Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Never Again
    Иринка, спасибо) Я полностью не отдаюсь, но вот за 3 месяца удалось 12 кошек спасти(в том числе 6 котят), т.е. взять с улицы, вылечить, стерилизовать(взрослых) и пристроить.
    Это капля в море. И мир от этого не изменится, зато для этих кошек изменилось все.
    Вообще, пост был конечно не о волонтерстве,а реально - если кому котенок нужен в Самаре - обращайтесь ) У меня всегда есть теперь (((
  2. Аватар для IrInKa
    Любое живое существо достойно жить в любви и тепле! Я считаю не людьми тех людей кто покупает животное а потом выкидывает его.
    Стать волонтером это трудно, ведь отдать себя этому доброму делу не все могут. Я честно порой только подкармливаю собачек и кошек около дома, вещи раздаю
    Never Again поступок сильный, хоть и многие будут осуждать, в меру своего может воспитания может еще чего. Я восхищалась людьми которые умеют помогать без оглятки и не важно люди это или животные. Сама не смогла бы вот так полностью отдаться. МОЛОДЕЦ!!!
  3. Аватар для leno4ka
    Фросенька, я тя тоже)))
  4. Аватар для Never Again
    Я всех стерилизую, безусловно. Не то что своих, но и бездомных. И не отдаю подобранных котят тем, кто не согласен после стерилизовать(до 7 мес нельзя), провожу проф. беседы.
    Те, кто помогает животным, помогают и голодным и больным детям. А те, кто осуждает помощь - обычно не помогает никому - проверено.
    Иногда лучше жевать. чем говорить, ага.
    Следующее сообщение кроме как извинений от комара - удалю, мой дневник, негатив от такого мне тут не нужен.
  5. Аватар для Фроська
    Леночка, я тя лю )))
  6. Аватар для leno4ka
    Комар,чеснока вам вместо конфетки.Волонтеры первым делом стерилизуют бездомных животных и только потом пристраивают.
  7. Аватар для КоМар
    Вот смотрите. Африка. На территории 100 кв. км. живет племя численностью скажем в 100 человек. Живут себе, собирают корешки, охотятся и размножаются. Еды хватает. Все нормально.
    Но проблемка небольшая все же есть - антисанитария, отсутствие врачей и лекарств. Из -за этого у женщины племени из рожденных 15 детей выживают только трое. Тут появляется белый человек из всемирного общества спасения бездомных африканских детей. И привозит в племя белый КАМАЗ с гуманитарным пенициллином и вежливыми гинекологами с георгиевскими ленточками на белом халате-камуфляже. Проводят по -быстренькому референдум, и вот - уже 12 детей у африканской мамы выжили. (Один умер напившись контрафактного алкоголя без акцизной марки, второго сожрал тигр-расист).
    Племя начинает быстро увеличиваться (противозачаточные в КАМАЗ не влезли) и 100 кв. км. уже не могут прокормить племя в 500 человек. А дальше 100 кв. км. бегать уже лениво, да и там уже свои вежливые волонтеры окучивают соседнее племя на предмет ассоциированного членства в Евроафриканском союзе.
    И наше, уже здоровое племя, начинает голодать и пухнуть. И надо собирать новый гуманитарный конвой уже с продовольствием и листовками о вреде внебрачных связей. Племя продукты сожрало, а листовками подтерлось, т.к. читать их пока не научили, а наевшись полезло опять размножаться, т.к. других развлечений у них нет. И через год пламя уже стало 1000 человек, которым опять кушать нечего, а женилка чешется. И срочно нужен опять гуманитарный конвой из белых КАМАЗОВ. И так далее. И жить теперь они без них объективно не могут, кастрировать ГРИНПИС не разрешает, а съесть лишних не догадаются. И раздаются добрые голоса волонтеров - отдам в добрые руки беспризорных, бедных, жалких, голодных, диких 10 негретят на ПМЖ в Самару.
    И вот вопрос - доброе ли дело сделал белый гуманитарий привезя диким туземцам вежливых гинекологов?

