Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Лея
    тут сложный комплекс... многие спасаются такой монотонной работой, ведь там всё ясно, легко себя оценивать позитивно, а вот возвращаясь домой нужно взаимодействовать с самим собой, с ближайшим окружением, с новыми людьми - и позитивно мыслить уже трудновато, поэтому рутинная работа, как компенсация от сложностей жизни...
  2. Аватар для rodinka
    У меня есть знакомая женщина, она всю жизнь пропаботала фасовщицей. 40 лет занималась одной и той же работой ежедневно. Монотонной! Давно уже на пенсии и знаете, что удивляет? Она жалеет о том, что больше не может работать на своем конвейере!
    А я бы от монотонного труда просто свихнулась бы через неделю. Тоже, видимо, гены какие-то за подобное отвечают.
  3. Аватар для Кирюшка
    Депрессию вызывает множество причин и без изучения генофонда. Особенно беспросветная рутина и монотонность бытия. Зато когда события прут как нашествие Мамая, особенно приятные, депрессию никакой ген не спасет, некогда о ней вспоминать.
    Поэтому исследования действительно ниочем...
  4. Аватар для Матроскин
    8% в социальных исследованиях это ниочём. Хотя я не против быть счастливым
  5. Аватар для Тали
    У меня было похоже. Это боязнь ответственности- с одной стороны он не запрещает и даже хочет - поэтому говорит делай - с другой стороны боязнь если что то пойдет не так- а я не хотел и говорил тебе что это твое решение.
  6. Аватар для helen-ann
    Наверное, в этом что-то есть. Говорят же вместо "растолстел" - "раздобрел". Если человек постоянно таскает на себе "еще одного себя", и при этом способен радоваться жизни, это нечто! А мы все радовались. И то, что вы называете депрессухой, таковой не является - так, небольшие огорчения. Но... Родинка права не только в том, что мы теперь счастливее. Ген никуда не делся - в этом и засада. "Раздобреть" снова - раз плюнуть!
  7. Аватар для Наталек
    у нас отличные гены,девочки! Поддерживаю Родинку!!!!!!
  8. Аватар для Лея
    а меня худенькую плющиииит... видать ген не тот!!!
  9. Аватар для Issa7
    Родинка! согласна!!! ура!! похудеем , да еще с улыбкой на устах!!!
  10. Аватар для Дэва
    Родинка! Спасибо!))) Найдена причина прекрасного настроения похудевших толстяков: все дело в генах!))) Ура!))
  11. Аватар для Муся я
    а как портится настроение полных людей от собственных комплексов! На самом деле толстушек- хохотушек не так уж много, больше тех, кто страдает от собственного несовершенства. Но если этот ген есть, у нас и вправду теперь в два раза больше счастья)))
  12. Аватар для Lelik
    Родинка, это точно!!! Пять баллов за комментарий. Мне кажется, что у полных людей наоборот больше депресухи, т.к. помимо проблем обыденных ещё и бесит внешний вид - "хрюшки", поэтому полные наверное больше страдают от плохого настроения и как следствие - депрессии.
  13. Аватар для rodinka
    Ген не удаляют ни с желудком, ни с кишечником) Так что мы теперь худенькие и счастливые))))))))))
  14. Аватар для Дэва
    Праскуша, про слезу я помню, держу "в загашнике"))) Спасибо, это весомый аргумент обычно))

Маша, да это не вопрос - идти или нет. Это вопрос: идти в режиме наибольшего благоприятствования и поддержки со стороны мужа или "через тернии". Уверена, что поддержит, когда будет плохо, просто не хочу в данной ситуации идти на принцип. Более того, знаю точно, что через время вообще б согласился (ну должна ж таки временная проблема с финансами закончиться)), но я в силу разных причин очень не хотела бы ждать до февраля. А у меня - либо начало декабря, либо уже потом февраль, и это для меня большое неудобство - двигает разные другие проекты.

Надеюсь на легкое разрешение ситуации)
  15. Аватар для masha
    а я думаю что ты должна идти сама на операцию ведь это нужно тебе а не ему тебе тягать лишний вес у тебя отдышка и плохое самочувствие и настроение а не у него.а если он тебя любит то обязательно поддержит и поймет.а если нет то нужен ли он тебе
  16. Аватар для Praskusha
    Ему именно аргументов и фактов, найти все, что касается ожирения. Найти статьи и все подробно. Легко говорить - перестань жрать. Если бы это было так легко, то это не считалось бы болезнью, не делали бы операций.
    "Я считала, что у меня есть поддержка и опора, которая в болезни и в здравии", а оказалось... Глубоко вздохнуть и пустить слезу. Чисто по-теткински, но слышала, помогает. У меня просто иной подход: это мое здоровье, моя внешность, моя жизнь. Я же принимаю тебя с твоими сложностями и ... (Нужное сказать) почему же я не могу получить ровно такое же отношение.
  17. Аватар для Дэва
    Щас подумала: надо черным толстым маркером крупно подписать в холодильнике сыр, йогурт, морковку, чего там еще)) И конфеты в вазочке))) Глядишь, мозг включится)))
  18. Аватар для Дэва
    Очень полезная! Я тоже встречала меню, где сразу, наряду с ценой стоит калорийность. Очень вразумляет!!))
  19. Аватар для Дэва
    Лея, спасибо, мне про семечко идея очень к Душе!

Праскуша, милая, увы, какая там болезнь?!!)) "Просто надо перстать жрать". )) Не уточняет только -как именно это сделать, да и сам никак этого не может.

Исса, я поняла)) Тогда - да, тяжелый случай)) И Вам сил и терпения.
  20. Аватар для Issa7
    Дэва, она врач, ну и вообще считает , что все должны вокруг нее кружиться, а тут вдруг я что-то захотела, сама, без ее ведома! вышла из под контроля! ну это не приятная и долгая история!! главное!! Вам сил!!
Рейтинг@Mail.ru