Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для ярине
    Yolik, возможно что то у одного, что то у другого, просто изначально хочется получить все в одном стакане. Все оп расчитаны сроком на 1 год, сначала моська - самое страшное - онаж на виду, отсюда осторожность, мандражи тд
  2. Аватар для Never Again
    Я в ФАНТЬЕТЕ уже была,теперь Начанг)
    По поводу ног лучше Праскуши не никто не подскажет,мне каж.
    А про руки.
    Там именно только под мышкой шрам, я так хочу...и только так
  3. Аватар для Yolik
    Ооо, я была на майских в Нячанге, восторг)
    Ярине, обязательно сходи ради интереса к Егорову, может что толковое посоветует. У него и консультация бесплатная вроде. Может что-то у одного врача сделаешь, а что-то у другого.
  4. Аватар для ярине
    Здорово тебе невер! в муйне или в нечанге?
  5. Аватар для ярине
    Вот и я хочу мини, но я думала что шов полностью подмышкой, меня и 10 см вниз не устраивает. У меня задача только убрать сморщенную кожу, отсутствие трицепсов и провисы не волнуют. А вот по ногам - ну чувствую я что тянуть надо по полной- не получится результат без т- образного шва, можетя и ошибаюсь? нужны отзывы - кто то делал из форумчан, не помню кто
  6. Аватар для Never Again
    я была у Гагариной пару дней назад, мне она однозначно сказала делать мини Брахио,говорит успеешь ещё швы на все руки,если приспичит. Показала примерно на мне,что будет после мини.Посмотрела вживую швы у Праскуши-звезда реально)швы от мини не видны ,вообще.красота. тоже так хочу. А вот ноги надо думать. Ну у меня есть время на подумать,пока денежки коплю. Ещё ноги интересно,на мне же показала,если тянуть живот и делать абдомино,но ноги можно оч маленьким разрезом. Но я до родов не хочу живот что трогать. Так что думаю.время есть. Гагарина очень -очень понравилась,внушает доверие.видно супер спец именно по нашим операциям. А другие мне пока не нужны. Но цены,естесна Московские,+ехать туда и неделю жить где-то)в самаре у пласт хирургов даже не была,знаю,что опыта по подтяжке после похудения ни у кого нет. Схожу доя интереса, но не думаю,что это что то изменит. Не хочу быть подопытеым кроликом.Хочется довериться профи...Сорри за ошибки,лежу на пляже во Вьетнаме))
  7. Аватар для Кирюшка
    Второй поход действительно ближе к цели. посмотри на его работы, обычно у хирургов много фот в личном портфолио.
    Я тебе скажу, что я своей пластикой стала довольна, только спустя 2 года. Когда окончательно пропали все отеки и онемения, ну и лицо как бы стало на место. Вот сейчас и есть результат такой какой я и ожидала. Год за годом проходит, а лицо все больше поражает с свежестью... Больше 40 не дают, от силы 42, а на носу 48 все-таки.
  8. Аватар для ярине
    кирюша, глюки! Я не чищу, повтори!
  9. Аватар для Кирюшка
    Не поняла где мой коммент, ты почистмла или глюки форума?
  10. Аватар для Yolik
    Отличные результаты. Я сегодня анализы в Инвитро сдала, вот пришлют их и пойду сдаваться!
    Абдомино буду у Гагариной делать.
    Хаха, я ещё даже ОП не сделала, а планов уже тонна))))
    Обновлено 05.09.2013 в 11:58 Admin2
  11. Аватар для Мариса
    умница, мысли про еду пусть посещают, главное, чтобы сама еда не наала ночами в гости в рот заходить) Объемы - обалдеть!!!! Ты умница! Только вперед!
  12. Аватар для Leylaa
    [quote][QUOTE]С алкоголем у меня проблем нет - нет алкоголя нет проблем[/quote][/QUOTE]

хыхыхыхых,точно!
    Ярине,желаю тебе выглядить не на 35,а на все 30!))
  13. Аватар для Матроскин
    без физической нагрузки мышцы уйдут.
    возможно с белком это произойдет медленнее, но произойдет.
  14. Аватар для Praskusha
    Надо смотреть, по хорошему, но в принципе да, опять же, если ты будешь подтягивать ноги, это далеко не всем нужно, слава Б-гу
  15. Аватар для Ametist
    всегда при такой жёсткой диете уходит жир но мышцы в первую очередь,даже если и белка достаточно пить очень тяжело сохранить мышцы полностью без потерь,а лучше всего всё исполнять по набору белка и витаминов и просто спокойно ориентирываться на конечный результат,и по ходу корректирывать своё тело тренировками и спортом
  16. Аватар для Ruj
    Праскуш а если я липо делала до ОП, то мне теперь легче кожу резать будет?
    Про весы все эти я тоже думаю, что все это развод людей))
  17. Аватар для ярине
    вот чувствую морду придется в последнюю очередь делать, чтоб не поплыла.
  18. Аватар для Praskusha
    Снова происки местного инета
    Обновлено 28.08.2013 в 11:50 Praskusha
  19. Аватар для Praskusha
    Просто ноги, у тех, у кого это выдающаяся часть тела, типы же фигур разные, худеют очень медленно. А тянуть кожу надо ровно тогда, когда это кожа, а не жир преобладает. Это правильно, это красиво, это даст лучший результат. Липосакцией же мы даем толчок, жирок и дальше топиться, опять же, если сделать сначала липосакцию, то потом легче тянется И у самой так было, и у пациенток, которых перевидала за этот период.

У меня попель когда-то нельзя было 1 сантиметром измерять, только 2. Обхват бедер был порядка 180. Ага, сейчас 102. Просто после торсы внешняя часть подтянута, теперь и внутренняя. Блин, конструктор Лего Но без вариантов с такой обвислой шкурой.
  20. Аватар для ярине
    Оль, вот и я думаю что все же жир, хотя есть сомнения, тк питание скудное и ЕСТЬ не всегда есть. а ноги по описаниям что у тебя были, только если я лягу на спину, то со мной рядом еще и с внешней стороны отдельно лежит кожа с жирком, и таки мышцы красивенько вырисовываются... остатки бывшего голифе (было 140 см, стало 99см)
Рейтинг@Mail.ru