Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для СВЕТЛАНА 43
    Поздравляю, не плохая динамика сброса, молодец! Следуй к поставленной цели! Через месяц и я буду в отпуске , ну и буду пробовать знакомится с алкоголем;-).
  2. Аватар для Кира
    "Талия - не было бы живота и вот талия бы нарисовалась, а так-просто изгиб на спине."Прям моё всё родное!Та же история один в один!Но самое главное,что процесс идёт вниз и это очень хорошо!И у меня качает то в плюс,то в минус-какие нервы нужны!А таблица это просто мой вам респект!))И удобно и наглядно!))
  3. Аватар для Solek
    у меня жопа тоже из живота состоит. гы. сзади попа - с кулачок, а спереди - пузень. )))
    спасибо огромное за подробные описания. у меня тоже стоит неделями, а потом раз и быстрый сброс, спокойней на душе становится, когда вижу, что более опытные точно так же скидывают.
    Запись от Фроська размещена Сегодня в 12:20
    Да и не говорииииии!!!! Животяра весь коленкор портит!!!!!
  4. Аватар для Фроська
    ого! какой основательный подход )))

у меня жопа тоже из живота состоит. гы. сзади попа - с кулачок, а спереди - пузень. )))
    спасибо огромное за подробные описания. у меня тоже стоит неделями, а потом раз и быстрый сброс, спокойней на душе становится, когда вижу, что более опытные точно так же скидывают.
  5. Аватар для nadi_kms
    Шикарно! Мечта поэта! В общем - молодец!!!
  6. Аватар для Frau Rita
    Здорово, что уже нет морбидного ожирения)))
    Вперед к новым достижениям!
  7. Аватар для Leylaa
    Поздравляю от души!!Очень рада за Вас!!)
  8. Аватар для Тюньчик
    Поздравляю!
  9. Аватар для Майя
    Спасибо Солек, будем стремиться к новым победам!
    [IMG]//[/IMG]
  10. Аватар для Solek
    Спасибо Майечка! У тебя тоже великолепный отвес- за 40 дней 18 кг долой! Такими темпами ты очень скоро догонишь меня) чего тебе от всей души желаю! И желаю перегнать меня! Мечты сбудутся! Я это точно знаю!!!
  11. Аватар для Майя
    Это очень и очень здОрово, потерять уже столько килограмм!
    От души поздравляю и желаю дальнейшего комфортного похудения!
  12. Аватар для Solek
    Честно говоря нет,я грешу частенько,причем это не просто чуть чуть,вечерами так вообще беда..Да и сейчас уже со скрыпом идёт сброс-шаг вперёд и два назад.Первые месяцы спасало то,что не было чувства голода в принципе,отсюда и отвесы такие были..
    Шаг вперед и два назад- это мне очень знакомо!!!! Причем месяца три уж как,...(
    А вот чтоб аппетита не было- такого у меня не было. Все время кушать хочу(((((
    Это правда-счастье!!! Поздравляю!!! Какая молодец!!!
    Спасибо большое!
  13. Аватар для Пандалена
    Это правда-счастье!!! Поздравляю!!! Какая молодец!!!
  14. Аватар для Кира
    Честно говоря нет,я грешу частенько,причем это не просто чуть чуть,вечерами так вообще беда..Да и сейчас уже со скрыпом идёт сброс-шаг вперёд и два назад.Первые месяцы спасало то,что не было чувства голода в принципе,отсюда и отвесы такие были..
  15. Аватар для Solek
    Ну неееет, НЕ жрать!!! )))) Колечко купи, которое давно хотела, например! Часики или белье нежное
    Есть- не жрать!!!!))) мну мужа любимая вечером подарок привезет на минус 45)))- айпад!! Клева!
  16. Аватар для Solek
    ))) У меня еще в запасе пасынок солдат)))) вот я своего меньшенького с себя скинула...
    Отличный запас!!!)))) и отличный сброс - только вперед и только к цели!
  17. Аватар для yulia fonkats
    ))) У меня еще в запасе пасынок солдат)))) вот я своего меньшенького с себя скинула...
  18. Аватар для Solek
    Ну так у меня сравнение в детях 45,32 и 10кг
    А когда отвес будет больше чем. Детей?!)))) будешь деток складывать?
    А вообще здоровское мерило веса!
  19. Аватар для Solek
    Solek))разница в 13 кг на старте- это играет роль..чем меньше,тем конечно легче,тут ничего не скажешь.Поэтому я считаю,ты большая молодец,у тебя всё получится,а твоя фотосессия просто восторг))
    Разница в 13 кг это конечно существенно!, но! У тебя ежемесячные отвесы просто сильно впечатляют! У тебя питание правильнее сила воли сильнее - и ты ОБЯЗАТЕЛЬНО достигнешь веса своей мечты!!!
  20. Аватар для yulia fonkats
    Ну так у меня сравнение в детях 45,32 и 10кг
Рейтинг@Mail.ru