Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Kaziafka
    повеселила ты меня этой записью )))
  2. Аватар для Never Again
    Желаю скорее перейти в двухзначную категорию!
  3. Аватар для Lizaveta
    Урааааа!Поздравляю от имени всех "комбайнеров"!Даешь неурожай кгшек!
  4. Аватар для OSA-KOLBASA
    Еще одну фоточку разместила. Даже самой заметен результат. Как бы сделать сравнилочку?
  5. Аватар для Never Again
    Самое простое выпнуть себя в спортзал - это купить годовую карточку. Но может и не сработать, значит совсем запущенный случай получится (
    Я тоже все время борюсь с ленью. Когда я ее, когда она меня
  6. Аватар для OSA-KOLBASA
    Спасибо, девочки. Ваши бы слова, да кое-кому в уши. Надобно в спортзал, а я все никак не могу. И причин ведь нет, просто надо встать и пойти.
  7. Аватар для KristAll
    lulu без сомнения, что к лету OSA-KOLBASA ещё столько же сбросит...)))) УДАЧИ!!!!
  8. Аватар для lulu
    молодец сестрёнка так держать думаю к уже к лету красоткой совсем станешь.
  9. Аватар для ssv
    OSA фотки посмотрела, дама в желтом и сейчас две большие разницы. Люди вообще очень не наблюдательны. Подождите заметят, а еще есть способ стиль сменить, тогда точно заметят, потому что посмотрят подольше. Удачи
  10. Аватар для OSA-KOLBASA
    Исправила, альбом теперь виден.
  11. Аватар для sisa2008
    с ассиметрией тела сталкиваюсь почти каждый день,я портниха,когда людям говорю об этом ,смотрят на меня как на чекнутую,теперь не говорю т.к. один раз еле замяла скандал в магазине.А тебе удачи в похудении и праздничного настроения ,подарок к новому году у тебя уже есть.
  12. Аватар для ярине
    оса, все люди ассиметричны в той или иной степени. у меня толще левое крыло и толще правая нога - я вижу это, ну а другие оценивают же не по частям тела. И у тебя отличный результат.
  13. Аватар для IRENA.
    Фото нет, есть только до операции. Хочется посмотреть на изменения. Удачи в дальнейшем сбросе веса.
  14. Аватар для OSA-KOLBASA
    Как нет фоток!? Есть. Если комментарий оставлен, значит его, альбом, видят. Странно.
    Обновлено 15.12.2011 в 03:55 OSA-KOLBASA
  15. Аватар для Lissa
    Привет Осочка! Фоток нет почему-то. Спасибо за дневничок. К меня тоже заметна асимметрия. На лице. Правая сторона чуть более отечна, веко нависает. Ну а телко - бельишко натянула, свитерочек одела, вроде ничего не видно. Не переживай, стройней, там видно будет!
  16. Аватар для ярине
    оса, а фотки то где? в альбоме вроде все старые? на какой твою ассиметрию можно увидеть?
  17. Аватар для OSA-KOLBASA
    ssv, омез с пантовигаром и я пила без проблем. Если бы эти витаминки (конкретно те, о которых я писала) были в капсулах, никаких проблем с проглатыванием не было бы.
    Может быть это чисто психологическая проблема. Страшно мне пить такую огромину целиком. Может быть это только мои "тараканы".

IRENA, конечно же я потом поменяю витамины, когда эти допью. Кроме их размера и запаха никаких других неприятностей нет. От них я не отекаю, не чешусь. Так что придется допивать, а потом переходить на что-то другое. И, да, сладкому - решительное нет.

Doxy, конечно же я хочу быть сильной и волевой по отношению к сладкому, но.... в тот раз не получилось (хотя отсутствие демпинга напугало). Я себе уже простила эту небольшую слабость. Перешагнула и пошла дальше. Зацикливаться на этом, а тем более ругать себя не буду (что сделано, то сделано). Не смотря ни на что, все равно я большая умница и молодец!!!!!!!!!!!!!!!!
  18. Аватар для ssv
    OSA сброс отличный. Удачи и дальше ищите свой пищевой режим и худейте.
    Что касается витаминов, то на мой взгляд физиологически, любые даже самые большие капсулы должны помещатся, что в сливе, что шунте. Пищевод у нас не шире новых желудков, а место соединения желудка и пищевода нам не ушивают :-), а дальше таблетки в желудке растворяются и через ушитые места проходят в жидком виде. Начала принимать витамины и омез со второй недели после операции не измельчая. Конечно те кто пить не научился после операции должны испытывать трудности при глотании, но желудку таблетки не помеха. Хотя это моё личное мнение.
  19. Аватар для Лия
    Умничка!
    Я в личку напишу насчет витаминчиков. Жидкие на днях получила. Довольна... И судороги ...тьфу...тьфу...тьфу вроде прекратились.
  20. Аватар для Doxy
    Ирина, это правда, от сладкого лучше вообще отказаться! Надо тренировать силу воли! А если не очень получается с волей, можно купить баночку стевиозида))

На американских витаминах, прямо на упаковке, нарисован реальный размер витаминов, очень полезная опция...
Рейтинг@Mail.ru