Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для lada
    Кирюшка и Ирен а вправду собрались бы и приехали у нас лето до ноября даже купаться можно.Покажем вам как мы тут живем)))))Да и сабантуйчик устроить плевое дело!!!
  2. Аватар для Кирюшка
    Ирен, и за меня шашлычка бараньего кусочек скушай!
  3. Аватар для IRENA.
    Поздравляю, впечатляющий результат! А насчет сабантуйчика, это здорово, я даже облизываться стала, наверное, тоже пятницу встречу хорошо.
  4. Аватар для andrianno
    а кода вкус притупляется- в рот летит пикантный кусочек рокфора.для любителей остренького , рекомендую дана блю)))) ПЫ .СЫ. о камамбере с вином
  5. Аватар для ledybibi
    Ай да молодца))) 111)))циферки то какие худые))))))
    А камамберчик я ооочень люблю)) Да ещё с винцом.., мммм))
  6. Аватар для Кирюшка
    Пошла чемодан паковать))))))))
  7. Аватар для valerma
    58 кг.. действительно целый человек. Поздравляю тебя.
  8. Аватар для andrianno
    А если я в ваши края заверну, встретишь меня
    нет проблем
  9. Аватар для Кирюшка
    А если я в ваши края заверну, встретишь меня
    гусь с кислой капустой - 1шт, далма - много шт, сыры- камамбер - два вида, рокфор - один вид,пара бутылок шикарного вина, а точнее 3
    ? Ведь специально соберусь и поеду друзей навещать. У меня там много... можно месяц находится и ни разу дважды в одном месте не поужинать...
  10. Аватар для rodinka
    Браво-браво-браво!
    Целый человек от тебя ушел)
  11. Аватар для andrianno
    Каждую пятницу провожу банкеты....... по поводу или без..... а тут и повод - адын адын
    , а еше и тёща приежает, шас поеду в аеропорт встречать, и на ужин уже ждёт - гусь с кислой капустой - 1шт, далма - много шт, сыры- камамбер - два вида, рокфор - один вид,пара бутылок шикарного вина, а точнее 3..... вот такой сабантуйчик намечается
  12. Аватар для Кирюшка
    Умничка, молодчинка, я горжусь тобой! Завтра разрешаю устроить тебе банкет по этому поводу!
  13. Аватар для sveta1968
    Молодец,завидую белой завистью - выходные не потеряны зря - отдыхай и за нас на полную катушку!
  14. Аватар для andrianno
    Всё! машина загружена- палатка, кровати, кресла, осталось тока загрузить холодильник и в путь...... С осетринкой вышел прокольчик, какие-то умельцы, порезали тушку на стэйки по 1 см ((((( руки-бы поотрывал, так я докупил голову и хвост для навару, будет уха........
  15. Аватар для Кирюшка
    Облизнулась и достала размораживаться курицу. После работы что-нибудь сварганю.
  16. Аватар для andrianno
    а на вечер прикупил помидорки черри, разрежу на попалам, посыплю листиками базилика, горсточку кедровых орехов, масло оливковое , сок лимона, соль и мням-мням
    ,тока максимум влазит только три помидорки.....
  17. Аватар для Кирюшка
    Лысое? Так воно рядом каждый день. Приписано к моей особи)))
  18. Аватар для ionna69@bk.ru
    Это что то такое серенькое с ушками))...
  19. Аватар для Кирюшка
    Жанн, а Шо такое разврат? А ужО и не помню...)))))))
  20. Аватар для Кирюшка
    Андрианно, радуйся, что ты далеко. А то я бы тебя прибила бы за перечисление покупок-задумок... Я вот пришла из маркета и вспомнила, что рыбки филе на котлетки не купила....
Рейтинг@Mail.ru