Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Кира
    Ну!!!))))))Вот оно чудо!)))Наяву!))Разница колоссальная!))
    Чудесное перевоплощение!)
  2. Аватар для Shemeshko
    О! Смотрю не я одна в кулинарию ударилась. Я сама себе Шарика из Простоквашино напоминаю: сначала пол дня готовишь а потом еще пол дня бегаешь за всеми с воплями "ну еще кусочек" и "ну давайте я вам с собой домой положу". А сама из наготовленного ложку съешь а остальное хоть выкидывай.
    И хлеб, да, только в ХП.
  3. Аватар для Майя
    Аня, зайка, ты куда, уже 55 что ли???
    Иди уже в залУ скорее, и не пропадай так надолго, скучаем же по флуду.
    Тебе витамины пришли?
    Какие на фиг карри тут на форуме?!) ты нам шепотом рецептик кинь, пожалста (смайлик строящий глазки и хлопающий ресницами)
    Коше привет!
  4. Аватар для Maliby
    Нюта жжет Закормила домашних, месть за свое пухленькое прошлое
    Типа чтоб на их фоне ваще Дюймовочкой быть. Я тоже таким страдала, они едят, я смотрю и наедаюсь вместе с ними. Но теперь мои взбунтовались и требуют салатики, кричат : "долой выпечку и прочие вредности!!!"
  5. Аватар для Фроська
    какой иксэс? ты ж совсем худющая,тебе в детском мире одеваться надо )
    блин, прочитала, и так резко пожрать захотелось))))))))))
  6. Аватар для
    Ну наконец-то появилась.) Я, тебя читая, большущую бадью воды приговорила.))
    rorri, с очень большим весом есть толк качать мышицы? Чота как вроде пора какую-то физкультуру подключать...наверное.)
    И чем мы хуже коллег твоей половины? Давай сюда рецепты!)
  7. Аватар для rosal~silvestre
    Как здорово все! Очень рада за тебя))) а можно с карри и мне рецептик?))
  8. Аватар для Leylaa
    Рорри,как дела?Как коты -красавцы?
  9. Аватар для татьянаkl
    вторая фотка оч понравилась кроме груди не стала бы ничего менять, слишком предвзято к себе относитесь.
  10. Аватар для rorri
    ой молчи про ХрУдь)
  11. Аватар для Иннчик
    Инчик уже глянула, слушай, ну ты отлично похудела, прям реально хорошо, разница такая, а сколько еще хочешь?
    Спасибо.
    Умом я понимаю что хорошо похудела,а вот в зеркале-не совсем (всё ещё кажусь себе "толстой")))
    Моя "финишная" цель-65,но если получится до 60-то не обижусь....У меня основные лишние кг. (на данный момент) в ляжках "сидят",хотя и они уходят,но не так как хочется мне (лучше бы в сиськах остался этот "лишний" вес))))
  12. Аватар для rosal~silvestre
    Соглашусь с девочками - красавица)))) а вот в темный лучше не краситься))
  13. Аватар для Нюська
    Рорри - честно сама так думала - пока первую мочалку не стерла.

Реально классно помогает - только сначала страшно - дальше привыкаешь!!
  14. Аватар для Фроська
    ну и да, я майе сегодня казала, шо рорри в жизни ну сапсем-сапсем не такая как на фото. фефочка-припевочка!
  15. Аватар для Фроська
    лю, лю. ишь ты ) ненавижу!!!!
    сами научили гы
  16. Аватар для Майя
    За правду?))))
    Я тя тоже ЛЮ!!)
  17. Аватар для rorri
    я тя люблю))))))
  18. Аватар для Майя
    Анька, правда!
    Во первых в реале ты намного краше, симпатичней и красивей, чем на фото!
    Во-вторых, с учетом лупы больше 28 не дашь. А кто с лупой стоит около тебя?! А?!)))) то то!!!
    В данный момент можешь себе позволить и на 15 младше себя
  19. Аватар для rorri
    Малибу, спасибо)
    Юль, мне еще везет что кое где жирок остался, не так висит.. А если еще чуть уйдет, руки и живот точно складки дадут.. Потому что пока ровно стоишь)) ну ты вкурсе))))
    Хотя на спине ребра уже не то что чувствуешь, уже иногда видно, любовник просит мяса наростить)
    Ну я вот думала помле НГ сходить на консультацию, понять что по деньгам и уже может к лету настраиваться если по деньгам пролезу, если нет.. Ну значит копить..
    Сама понимаешь в 35 ходить с такой грудью((

кстати как видишь последовала твоему совету, начинаю подбирать белье, не до конца еще определилась с размером, но уже ДД и не Д, а четкая С)) пипец)))

Мусь, да думала я об этом, белорусь дешевле в разы да и хвалят там местами, но я смотрела работы врачей, знаешь как то вот я лучше попробую под какую нить акцию попасть тут в проверенном месте, чем там не понятно что и как.. Если не получится, будем думать..
  20. Аватар для rorri
    Нюська, пипец садизм какой)))

Инчик уже глянула, слушай, ну ты отлично похудела, прям реально хорошо, разница такая, а сколько еще хочешь?

Ярине, я как это, нас мало но мы в тельняжках)) я так на пляже хожу, чего тут то не показать)))) Не скромная я не разу))))

Мая, имей совесть, ты так отлично выглядишь, что я на тебя прям щас женится готова))) Там такие глаза, такие глаза))) Остальное мелочи и я серьезно!
Рейтинг@Mail.ru