Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Maritja
    Шикарно!Нет слов;!!!Муж будет счастлив!!!)
  2. Аватар для Solek
    Красотка какая! Молодец! Фото просто отличное!
    Запись от rodinka размещена 17.05.2013 в 11:33
    Спасибо, Родинка! Стараюсь изо всех сил!))
    И мне нравится!Только выражение лица"Родина-мать зовет!"Улыбнуться слегка можно на любом документе)))).
    Запись от ionna69@bk.ru размещена 17.05.2013 в 11:47
    Ржака какая!))) Про "родина мать зовет")))
    Я, на самом деле очень не фотогеничная!), чтобы получилось удачное фото,надо изощряться очень!)) Так, что выражение лица-кирпичем - это еще и ничего себе вариант!)) А улыбаться на фото я не умею! Я или хохочу как ненормальная, так что гланды видно или у меня вымученная улыбка страдающего запором бегемотика)

Фото хорошее-виден результат!))
    И вес снижается))
    А что по поводу жестких ограничений?..Расскажи,буду морально готовиться..
    Запись от Кира размещена 17.05.2013 в 12:08
    По поводу жестких ограничений - перешла практически на питание первых двух месяцев после ОП. Потому как стала замечать, что в меня влазит много всяких вредностей!! Например квас в жару 2 литра-это пожалста, а воды 2 литра-пардон не лезет, а квас - это явный плюс в кг. Отеки и все сопутствующее.

По лицу вообще не скажешь что есть лишний вес. А уж 118 кг вообще никогда бы не заподозрила если бы вы сами не написали
    Запись от ula размещена 17.05.2013 в 14:03
    Спасибо! Приятственно! Но 118 кг это было как видение)))) потом в плюс ушла обратно - и к отчету уже 120

