Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Инна
    Да, мне бы твою ясность целей. Увы, катание на сноуборде рассматривать в качестве мечты я отказываюсь.
  2. Аватар для IrInKa
    ну достигая цели у меня появляется куча новых))) вот например похудев я хочу все таки научиться кататься на коньках, роликах, сноуборде и освоить дайвинг и это только малая часть... но сначала похудеть.
  3. Аватар для Инна
    Это ведь здорово достичь целей и исполнить свою мечту.

Здорово, что ты так думаешь. Дай Бог, чтобы у тебя так и было. Мои сбывшиеся мечты приносили разочарование и опустошенность
  4. Аватар для Инна
    И не лукавишь по поводу легкого запрыгивания на операционный стол? У меня было несколько хирургических вмешательств, на каждое новое я шла легче, чем на предыдущее. В силу наличия опыта, который подавляет страх перед неопределенностью. Если бы завтра мне предложили сделать пластику, тоже "легко запрыгнула" бы на операционный стол. Не потому, что клиническая идиотка, мечтающая что-нибудь еще у себя отрезать. А потому, что пластика мне насущно необходима. Как и тебе.
  5. Аватар для IrInKa
    нет пределу совершенству, главное вовремя остановиться чтоб это совершенство не стало роковым.
    Это ведь здорово достичь целей и исполнить свою мечту.
  6. Аватар для Mistika
    боюсь, когда похудею меня ждет таже участь...
  7. Аватар для Финида
    Наташа привет! Все как ты описала! У меня после картошки так желудок свело..... аж слезы!
    Ну нафиг ее надо было есть,когда и голодной то и не была....
  8. Аватар для LADY
    Да....жаль что мозги шунтануть нельзя)))))))))
  9. Аватар для Natali_M
    На самом деле ужасов на физическом уровне не было. Не было голода, не было жажды как таковой, не было сосущего желудка. Все было и есть до сих пор только в мозгах. Именно когда бардак происходит в мозгах и все наши беды. Все же надуманно и тяжело мириться и договариваться с таракашкой в голове.
  10. Аватар для Инна
    У меня не было ужаса с питанием через вену или гастростому. Этот уникальный опыт пережить ни себе, ни кому бы то ни было не пожелаю. Но у меня есть опыт 5 лет подряд жизни впроголодь. С вечно пустым и вечно ноющим желудком. Сегодня каждый день меня разрывают амбивалентные эмоции, которые ты описала. Я хочу худеть. Я хочу есть. Вне зависимости от того, что "кишки марш не играют". Понимаю, что для насыщения можно съесть пол-абрикоса. Пытаюсь съесть несколько. Мозг хочет видеть нормальную кучу еды, челюсти хотят жевать беспрерывно. Хочется вернуться к оргазмическим переживаниям в процессе поглощения горы вкусной еды. Именно горы. И пусть меня не убеждают, что можно смаковать одну черешенку или пол-креветки. Я так не могу. Сатисфакцию мой мозг получает только после полощения обеда с первым, вторым, салатом и десертом.
    До операции я думала, что самое страшное в процессе похудания - голод. Теперь я знаю, что невозможность есть, сколько хочешь и что хочешь, психологически страшна не менее. И выхода для профессиональной обжоры, каковой я являюсь, нет. Если не считать таким выходом БПШ, которое мне представляется все же тупиком.
    Обновлено 06.07.2010 в 11:04 Инна
  11. Аватар для Natali_M
    Привет, Десса. Новостей нет. Будут - напишу.
  12. Аватар для Dessa
    Еще раз спрашиваю-как дела?
  13. Аватар для Dessa
    Ну как дела?
  14. Аватар для Natali_M
    Неее .. у меня противогаза нет!
  15. Аватар для ionna69@bk.ru
    Ну тогда и шунтиков подключай к процессии..Ежели нас горохом вовремя накормить,так мы тебе фон из боевых действий обеспечим о полной!!!Тут тебе и звезда героя светит и апартаменты предоставят за боевые заслуги.
  16. Аватар для Natali_M
    Спасибо, что напомнила. Точно! У меня в страховке есть вариант "нахождение в зоне боевых действий", ну там много чего .... Надо тольКО с танКОм сфотографироваться, билеты и вырезку из газет принести, что стреляли! Или постановление о вводе ЧС. Там много чего есть, с чем я слава Богу не сталкивалась. А вообще то, если ФеденКО-ЕвдошенКО будут идти слева-справа, Лилия НиКОлаевна расчищать дорогу, Сергей Виленович решать административные вопросы, а Владимир Павлович со своим волшебным ящиКОм вот вот примкнет к нашей процессии, то и в Чечню поеду, не то что на Северный полюс. А так, без них - фигвам всем.
    Йа прЫнцессКО и так в брыльянтах! Как бы между прочим …
  17. Аватар для Инна
    Ты прЫнцесскО. Самая настоящая, без подделок. Чистой воды брыльянт. Это я безо всякой иронии. Удачи!
  18. Аватар для ionna69@bk.ru
    Натах,помнится ты писала,что тебя в Чечню отправляли в командировку...Не тяни,соглашайся.Потом хрен докажут что твои дырки и дренажи не результат военных действий...
  19. Аватар для Иришка
    Когда в человеке такой стержень (стальной)то ни какие дырки в теле не помешают жить.Выздоровления Вам и здоровья.И конечно обязательно купить белую норковую шубку.Мечты всегда должны исполняться!
  20. Аватар для IrInKa
    Натали ты держись, терпение у тебя я просто поражаюсь, ты столько уже перенесла что я в шоке. Хорошо что налаживается все. Ух эта норковая шубка...
Рейтинг@Mail.ru