Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для IrInKa
    Ametist эта нянька все норовит попу вылезать и так расстраивается когда не даем... но ножки уже дали полизать, столько счастья было. Она ее любит и охраняет
  2. Аватар для Ametist
    нянька такая у вас стильная)
  3. Аватар для IrInKa
    Милка спасибо!!! Да уж для меня самым сложным оказались ее крики и слезки... прям трясет когда не могу ее успокоить. Сейчас уже знаю 1 надеждый способ - дать сисю... всегда срабатывает. Ну а там уже по крику начинаю понимать чего хочет... есть хочет, подгузник поменять, попукать...
  4. Аватар для IrInKa
    Марррия нееее просто мне лень вставать ночью... а так она до 3 спит у себя потом просыпается и я ее к себе беру... до утра. Но днем спит у себя. Благо у нас диван большой мы там все четвером помещаемся. Главное что она у себя засыпает и спит.
  5. Аватар для Милка
    Как же быстро пролетел месяц ..))
    У меня трое детей , всегда считала , первый месяц самый тяжелый , он у вас позади ..дальше не то что легче будет , но мама уже больше будет знать , чего хочет малышка...Растите красивыми и здоровыми )) Детки это сложно , но очень красиво и тепло ) Пусть Вас радует ее улыбка всегда !)
  6. Аватар для Марррия
    Воооот,с этого и начинается совместный сон
    Ну я конечно не в праве учить так как сама на своих ошибках не учусь
    А они малыши такие сладкие,хочется рядышком чтобы сопели
    И так хочется всю любовь дать каждую секунду
  7. Аватар для IrInKa
    Маррия а мы и так и так, днем спит у себя... к себе беру ночью и до утра. Просто мне сейчас ночью удобнее кормить когда рядом...
  8. Аватар для Марррия
    Ирин,тяжело конечно и даже уже рожавшим и знающим иногда бывают сюрпризы в виде бессоных ночей и коликов
    Ну конечно не буду обнадёживать,не выспишься ты ещё долго)))
    Единственное что,не приучай к совместному сну.У меня это ошибка с моими двумя
    А время летит очень быстро,скоро ваша кроха потопает
    Обновлено 18.11.2015 в 21:25 Марррия
  9. Аватар для IrInKa
    Кошка, что что а лишнего веса постараюсь не допустить, чтоб потом на БПШ не шла как ее мама.
  10. Аватар для IrInKa
    Праскуш я не издеваюсь. Все что есть в грудь скармливаю, и смесь даю чтоб не голодала и набирала положенный вес. Сисю сосет с удовольствием как и бутылочку.
  11. Аватар для Кошка в тапках
    Ир главное не закорми)))

Я 1 кило 200 родилась и меня откармливали... раскормили.

фотка классная)
  12. Аватар для Praskusha
    Время как летит)
    Я сына кормила 2 месяца, молоко могло на нет, дочь промучила около 2 месяцев, пока окончательно не убедилась, что у неё сильнейшая аллергия на моё молоко.
    В общем, дети выросли на искусственном вскармливании, абсолютно нормальные и здоровые. Причём, опыт уже слишком многолетний
    Так что я к наружному вскармливанию весьма спокойно, если проблемы, то смысл издеваться над ребенкой.
  13. Аватар для IrInKa
    strom, у нас не трубочка а клизмочку обрезали и с вазилинчиком иногда ставим ей помогаем. И эспумищан если колики даем.
  14. Аватар для storm
    Иринка, опять я со своими советами. Ну очень наши случаи похожи. У младенцев (особенно маловесных) в первые месяцы ещё плохо развита пищеварительная система, их мучают газы, поэтому они вечером часто плачут. Нам помогала газоотводная трубочка. Что нам только про неё не говорили, в основном, что она привыкнет с трубочкой, и потом сама не сможет ходить в туалет. Ничего подобного. Месяца в три (когда пищеварительная система развилась и окрепла) она стала самостоятельно нормально ходить. Мне было жалко мучить ребенка, трубочка была нашим единственным спасением, газы сразу отходили, она делала свои дела и успокаивалась. Если ещё не пробовали, советую. Продается в аптеке.
  15. Аватар для OLENA
    А у меня молока на всех мало было. Максимум два месяца кормила и само сходило на нет. Все трое выросли на прикорме. Хорошо что мирное время. А то не выросли бы мои детки. У дочки вообще мама корова. Мне ее не дали кормить. Несовместимость. У меня резус фактор отрицательный и какие-то антитела в молоке обнаружились. Плюс она лежала 8 дней в камере на переливаниях крови. Потом сепсис лечили. Короче как вспомню так вздрогну.
    Здоровья вам. Скоро с радостью будешь вспоминать когда ей надо было только поесть поспать и покакать
  16. Аватар для IrInKa
    Никуша, Гита спасибо!!!
  17. Аватар для IrInKa
    Saga, массажик делаю пукакт звонко, а вот покакать трудности прям...
    Собачка рвется ее вылизывать, пока не пускаем. Вчера ножки ей лежала и вылизывала.
  18. Аватар для IrInKa
    Таточка, убирала за 3 дня ни грамма не прибавляла а скидывала. Мы маловесные и вес нам надо набрать. А докорм мы помаленьку уменьшаем. И даю бутылочку не взамен груди а после... а на сиське висит постоянно, она ее успокаивает и полсасывает. Ночью докорм вообще не даю.
    И да есть такие у кого мало молока, чтоб они не делали... яи чаи пью, и таблетки и массаж, совместный сон, частое прикладывание, кормлю где то через 2-3 часа просит...
  19. Аватар для Таточка
    очень хорошо для прибавки молока специальный чай ХИПП-продаётся в аптеке и в детских магазинах. Попробуйте таблетки гомеопатические МЛЕКОИН.
  20. Аватар для Saga
    Иринка, а я тебе говорила, что с рождением все по другому будет, помнишь))). Ниче-ниче, с каждым днем все легче будет, газики наверняка у малышки, массируй животик почаще. Сама пей чай с фенхелем.
    Собакевична не ревнует?
Рейтинг@Mail.ru