Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для IrInKa
    Ну что могу сказать с моей "колокольни" результаты прекрасные!!!!!!!!!!!
    Я сама сегодня первый раз замерилась (результаты у меня в дневнике в комментариях к последней записи если вдруг интересно будет)
    Лонг айленд красотень... пиво сама не пью не рискую, а вот из-за моего БПШ у меня опьянения приходит ОЧЕНЬ редко надо ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ много выпить)))
    То что рыбку и мяско кушаешь просто умничка я только после 2 месяца нормлаьно эти продукты кушала не могла подружиться.
    Ну а месяц очень насыщеный выдался и позитивный, так держать умничка! очень за тебя рада!
  2. Аватар для Брусника
    Привет сегодня из Франции и Италии особо не похудела где-то 3кг за 3 недели но ведь ела много вроде пора заняться собой пиши
  3. Аватар для Razga
    Вода делает свое дело... уже - 12 кг...
  4. Аватар для Razga
    Всем спасибо огромнейшее... мужчины как с ума сошли... еле отвязалась сегодня - пока один из них пошел в Египте искать розы для меня...
  5. Аватар для LADY
    Молодчина я Египет тоже очень люблю молодец что плаваешь я тоже это люблю вот почти каждый день хожу и очень для тонуса мышц полезно.Хорошо тебе отдохнуть.
  6. Аватар для Инна
    А я вот плавать не умею... Так что давай
    и за меня нарежь пару-тройку километров.
    Обновлено 19.06.2010 в 22:14 Инна
  7. Аватар для IrInKa
    желаю замечательного отдыха! умничка что поехала отдыхать, он нам просто необходим))) Приедешь похудевшая, загоревшая, посвежевшая и отдохнувшая, очень рада за тебя!
  8. Аватар для Нат@лья
    Наташа, желаю тебе отличного отдыха! Купайся, загорай, отрывайся на полную катушку и не думай на отдыхе о весе!
  9. Аватар для Razga
    Диан - прямо сейчас пойду и поплаваю..
  10. Аватар для ДИАНА
    Молодчина!Там за меня пару раз окунись,а я осенью поеду в Италию и за тебя заплывчик сделаю.Хорошего отдыха!
  11. Аватар для Осень
    Привет красавица! Приятного тебе отдыха! ты такая молодец! очень рада, что всё у тебя хорошо.
  12. Аватар для LADY
    СУПЕР.Результат отличный просто.ПОЗДРАВЛЯЮ!
  13. Аватар для Mistika
    молочина)))))
    как самочувствие?)))
    что ешь? какими порциями?
  14. Аватар для Razga
    Добавила фото - после недельного похудения, смотрите в альбоме
  15. Аватар для Razga
    Ты не отчаивайся там... и держи носик по ветру!!!

Я тоже долго этого ждала 32 года... а тебе повезло - ты раньше об этом узнала, а 2 месяца - это ерунда... пролетят на заметишь... главное верить!!! И только тогда все получится...
    Просто так в жизни ничего не случается... !!!
  16. Аватар для Осень
    Отличный результат. Искренне радуюсь тому, что всё так хорошо у тебя проходит. Ура. Есть с кого брать пример
  17. Аватар для IrInKa
    ОГОШЕНЬКИ!!!
    Прекрасный результатище ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!
    Да же где-то завидую))) такому большому сбросу за такой короткий срок.
    Очень рада что дружишь с желудком и самочувствие хорошие. Молодец так держать, теперь с каждыйм днем будешь меньше и худее.
  18. Аватар для LADY
    Поздравляю тебя.Результат отличный!!!!!
  19. Аватар для Нат@лья
    Наташа, привет! Мне тоже 1 июня сделали операцию в Печатниках по повторной установке порта. Жаль, что мы не пересеклись с тобой... Рада, что ты так быстро восстанавливаешься после опреации. От всей души желаю тебе окончательного выздоровления и достижения поставленной цели.
  20. Аватар для Razga
    пришла домой еще минус 500 грамм - красота....
    правда давление упало... странно...
Рейтинг@Mail.ru