам родинки и все наладится! а самое главное расслабься, погуляй, все эти переедания - это наши стрессы.
  16. Аватар для Avemutter
    Я ещё не сливка, и поэтому мой совет чисто теоретический. Всё дело в том что погостив у родственников вы поели пищи с высоким ГИ (гликемический индекс) и у вас как естественная реакция на это, выработалось много инсулина, который в свою очередь вымогает с вас глюкозы. Поэтому такой аппетит. Может один день разгрузочный на кефире поможет? А ещё можно гречку размолоть на кофемолке и в кефир размачивать в обед и на ночь пить. Мне с моим кендюхом помогает из зажоров выходить, может и вам поможет.
  17. Аватар для dia
    ограничивала себя в питании... увы, на аппетит это не влияет. порции увеличиваются сами по себе... вот съела что то прошло.. значит уже и дальше будет проходить. для этого заведи весы, и взвешивай. один иогурт, это совсем не много для желудка, так что не переживай. главное твердой пищи много не пихай. и еще не ешь с водой. сама по себе вода проходит спокойно, но с едой, не всегда. еда как пробка. не даст пройти и желудок будет растягиваться. так что надо просто установить себе лимит. например 150 грамм. и не есть больше. со временем порции все равно увеличаться. а сейчас один иогурт это не показатель. удачи!!!
  18. Аватар для IrInKa
    согласна несколько дней ограничь себя и он стянется сам, а растянуть можно все что угодно. и операция не ает гарантии не поправитьс яобратно так что похудели а далее аккуратнее следим сколько кушаем
  19. Аватар для rodinka
    Стянуть обратно можно без проблем Просто посиди пару дней на жиденьком послеоперационном питании. На третий день, как правило, уже даже 30 грамм твердой пищи просится назад)))
    С алкоголем поаккуратнее впредь. Лучше или пей и не закусывай вообще (речь же о вине), или кушай но без вина.
  20. Аватар для Либера
    Инночка, я так рада за тебя)) Поздравляю с семерочкой)) Вот видишь, все хорошо, все своим чередом))) Ты и с шестерочкой знакомится будешь,не накупай одежды)))
Рейтинг@Mail.ru