Накопительного положительного сдвига от проведения процедур в прошлом месяце(кавитация, прессотерапия, лимфодренаж, RF лифтинг) - НЕ НАБЛЮДАЕТСЯ.
    Как это не наблюдается, я например вижу что потеря 40 кг никак не отразилась на твоем лице, свеженькое, подтянутое, по лицу больше 80-90 кг не дашь
    Нравятся мне твои отчеты табличкой - очень наглядные
    Запись от OLENA размещена 17.05.2013 в 16:26
    Я процедуры в основном на живот и ноги делала. По ним результата как такового нет. Объемы на месте. Особенно ляжки 4 месяца стоял объем и только сейчас минус 3 см...это не результат для стОльких процедур.
    А лицо..на самом деле образовалось полно мелких морщин, которых не было, когда жиром все заплыто было))))
    Красотка! Выглядишь замечательно)). И сброс веса нормальный для 7 месяца!!
    Запись от tatia размещена 17.05.2013 в 18:59
    Спасибо!
    Прочитала твой отчет - вот тебе есть чем гордиться! Такой замечательный равномерный сброс! Такая ты умничка! Столько уже победила!!! И питание твое - просто пример для всех -я то грешу всеми вредностями. Вот месяц только последний взялась за ум)) и опять вернулась к послеоперационному питанию
    Рада , рада за тебя, выглядишь прекрасно!
    Запись от dia размещена 17.05.2013 в 19:07
    Иришка! Спасибо!
  3. Аватар для dia
    Рада , рада за тебя, выглядишь прекрасно!
  4. Аватар для tatia
    Красотка! Выглядишь замечательно)). И сброс веса нормальный для 7 месяца!!
  5. Аватар для OLENA
    Накопительного положительного сдвига от проведения процедур в прошлом месяце(кавитация, прессотерапия, лимфодренаж, RF лифтинг) - НЕ НАБЛЮДАЕТСЯ.
    Как это не наблюдается, я например вижу что потеря 40 кг никак не отразилась на твоем лице, свеженькое, подтянутое, по лицу больше 80-90 кг не дашь
    Нравятся мне твои отчеты табличкой - очень наглядные
  6. Аватар для ula
    По лицу вообще не скажешь что есть лишний вес. А уж 118 кг вообще никогда бы не заподозрила если бы вы сами не написали
  7. Аватар для Кира
    Фото хорошее-виден результат!))
    И вес снижается))
    А что по поводу жестких ограничений?..Расскажи,буду морально готовиться..
  8. Аватар для yulia fonkats
    ))))ага,это когда я в Израиль прилетела и прям в аэропорту нас делали гражданами этой страны,так тетенька которая меняфотографировала "улыбнись,почему все русские на фото с таким видом как будто они в Гетто...?" эту фразу я запомнила на всю жизнь)))))
  9. Аватар для rodinka
    Только выражение лица"Родина-мать зовет!
    Жанночка, так это ж на визу, чтоб смотрела и помнила что Родина таки зовет! )))))))
  10. Аватар для ionna69@bk.ru
    И мне нравится!Только выражение лица"Родина-мать зовет!"Улыбнуться слегка можно на любом документе)))).
  11. Аватар для rodinka
    Красотка какая! Молодец! Фото просто отличное!
  12. Аватар для Solek
    а-а-а! какая красатища!тоже хочу на отдых.
    Запись от лена самара размещена Сегодня в 19:34
    Сама сто лет не отдыхала! Радовалась каждому дню в отпуске)
    красота и правда не реальная.. фотки видела, выглядишь потрясно!!! очень похоже на наш Израиль))) очень хочу тоже съездить куда то... но нынче, мы уже свой бюджет потратили... будем у себя принимать солнечные ванны... )))) ты молодец! очень эффектная и красивая!
    Запись от dia размещена Сегодня в 21:02
    Спасибо, моя хорошая! Я от твоих фоток, особенно в купальнике - просто онемела! Честное слово! Ты настолько преобразилась, что фотки ДО - ну прямо, явно - не ты!))
  13. Аватар для dia
    красота и правда не реальная.. фотки видела, выглядишь потрясно!!! очень похоже на наш Израиль))) очень хочу тоже съездить куда то... но нынче, мы уже свой бюджет потратили... будем у себя принимать солнечные ванны... )))) ты молодец! очень эффектная и красивая!
  14. Аватар для лена самара
    а-а-а! какая красатища!тоже хочу на отдых.
  15. Аватар для Solek
    Впечатляет... А Где это???
    Запись от Верконий размещена Сегодня в 12:09
    Это Мальдивские острова
  16. Аватар для Верконий
    Впечатляет... А Где это???
  17. Аватар для Solek
    Очень красиво! Мечтаю об отпуске...
    А ты то где во всей этой красоте?
    Запись от rodinka размещена Сегодня в 11:44
    А я в альбом для друзей выложила фото-там я есть!)))
    Эти фотки, здесь - так сказать для общего видения)
  18. Аватар для rodinka
    Очень красиво! Мечтаю об отпуске...
    А ты то где во всей этой красоте?
  19. Аватар для Solek
    Надо в ателье тогда, рукав совсем не сложно переделать!
    Запись от rodinka размещена 19.04.2013 в 13:39
    Так поеду - в конце концов отдых на острове - так что смотреть на меня некому будет)),не успеваю в ателье.
    Solek, не Красавица без почти! Хорошо отдохнуть и вернуться еще похудевшей!
    Запись от Frau Rita размещена 21.04.2013 в 11:21
    Спасибо! Постараюсь отдохнуть и похудеть. Буду много спать (отдых) и плавать(похудеть)...)))
    в шляпе классно! мне не идут .. а так люблю широкие поля!!
    Мне вообще головные уборы подобрать очень трудно - ничего не идет. Зимой без шапки хожу. Но вот шляпы многие идут, но их кроме как на пляж не оденешь, в повседневной жизни шляпа- как то не то..да и общий стиль выдерживать надо, а я одеваюсь пока в то что влезает))
    а какие противопоказания к LPG ??
    У меня был тромбоз глубоких вен, сейчас постромбофлитическая болезнь + варикоз.
    Массажи нельзя, LPG нельзя, много чего нельзя...
    Я кавитацию на свой риск делала -тоже нельзя, бани и сауны - в обчем почти все то, что помогает похудеть - мне нельзя.
    какая молодец!!!! а я ну никак собой не займусь!!! какая ты молодец!! прости завидую!!!!волосы у меня тоже падают безумно!! все 5 месяцев!! говорят солнце помогает и я еще репейное масло использую помогает!!!
    Запись от Issa7 размещена 17.04.2013 в 15:44
    Спасибо! А мне говорили, что солнце волосам вредит сильно и их наоборот надо очень защищать! Репейное масло мажу) -пока безрезультатно
    Обновлено 23.04.2013 в 13:18 Solek
  20. Аватар для Ruj
    Какая красивая молитва. Завтра на работе перепишу, мне очень понравилось, обязательно выучу!!!! Спасибо!!
Рейтинг@Mail.ru