Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Solek
    Уряяя,сбросила с себя мою 13 летнюю дочь...
    Клева. Звучит - сбросила. Дочь!!!)))) Я считаю свой сброс пятилитровыми баклашками с водой)))
    Вот сейчас ясно представила, как я тащу на себе 8 баклашек.... И с трудом себе представляю, как вообще я. Ноги могла передвигать то!)))
    Спасибо!
  2. Аватар для yulia fonkats
    Уряяя,сбросила с себя мою 13 летнюю дочь...
  3. Аватар для Кира
    Solek))разница в 13 кг на старте- это играет роль..чем меньше,тем конечно легче,тут ничего не скажешь.Поэтому я считаю,ты большая молодец,у тебя всё получится,а твоя фотосессия просто восторг))
  4. Аватар для Solek
    Спасибо Кира! Впереди еще столько же, надеюсь осилить!
    У тебя вон столько же за 5 месяцев, как у меня почти за 8. Твоя двузначная будет через пару тройку недель, моя - через 5-6 месяцев)
    Ты молодчинка! Фотки твои впечатляют разницей! Так держать!
    Обновлено 28.06.2013 в 12:44 Solek
  5. Аватар для Кира
    Мои поздравления!-45 это результат!)))))))))))
  6. Аватар для Zaawel
    Вот ведь рецепт от обжорства - шопинг! Натулечка тебе спасибо! И денег не будет и тряпочка красивая при мне))).
  7. Аватар для rodinka
    Ну неееет, НЕ жрать!!! )))) Колечко купи, которое давно хотела, например! Часики или белье нежное
  8. Аватар для Solek
    Девули спасибо! Родинка, не поверишь- первой мыслью было себя побаловать- это сожрать чонить запрещенное!!! Мороженца так с полкило)))) или свинячью отбивную с сыром и грибочками!!! Потом опомнилась!! Как вспомнила каких трудов мне сейчас даются каждые минус 100 грамм, так и расхотелось все!
    Как закрепятся мои минус 45( ибо то в плюс то в минус последнее время), так сразу за кокойнить обновкой пойду!
  9. Аватар для rodinka

Поздравляю! Побалуй себя чем-нибудь давно желанным! Заслужила!
  10. Аватар для Juliashka
    Умница! Поздравляю!
  11. Аватар для Иннчик
    Поздравляю!!!
  12. Аватар для Solek

Поздравляю!!! Ты просто умница и красавица! (про красавицу вообще не обсуждается, это правда).
    Смущаюсь и краснею.... Спасиб!
  13. Аватар для Zaawel
    Поздравляю!!! Ты просто умница и красавица! (про красавицу вообще не обсуждается, это правда).
  14. Аватар для Solek
    Здорово!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Представляю как вы счастливы!!!
    Запись от Солнечная размещена Сегодня в 12:31
    Спасибо! Ага! Я прямо жуть как счастлива!!!!
  15. Аватар для Солнечная
    Здорово!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Представляю как вы счастливы!!!
  16. Аватар для Кира
    Кола кака..брось её!Всё что угодно разъест внутри..
    От неё тока один плюс-камней не бывает))
    От солёного конечно вода застаивается,ну наешься и всё,сброс пойдёт дальше.А калорийности придерживаешься?
    Я вот уже прикидываю каждый день,хотя только 5 месяцев прошло..Белок пьется от разу раз,но если пью -сброс идёт прямо на следующий день!))
  17. Аватар для Frau Rita
    Для 8 месяца отвес хороший. Потихоньку, по шажочку идем к намеченной цели!
  18. Аватар для Мариса
    117 и 160 - да ты должна порхать!!!!!!! не верь см, это жир перераспределяется))) Как говорится, Москва не сразу строилась!
  19. Аватар для Лея
    Солек!!! ну поздравляю! минус 42 это же круто!! а что больше охото в минус, так то жадность ))), мне тоже бы всего побольше и рыбы солено-сушеной, и колы )))

надо составить план на следующий год, только не фантастический, а реальный, например, сбрасывать по два-три кг в месяц, вот уже и натикает по нитке еще минус 25 кило!!!

а я хочу фотки, это где смотреть? я все пропустила?
  20. Аватар для rodinka
    К слову о коле-лайт. И я на ней почти 1,5 месяца сидела.. Трясло аж, как хотелось! Теперь как рукой сняло.. Напилась, видимо
Рейтинг@Mail.ru