Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Praskusha
    Вы хотите ноги, их есть у меня.
    Вот сижу, думаю, какие ноги больше тому Лоренцо подойдут?

2. Аватар для Praskusha
    Слащавая, слащавая
    Ноги... да, вот как-то ноги остались где-то за кадром Да чейта у твоей Фрначески тоже только одна часть тела хорошо просматривается
    А во вкусе мне и правда не отказать
  3. Аватар для Матроскин
    Пошто Лоренце ноги отрезала?
  4. Аватар для Матроскин
    Интересно, повернется у тебя язык назвать эту попу слащавой?

5. Аватар для Матроскин
    Олд скул. Aston Martin DB7, 100% британец. Машина гражданина Бондова. Во вкусе вам не откажешь
  6. Аватар для Praskusha
    Матроскин, какая дама фактурная, Франческа, как я понимаю, тоже с детства капустку уважала
    Посмотрела в интернете на итальянцев, ох, какие знойные мужчины)
    Например вот этот Лоренцо. Хорош до неприличия, но на мой вкус излишне слащав)

Но машинку мне вчера показали, Астон Мартин называется, тоже хороша до неприличия)
    И ни разу не слащава, опять же на мой вкус, как итальянская Мазератти
    Обновлено 07.07.2011 в 11:50 Praskusha
  7. Аватар для Natasha
    Тронута до глубины души... Смахиваю слезу .
  8. Аватар для Матроскин
    Наталь, какая ж ты заводная
    Там, с лучами жгучего солнца, темперамент сам впитывается в кожу.

Вообще очень понравились люди. Мужчины (да да, я обратил именно на них внимание). Каждый с харизмой. Даже таксист который нас вёз. Вот как это у них получается?
    Наверное потому что у них такие красивые женщины.

Почему немецкие машины практичны и рациональны, а итальянские красивы. Просто красивы и за это им можно простить всё.
    Потому что немецкий дизайнер работает строго по часам, он учитывает каждую мелочь, ровно в 13.00 он откладывает карандаш от наполовину прочерченной линии и идёт обедать. А в 14.00 он берет карандаш в руки и чертит эту линию дальше. А дома его ждёт классическая Хильда.
    А итальянский дизайнер идёт на обед в кафе, выпивает полбокала кьянти и прикрывает глаза вспоминая свою Франческу. Рука сама берёт первый попавшийся лист бумаги и выводит безумно красивый контур. Контур концепт кара, которому буду аплодировать все автосалоны. У него есть Франческа и она ждёт его.

Было очень приятно встретиться, поболтать, прогуляться. Помимо приятного общения ты нам здорово помогла, сасибиссимо
    Обновлено 05.07.2011 в 13:03 Матроскин
  9. Аватар для Praskusha
    Шкурка дело поправимое, дорого, но поправимое
    Кусочек тортика, выкинутый в помойку, эх, какая сила вОли
  10. Аватар для Natasha
    Дорогой мой Матроскин! Ты Очень приятный и симпатичный маладой человек. Спасибо за комменарии в мой адрес.
  11. Аватар для Дуся
    Матроскин, девушки не ошиблись - ты - красавец!

А демпинг кака, поделись им со мной, чтобы я сладкое не ела. А то ем и чаем запиваю и, зараза, никакущего даже самого малюсенького не ловлю.
  12. Аватар для Лирика
    Вот это сила характера! :D Тортик в помойку! Прям кадр из фильма ужасов! :D А я сегодня свой первый демпинг поймала! Во, блиииин! Ну непередаваемые очучения!
  13. Аватар для Матроскин
    Он самый, демпинг. Нашлись добрые люди, соблазнили
    Долго не мог смириться с кощунством, но в конце концов отправил вторую половину куска тортика в мусорку, втихаря.
    Обновлено 04.07.2011 в 16:57 Матроскин
  14. Аватар для Лирика
    Матроскин, это кто ж тебя тортиком соблазнил? А почему плохо? Демпинг?
  15. Аватар для Матроскин
    Никусь, ты права, но он же, сабака, фкусный....
    Сижу и медитирую на чашку чая. Запивать нельзя, будет хуже. А очень хочется.

Ёжег я
    Обновлено 04.07.2011 в 12:38 Матроскин
  16. Аватар для Ника
    Ну и зачем ты кушал эту гадость ? Матроскин, ай-яй-яй. Не надо это кушать-это сладкая , липкая, противная субстанция.
  17. Аватар для Матроскин
    принесли тортик. сожрал кусок.
    мне плохо, хнык.
    ты его ждала-то? а он ко мне пришёл.
    и кости все опустились
  18. Аватар для Natali_M
    кость торчит? Это же хорошо хи хи
  19. Аватар для Матроскин
    ура, ура. сегодня яблочко застряло.
    я его таки утолкал, за час-то. иногда хорошо, что в городе пробки
  20. Аватар для Матроскин
    Спасибо большое барышни, я уж и про шкурку свою почти забыл, за вашими словами
    прЫнцесско, не хулигань. кости там одни торчат
Рейтинг@Mail.ru