Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для rorri
    ну в кафе я обычно чай хороший оставляю, что бы не думали)))
  2. Аватар для Leylaa
    Мне тоже сейчас так странно,когда наблюдаю со стороны сколько люди едят.Хотя сама недавно наворачивала всё подряд.
    А одна мантушка на двоих,это жесть!)) Какого же размера она была?))))
    Официант точно подумал,что денежек маловато))).
  3. Аватар для Муся я
    четыре роллика на двоих за вечер
    недавно специально купила роллы, чтобы проверить вмещаемость. Ну и давно их не пробовала. 7 вошло. Это, конечно, не 30, как в прежней жизни, но и не 3, как год назад.
    P.s. А мальчик мог просто подумать, что у вас денег мало))))) гы
  4. Аватар для Lusico
    Такие истории очень узнаваемы! )))) 2 чашки кофе и 8 жареных креветок вдвоём на полтора часа, или кофе и четыре роллика на двоих за вечер - изумленные глаза официантов доставляют особое извращенное удовольствие )))
  5. Аватар для Пандалена
    рассмешила - сельдь в сетях.. Я понимаю о чем ты- вещь специфическая ;)
  6. Аватар для Praskusha
    Нужно, чтобы была полная стабилизация веса, а к этому еще полгода. Самое маленькое - это год после операции, но это для таких вот сильно худеющих. По правильному надо 1,5-2 года после операции для пластики. Но думаю, что та. Уже к году жиром в организЬме и пахнуть не будет.
  7. Аватар для Lusico
    Я и предоперационные анализы и полугодовые делала в обычной поликлинике. Терапевта просила проставить галочки по моему списку и на бланках указать "результаты на руки", что б потом забрать можно было в кармашке возле лаборатории. Приходила к 7ч утра, в 9.30 уже была свободна. Очереди... да очереди (((( И это не смотря на мою социопатию! интерет в трубке - единственное спасение ))) Если есть пара часов утром, так почему бы не сделать бесплатно???
  8. Аватар для Кошка в тапках
    ну я не меряла хрен его знает
  9. Аватар для rorri
    так ты из него выпадаешь уже? я ихз своего точно... то есть он уже точно не пойдет(
  10. Аватар для Кошка в тапках
    у меня такой же ) но я планирую ходить еще )
  11. Аватар для rorri
    'то чулок такой из плотных колготок)))))
    серый и мерзкий и нужен только для этой процедуры
  12. Аватар для Кирюшка
    Я сдаю регулярно, через каждые 3-4 месяца, последние сдавала в августе. Но совершить подвиг в очереди, это все равно не для меня. Я с советского детства отказывалась стоять и за колбасой, и за дефицитом. Так и не научилась терпеть этот бедлам. Уважаю и люблю комфорт. На тряпку или крем, деньги пожалею, а на такие вещи нет.
  13. Аватар для Yolik
    У нас можно всё сдавать каждый будний день. Очередь бывает приличная, но быстро рассасывается. Если к 9-9:30 прийти, то уже никого и не будет. Но результаты можно забрать только у врача на приеме.
    А вот к врачу очередь не пустит, только по записи или с температурой, если поскрестись в дверь.
    Вообще я, помнится, год-полтора назад без проблем сдавала в поликлинике и ТТГ, и Т4, и пролактин и кучу всякого. Они когда-то были платными, я даже пыталась в кассу ткнуться, но последние годы бесплатно делают.
    Обновлено 15.10.2013 в 10:35 Yolik
  14. Аватар для rorri
    так сейчас же не работаете, чего не сдать то? официально? тем более когда с деньгами туго?
  15. Аватар для Кирюшка
    В поликлиниках отметит хоть черта могут, но сделают только то что оплачивается медстрахом, да и из поликлиник как правило все возят в большую лабораторию.
    У нас можно биохимию сдать только раз в неделю, а перед этим посещение врача очередь не хилая, да и на анализы с 7 утра очередь занимают, к моменту открытия лаборатории, человек 60-100 в очереди. Для этого надо не работать. На моей бывшей работе, такое позволить можно было себе только в отпуск. Все отпуска были распланированные либо на пластику, либо на процедуры. 4 года толком не отдыхала. Лучше денег на инвитро найти.
  16. Аватар для Кирюшка
    Уж в каком я штопоре, передать невозможно. Стройка высосала все что можно и загнала в дикие кредиты. Чего в последние года 3 уже стабильно не было. Моя семья с нормального питания перешла опять на дешевые продукты в виде картошки и макарон. Что не способствует стройности фигуры. Сама усиленно ищу работу. Условие, не более часа езды до дома. Предложений много, но все у черта на рогах.
  17. Аватар для Yolik
    В поликлиниках отметит хоть черта могут, но сделают только то что оплачивается медстрахом, да и из поликлиник как правило все возят в большую лабораторию.
    Ну основные анализы там таки можно сделать, всякие Аст, Алт, Холестерол, Сахар итд.
  18. Аватар для rorri
    Май, вот и пожалуемся друг 19)))

Кирюшка, да мне сейчас 2000 это деньги))) я слегка в штопоре, для выхода пару месяцев надо и стабилизируюсь)
  19. Аватар для ярине
  20. Аватар для Yolik
    вот думаю бесплатно анализы можно сдать? Или общую биохимию бесплатно не сдают?
    Можно бесплатно. У нас даже можно попросить, чтобы конкретные показатели отметили, которые нужно проверить.
    Но я тоже всё сдаю в Инвитро, удобно, быстро, присылают результаты на почту.
Рейтинг@Mail.ru