Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для rorri
    OSA-KOLBASA , я тут подсчитала сколько я спустила на фитнес в котороы не ходила, больше чем на ОП)
  2. Аватар для rorri
    Об этой проблеме нас предупреждали
    Весь форум, дневники, слова врачей, все пестрит разговорами о правильном сбалансированом питании
    все возмлжно при четком распорядке
    но.. где все мы без силы воли где распорядок)))

я исхожу из реальных веще при пдсчете если бы изходила из правильных, то набрала бы белок, а если из реальных))) то упс)))
  3. Аватар для OSA-KOLBASA
    А я свой зал "слила". Никак не могу себя заставить туда ходить. Вижу, что тушка стала хуже, но это никак не сподвигает. Чувствую, что и волшебный (а даже и всамделешный) пендель не поможет.
    Посмотрите все на меня и так не делайте. Спортзал - наш лучший друг.
    rorri, держись, не сдувайся.
  4. Аватар для Ilonka
    роричка, какая Вы умничка! Пишите, Ваш дневник очень важен для таких как мы! Очень интересно читать Ваши "мысли вслух". Удачи Вам!! Даже не представляю как набрать белок, сама регулярно подсчетом занята, правда БЕЗ тренировок, но к ним уже подхожу и потому ОЧЕНЬ благодарна Вам за желание писать открыто о решении проблем.
  5. Аватар для rorri
    ой девченки, спасибо
    но... знаете путь то уже известный сначала я ого го побежала в зал а через две недели сдуваюсь(
  6. Аватар для Leylaa
    уууу ууууу ууууу ууууууууу.Это я так скулю.Вот как прочитала про твои 55 кг и скулю и скулю и скулю.:o
    Ты,мать,совсем совесть потеряла.Не счастлива она,видите ли.И где ты медузу в желе на своей попе увидала,а?Я твои фото вдоль и поперек изучила и такого не видела.:confused:
    Не выдумывай.Ходи на фитнес,с тренером поговори,пущай покажет как подтянуть мыщцы и изгнать медуз.Короче,ты советуйся с тренером,а я дальше пойду скулить.:D
    ууууу...уууууууууууууууу уууууу
    Кисам привет!)))
  7. Аватар для Allaalla
    Так много непонятного для меня написано,но чувствуется ты-рорри,знаешь чего хочешь, и обязательно добьешься!!! Уверенна!!!
    Силы воли тебе! Боевого духа! Ну и мы все здесь ждём,поэтому оправдай наши надежды,Вперёд!!!
  8. Аватар для Майя
    Привет девочка-пионерочка
    Ну ты серьёззно задумалась над растекающимсся задом))) тебя учить не надо, сама кого хочешь научишь, поэтому и с питанием разберешься и со спортом. Что от нас требуется? Пинков давать? Я эт могу только скажи! Буду ломиться каждый день подъём тебе играть, но пока ты в ночную смену на работе (моё ИМХО), тебе тяжеловато будет и спорт и питание наладить. Но я с тобой, милая, чем смогу помочь-помогу ушами, значит ушами, пинками- так это только попроси)))) занимайся собой! Ты красивая девочка и просто ОБЯЗАНА выглядеть на 20, а не на 23, как сейчас
  9. Аватар для Irina 67
    Анна Куркурина фитнес тренер. У нее много роликов в интернете. Не могу вставлять ссылки.
  10. Аватар для Ilonka
    Очень интересно! Спасибо за пост! С большим интересом буду ждать продолжения! Карамельками запаслась, Роречка, удачи!! Ждем, чтоб от восхищения обалдеть!
  11. Аватар для
    Ура! Вот так всем и буду отвечать если что )))
    Вот дойду до твоего предоперационного и сделаю БПШ ) Чтобы дойти до 60 кг ))
  12. Аватар для rorri
    это радикальный? я тя умоляю, корачится с больным желудком и перепадами настроений от волшебных китайских таблеточек, морить себя голодом, сидеть на порошочках и ксеникалах.. вот где радикально6 а врачи потом это лечат, а тут это лайтовый способ)) по сравнению с тем что было)
  13. Аватар для
    Ты захотела и похудела...ты решилась на радикальный метод и у тебя все получилось!
  14. Аватар для rorri
    Таха это не у меня а у врачей, я то что)))
  15. Аватар для
    Поддержим, поучимся и вопросами замучаем. )))
    Во мне щас 163 кг и то я думаю как бы мне мышыцы нагрузить, чтобы они не заметили, что я стала легче на 40 с лишним кг и не расслабились окончательно. А тебе обязательно надо приводить себя в форму! )
  16. Аватар для
    Запоминающе-красивая ) Необычная.) Здорово, что у тебя все получилось.)
  17. Аватар для rorri
    Ой девченки, спасибо) у меня тут новый рывок в жизни будет, буду описывать в дневниках, заручаясь вашей поддержкой)
  18. Аватар для papatya
    Браво ! Браво ! Нежная ,красивая девочка получилась !!
  19. Аватар для Allaalla
    На лицо минус 10 лет эт точно!!!
    А по плечам и ключицам,как будто после спорт зала человек,занимается собою!Всё очень круто,и в теле были с приятными округлостями,а теперь похоже они превратились в суперскую фигурку!?(намёк на фото в полный рост) смайлик со смущением))
  20. Аватар для Solek
    Нижнее фото неудачное. Плечи получились как бы широкие, из за рук. А по факту лица. Ну что сказать. В весе ты очень милая и уютная, хорошее доброе лицо, только немного грустное. В похудевшем виде- ОДНОЗНАЧНО моложе лет на 10!!! Взгляд уверенной в себе молодой красивой и стройной ДЕВУШКИ!)
    Аура немного другая. Просто другая.
    А вживую- вообще дюймовочка! Никогда в жизни не подумаешь, что эта стройная и крепкая девчушка когда то была милой плюшевой женщиной!)))
    "Плюшевой" .... В смысле веса!))))))
    Обновлено 28.12.2013 в 15:52 Solek
Рейтинг@Mail.ru