Аналогия понятна? Спасая бедных бездомных кошечек и собачек, вы тем самым увеличиваете их количество и вносите природный дисбаланс в их сферу обитания. А ещё есть много бездомных людей и голодных детей.
    И таки да, где моя конфетка? )))
  8. Аватар для Муся я
    принципиально не принимаю участия в раздорах этих дней, так как безмерно уважаю обе стороны конфликта. Не считаю, что форум превратился в сборище злобствующих фурий, просто у девушек абсолютно разная жизнь и разное отношение к этому миру. И кабдый взгляд имеет право быть.
    Зато плохо понимаю первый комментарий этой записи. Это к чему вообще?
    Never, как хорошо, что у Вас есть время и возможности владывать свою душу в помощь бездомным животным! Помню, в детстве я мечтала, что когда вырасту, буду держать приют для бездомных животных. Не сложилось... Теперь об этом мечтает мой маленький сын. Правда добавляет "когда я буду богатым". Реалии жизни. Но я рада, что есть такие люди, удачи Вам в этом начинании.
  9. Аватар для leno4ka
    Лолита, в том то и проблема,что жаловаться они не умеют((
  10. Аватар для Lolita
    Какая забота о тварях земных:)
    А им надо? Вы их спросили?:)))
  11. Аватар для Кирюшка
    Уважаю девочки, Вашу дисциплинированность. Я так не научилась пока.
  12. Аватар для Never Again
    Цинктерал пила, там дозировка большая, но 100% помогает. Давно не пью, надо сдать, да пить снова блин.
    Медь была в норме.
  13. Аватар для kisiaR
    цинк у меня понижен( Я его попивала, но не регулярно,
    какой цинк пила? помогло?
    У меня до операции цинк был 21.6 через год после ЖШ 4.2 (N 10.7-18.4), медь была 13.1 стала 6.96(12.5-24.3)
    Принимала регулярно мультик http://www.iherb.com/Nature-s-Way-Al...-Tablets/39614
    Железо пью http://www.iherb.com/Source-Naturals...0-Tablets/1324
    купила и начинала пить http://www.iherb.com/Now-Foods-L-Opt...&sr=null&ic=20 , но на него у меня дискомфорт в желудке, пока бросила его, но хочу попробовать вновь или искать что другое.
  14. Аватар для Never Again
    Счас по порядку )
    Я сдавала всякие ОЖЖСС трансферины, железо в сывротке - в конечном итоге это все фигня! Самое главное ферритин, чтоб был выше 40. ТАк сказал и доктор из Канады или США, да.
    Судя по анализам, Сорбифер мне помогал, таки ферритин падал до 3, а потом поднялся до 26...

Бывает еще, что анемия ну допустим..из-за недостатка цинка, цинк у меня понижен( Я его попивала, но не регулярно, каюсь.

V. Fedenko, спасибо за совет, я там уже писала ) Мне там ответили, что при таких операциях медикаментозно ферритин не поднять. И надо колоть внутривенно венофер!
    Естественно, придя к гематологу с таким предложением)(чтоб он рассчитал мне дозировку, а кто мне будет колоть, это в стационар надо ложиться что ли), мне покрутят у виска и отошлют в психотерапевту.
    Потому что у меня гемоглобин не 70, не 90, а 140, а ферритин В НОРМЕ по старым нормам...вот так.
  15. Аватар для Praskusha
    Естественно, что только на этих показателях не факт. Там такой набор, и меня отправляли по знакомству к хорошему доктору, первым делом он изучил схему желудочного шунтирования, потом уже все по полочкам.
    Это было года так 3 назад, все делала, как говорит, подняла все свои упавшие параметры и теперь уже просто поддерживаю. В моем случае без вариантов
  16. Аватар для V. Fedenko
    Где бы найти гематолога нормального. Который смотрит на ферритин и на его новые нормы, а не на нормы, которые были при СССР.
    На самом деле, поиск адекватного консультанта по любой специальности - это очень трудный вопрос. В отношении гематолога также. Я думаю, что вам надо задать ваши вопросы на форуме русского медицинского сервера, вот здесь:
    http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=328948
    Там есть такой гематолог, доктор Vad, это наш бывший соотечественник, который сейчас работает в США. Как мне кажется, его ответы вполне конкретные и по делу. Попробуйте их ему задать. Если не получится, дайте мне знать, помогу.
  17. Аватар для Saga
    Ир, даже у нас в разных лабораториях разные нормы, потому советуют всегда сдавать кровь в одном и том же месте, дабы динамику правильную наблюдать.
  18. Аватар для Saga
    Оль, у нас его вливают при низком железе или ферритине, и таблы - да, у кого риски, тем пожизненно, кому курсами назначают, кому ежедневно.
    Но анализ крови должен быть полным, не на одном ферритине и гемоглобине основанный.
  19. Аватар для IrInKa
    Тогда я запуталась. В столбце где прописано норма стояли от 10 до 120 (вроде)... врать не буду не помню точно. Фиг разберешься �� вот всегда про себя говорила не знаю и не лезу...
  20. Аватар для Praskusha
    У нас немецкая коллега приезжала, она врач общей практики или как это у вас, вот она рассказывала.
    Меня гематолог прогнал на многие показатели, но строго сказал пить железо в профилактических целях. Если делала перерывы, то показатели падают.
Рейтинг@Mail.ru