Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для faina
    Тала, мне кажется твои подозрения на то, что операция привела к гормональному сбою беспочвенные. Суди сама:ешь ты все равно "нормально", т.е меньше, чем раньше,и кушешь ты как сама здесь пишешь калорийное, так что с жирами и углеводами у тебя тоже в порядке, а гормональный сбой может наступить независимо от операции, у меня, например,гипотериоз наблюдается 4-ый год,задолго до операции.Я не доктор, конечно,и советовать не моё право,но тебе надо проконсультироваться с нашими врачами, что они скажут, а потом делать выводы. Так что не переживай сильно,лишнего на себя не нагнетай,все будет хорошо,только верь в это!
  2. Аватар для Tala
    Сейчас у меня кровотичение...блин.....уже 4 дня...кружиться голова....как пожру становица легче...приходиться часто жрать...врач сказал что в ближайшие дни организует операцию.завтра здавать анализы.....не знаю вообщем....
    Нога болит так же ....возможно сидалищный нерв...пойду к нервопотологу..тока сначала на операцию...
  3. Аватар для Tatyana Harvey
    Биотин очень помогает. И купи в аптеке плаценту в ампулах. Одна ампула смешивается с сырым желтком, немного меда+ оливковое масло + немного коньяка или водки. Намазать голову за 2 часа до мытья, укутать полотенцем, желательно время от времени прогревать феном. Еще хорошо использовать кашицу лука, чтобы стимулировать луковицы волос, только трудно избавиться от запаха, особенно, если носишь головной убор. Удачи!!!
  4. Аватар для Natasha
    Позвонила моему терапевту и спросила про волосы.
    Ответ компетентного врача следующий: витамины группы В особенно B12 в сочетании с вит А.
  5. Аватар для faina
    Тала,напиши ,они точно называются Мишки?
  6. Аватар для Tala
    О таблетках, Мишки слышала...единствееное что от них худеешь сильно...просто пипец как....за месяц..10-15 кг....

и есть не хочеться...

Да ..знаю..знаю..Я что это может быть вредным.....быть толстой просто уже так достало...мама не горюй...
  7. Аватар для Tala
    StarLady, Прийдеться...конечно поработать....раслабляться не льзя в моем случае..это точно.....так как это мне самой во вред...(((

Если в ближайшие время...неперебарю..себя прийдеться думать о шунте..
  8. Аватар для Tala
    Razga .2 года назад....влюбилась...купила таблетки "Лида"...Я после таблеток...Лида похудела на 30 кг...потом заново поправилась только на 50 кг....

наверное раасслабилась..и разлюбила......
  9. Аватар для Tala
    Окей Натали подумаю..
  10. Аватар для StarLady
    Тала, извини, что в твоей теме слегка тут разгон даю.
    Разга, вы раньше худели???
    Вам удавалась ежемесячно равное количество килограмм скинуть?
    Сколько раз худела (я и сама скидывала по 50 кг еще до операции), так вот по моим наблюдением вообще процесса похудения, максимальный вес при любых диетах (операция это своего рода таже диета) скидывается в первые три месяца, потом все меньше и меньше, а потом каждый килограмм отбиваешь с боем. А наш мозг устроен так (мозг толстых людей), что есть то мы хотим и жирать умудряемся всегда, даже при ушитом желудке. Так вот, мое наблюдение - при весе 150 кг - 10 кг за два месяца это очень мало, при весе 80 кг - это норма. Я думаю, вы понимаете, что ушивать можно до бесконечности, но отъестся можно и с ушитым желудком. 6 плиток шеколада съесть можно при любом желудке, только после этого попробуйте похудеть! Вам и дано время на размышление и договоры со своим мозгом, так нечего откладывать на потом - договаривайтесь.
    Вы идете на операцию и уже должны быть изначально готовы, что вам прийдется отслеживать что сколько и когда съели, операция помогает это контролировать если вы понимаете. что перебираете.
    А если вы хотите полностью результат возложить на операцию, то ее надо было делать в весе 80 кг, а не доводить себя до 150 (в моем случае до 120).
    Желаю похудеть всем. Но поработать всетаки прийдется.
  11. Аватар для Razga
    StarLady при похудении мы говорим о той лишней массы с которой человек стартовал... если например стартовать со 100 кг то сброс меньше и по размеру и по сроку, если 150 то дольше и больше по объему - это ни для кого не секрет.
    Операция делается таким образом, чтоб организму хватало такое кол-во еды, которое употребляет человек с нормальной конституцией. Поэтому дохудеть до нуля не реально.

Про анализ еды - согласна полностью - это беда всех бывших толстяков - ушить желудок легче, чем договориться с мозгом!
  12. Аватар для StarLady
    Razga, следуя Вашей логике так можно и до нуля дохудеть.
    Реальный сброс веса идет в первые пол года, а дальше еще чуть-чуть, а потом чтоб дойти до своего идеального веса (у каждого это своя заветная цифра) люди усилия прикладывают или идут на реконструкцию (тут каждый сам выбирает).
    Так что Тале надо проанализировать полностью свое питание и менять подход. В противном случае, операции можно делать до бесконечности, только вот не похудеть до желаемого можно также при любой операции. Да и любую операцию можно "обмануть"..
  13. Аватар для Razga
    Все таблетки возрщают со временем вес и с прибавкой - я почти все пробовала - меридия, тайские, линдкса, редуксин, лида... все с прибавкой вернулося...

терпение и еще раз терпение
  14. Аватар для Натали
    Тала какие таблетки??? Боже упаси! Мишки- это тайские таблетки. Если хочешь стать пациентом псих больницы- вперед!
    Конечно легко давать советы, когда сама не выполняю рекомендации, но попробуй проанализировать свой рацион.
  15. Аватар для Tala
    Фаина...там....какие-то Мишки....
    я еще думаю нужны ли мне они...

Может Фаина, ты конечно права.....Я еще 100 раз подумаю...

Просто, девочки надоело быть Колобком...
    Ниче на Новый год буду просить деда Мороза....датьмне терпение и силы..воли...
  16. Аватар для faina
    Тала, ты думаешь у шунтов нет проблем? Еще похлеще наших, так что сто раз подумай о своем решении, а похудеешь ты и так,не торопись. И что за чудо-пилюли тебе посоветовали, не Линдакса ли случайно?
  17. Аватар для Tala
    Razga ..будем надеяться...на это - 72кг...сказачная цифра...и будем надеяться что вес не остановица...)))
  18. Аватар для Tala
    Фаина, не знаю...даже....но в основном Я замечаю что сильный сброс...в первые 2-3 месяца...а потом или обратно возвращаеться...или...стоит....
  19. Аватар для Tala
    Касатка, понятно...что Я сразу на шунт не пойду....нужно еще накопить деньги...)))...как раз ..и посмотрю....как мне будет худеться..))
  20. Аватар для Tala
    Натали, тежело не записать...но попробую....если нужно.....

Предложили мне супер таблетки для похудения....новые одна моя знакомая очень сильно на них похудела.....думаю может и мне их купить....не знаю даже....

ну надоело...молодые годы прожигать тостой...((
Рейтинг@Mail.ru