Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Ханна
    я овсянку только завариваю и с медом ем а рис у меня чето плохо идет манка идет хорошо а ты в супчики крупы добавляй тоже очень вкусно)
  2. Аватар для Эмми
    Мышцы , скорее всего. Похудание, все таки нахально надеюсь, операцией и питанием обеспеченно.
    А что мышцы и похудание требуют разного подхода к занятиям ?
  3. Аватар для rorri
    а цель худеть или мышцы наращивать?
  4. Аватар для Эмми
    Спасибо родная , за слова поддержки. Мне стоя нельзя . Лежа и сидя можно.
    И еще может ты в курсе. Если ходить максиум три раза в неделю , будет какой то толк и стоит заканчивать тренировку в зале - бассейном или бассейн оставить на отдельные от тренировки дни ?
  5. Аватар для rorri
    Эмми, глупости это все)
    Мы все так думаем, что мы там страшные и толстые, помните вот что, что стройняшки для них просто тени, это призраки а Вы!!!!! Вы это зарплата, ходящая зарплата их машины, дачи, поездки на море и прочее. Они не просто вас ждут они верят и мечтают что Вы прийдете))) И заплатите им и завалите вопросами и прочее.. Ну что они поимеют с 42 размера? Занятый тренажер? а с Вас? ого и программка и индивидуальные тренировки и покупка спорт питания и ваще)))) Да вы для них клад)) а Вы дома сидите их расстраиваете, Вас там уже ждут и планируют куда тратить деньги что Вы принесете)))

а по поводу протеза, Вам лежа нельзя или сидя и стоя нельзя?
  6. Аватар для Эмми
    Я через пару недель иду в спорт клуб. Я не спортсменка от слова - совсем. Плюс мне нельзя нагружать бедро ( там эндопротез ) то есть все упражнения сидя или стоя. Цель моя подкачать мышцы спины , рук , насколько это возможно живота и ног. Заранее страшно волнуюсь. Комплексую жуть . Очень надеюсь , что попадется вменяемый тренер и поможет составить посильную для меня программу. А завершать тренировку думаю плаваньем. Повторюсь , что копмлекс настолько сильный , что страшно переступить порог клуба.
  7. Аватар для inna21
    Девочки, фото с ваших встреч выкладывайте, нам тоже завидно и интересно!))))) везет же некоторым, встречааааетесь!
  8. Аватар для Juliashka
    Как раз грузит, все наглядно. Буду дома по вечерам теперь делать
  9. Аватар для rorri
    Юль, вон картинки с упражнениями у тебя что не грузит?)
    в посте то
  10. Аватар для Juliashka
    В смысле присед не могу делать:-) Опять планшет слова исправляет
  11. Аватар для Juliashka
    Анечка, спасибо большое! Я как раз привел из-за колена не могу делать и ты обещалась показать как про качать задницу))) А это упражнение и дома легко делать
  12. Аватар для Майя
    Стыдиться нам, точно нечего)))
    Самые красивый стол был наш!
  13. Аватар для murchik
    Ой ,как здорово! Худышечки.... на встрече))))
  14. Аватар для rorri
    ну мне же надо было показать)))))
    мы же не скромные, я после ОП об Оп и жизни после нее могу хоть на первом канале расказывать))) в красках) мне не стыдно)))))
  15. Аватар для Майя
    Я тоже была очень, очень рада вас видеть!
    Оказывается соскучилась не по-детски!
    Все девочки красавицы и комсомолки
    Короче, ближе к 5 ноября будем опять перстуки, перезвоны, чтобы еще раз тусануться, но уже с Иринкой в компании
  16. Аватар для Майя
    Аня, спасибо!
    Все ясно и доступно! Вот уйду за стольник и попру в спорт зал. Пока поизучаю всё более предметно. Статейки понятны. Объяснения твои вкупе с твоими телодвижениями в ресторане, когда все столики бросили свое пережевывание и смотрели как ты попой крутишь много стоили)))))
    Пусть знают наших, обжорки!
  17. Аватар для Пандалена
    У!! Везет вам.. Я бы тоже хотела с вами вживую встретиться :(
  18. Аватар для Natka85
    Это точно Майя)))))
  19. Аватар для Майя
    Хехе)))
    Ань, ну сегодня у нас не получилось затроллить ресторан)))
  20. Аватар для Муся я
    я думаю, официант вряд ли что-то думал - за целый день у него перед глазами много "диетчиц" проходит, которые воздухом и ложкой салата питаются))) Rorri, сознавайся - понравился, наверное, мальчик))))))
Рейтинг@Mail.ru