Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Кирюшка
    А на фиг тебе поликлиника, они половину нужных не сделают и очереди ого-го. Иди в ближайшее ИНВИТРО и все сделают по твоим желаниям. Я сейчас трачу на анализы примерно 2-2,5 тысячи за раз. Иногда обхожусь и меньшими суммами. А было как-то супер полное обследование, тысяч на 7 получилось.
    Просто общая биохимия там рублей 500-600 примерно. Но на ней половину нужного не увидишь, надо обязательно сдавать еще специальные на железо, кальций, В12
    Обновлено 15.10.2013 в 09:34 Кирюшка
  2. Аватар для Майя
    Я даже не знаю, где моя районная поликлиника находится))
    Про анализы там, тем паче...
    У нас с бизнесом такая же хрень... Пора переключаться на свой профиль, по моему. А то *опа полная....
  3. Аватар для Майя
    Ань, а для чего он? Только для LPG?
    Дай ссылку что ли взглянуть, что это за зверь)
  4. Аватар для rorri
    Вот так да? слушай, а не знаешь а просто в районой можно сдать? что то меня мой бизнес в такую жопу затянул, что мне только на чашку кофе и хватит)) вот думаю бесплатно анализы можно сдать? Или общую биохимию бесплатно не сдают?
  5. Аватар для Майя
    Нифигасе!!!
    Ань, мы тебя вообще найдем за столом?!
    К Новому Году еще что ли 5 выдашь в минус?!))))
    Давай, Дюймовочка ты наша, пробегись по врачам, мне вот тоже анализы надо сдать. Уже определилась с датой после встречи и поеду на следующее утро
  6. Аватар для Alma40
    Дэва,каким нытикам?
  7. Аватар для Дэва
    Вот именно шта!!. Всяким нытикам-там приходится напоминать, что всякие мелкие безобразия в мелкой фигуре очень запросто драпируются и эффектно занавешиваются)) А крупные и мелкие в крупной - драпируй-не драпируй, только одежка внатяг и двигаться все труднее этому шарику))) Молодчина!
  8. Аватар для Alma40
    Рорричка,у меня такой же набор,но эффекта как у тебя не наблюдается. Слышу только,что "всхуднула" я))).
  9. Аватар для rorri
    Алма, как и все ОП))) трое суток в больнице а потом БД и все такое)
  10. Аватар для Alma40
    Всё! Это был "контрольный"! Как?!!!......ЧУДО!!!
  11. Аватар для rorri
    Лейла, ой спасибо))) засмущали)
  12. Аватар для Leylaa
    ООООО,какая женщина!Красотка!!
  13. Аватар для rorri

вот так выглядит подбородок не снизу)
  14. Аватар для Фроська
    rorri, замечательно выглядишь ) красоту не прохудеешь! гы пЭрсик! вах! )))
  15. Аватар для rorri
    да подбородок это наследственное у меня к сожалению
    так что думаю просто в купе с грудью попрошу подтянуть
  16. Аватар для kisiaR
    Рорри большая умница, ну т.е. маленькая , но с Большой буквы.
    Я сразу поняла, что это её ироничный ответ на недавний пост про "хочу вернуть свои утраченные 42 кг"
    У меня фигура очень схожа с Вашей, только пЭрсик с верхней ветки, чуть зрелее.
    Результат вдохновляет. Нравится:равномернось, жопчик не взгрустнул, а такой округлый, задорный :-); бугры есть ,но не критично совсем. У меня есть массажист изувер, но порекомендовать его не могу, ибо живу не в Московии. Садюка он ещё тот, но результат всегда есть.
    На подбородок либо липо, но не факт. может встали как-то не так. Сам подбородок слабо выражен, имплант не рассматривали?
    Обновлено 11.10.2013 в 09:59 kisiaR
  17. Аватар для Евгения N
    Рорри, второй персик более персиковый, чем первый персик)))) Хоть ты и настаиваешь.
  18. Аватар для ярине
    попа хороша, мне нра. Целют- к золотым рукам Праскуши, животик еще подтянется, сиси сделаешь. А с шеей что? Или это просто фото так отразило? В целом красивая девушка.
  19. Аватар для rorri
    Пандалена, я настаиваю на пЭрсике)))))

Муся, ну с нашими фигурами еще повезло, набрали равномерно уходит равномерно, так что бы резать резать, мне особо не надо, кроме титий митей)))) буду экономить на детских завтраках)))

Кукуся, подерживаю форум позитивом)
  20. Аватар для Пандалена
    Ну не знаю.. По мне лучше быть худым поростком, пусть с целлюлитом, чем Толстой теткой. Я на первой фотке именно ее вижу;) пардон..
Рейтинг@Mail.ru